|
|
03.05.2010, 00:06
|
|
Активный участник
|
Эх... чувствую, я становлюсь просто затюканной злой мамашкой....
Ребенок лежит один на кровати, хнычет, меня зовет, а я все - не могу... Уже вторую неделю 24 часа в сутки один на один с ней... И все вроде бы хорошо, НО ТАК УСТАЛА уже...
Муж работает с понедельника по пятницу и вечером только час или два с ребенком. А тут в пятницу в 8 утра уехал на работу и вернется только в понедельник вечером и снова будет каждый день работать.
И таааак обидно, девочки... Уехал на корпоратив за город в коттеджи отдыхать, а мне соврал, что там ему надо быть все 3 дня обязательно и там он якобы налаживает связи, чтобы мы лучше жили потом.... А он уже 3-й день лыка не вяжет... ТАк... жалуюсь.. а то больше некому..... День сурка - скоро третья неделя пойдет... НЕ МОГУ
03.05.2010, 00:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от velikii
ЭТО КОЛЯСКА STOKKE.СУПЕР ВЕЩЬ.МЫ МАЛЕНЬКОГО ВОЗИМ ПО КВАРТИРЕ.
ФОТО НЕ КОПИРУЙТЕ 
|
Cвета, здорово! а так, на животике, безопасно??
|
03.05.2010, 00:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от velikii
думаю калясочный маньяк это я.у дочки было 9 колясок сейчас у мелкого 4 .и я присмотрела еще одну думаю покупать  потом выставлю фотки колясок моих 
|
9!!    ну, ты точно маньячка
|
|
|
03.05.2010, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Я не буду покупать - боюсь навредить. Если с неврологией все идеально, то, думаю, можно пользоваться, но если с тонусом ног были какие-либо проблемы, то я бы не стала рисковать...
|
ППКСну.
Я только ходунками буду пользоваться и то, если врач разрешит. С дочкой они меня ооочень выручали.
Цитата:
Сообщение от velikii
мой малыш 3 мес
В ПОЛОСАТОМ КОСТЮМЕ НА ФОТО 2 МЕС
НА ПОСЛЕДНЕМ ФОТО ДОЧА С СЫНОЧКОМ(Я ИХ ОБОЖАЮ
|
Коляска супер кайфовая. Как же удобно-можно по всей квартире катать
|
|
|
03.05.2010, 09:53
|
|
Ветеран
|
девочки привет =))))) а мы сегодня в 7 утра окончательно проснулись..=))) в итоге я дотянула до 8 утра пока кристи не начала еще орать..потом положила в шезлонг на кухне..сама по тихоньку готовила..кристи не много поиграла и заснула..=))
а вообще хотела спросить-как у вас вчера малыши себя вели?? спали?? у меня вчера кристи с 8 утра до 10 вечера спала чуть больше 4х часов.. 
причем она не плакала..так иногда всхлипывала..возьмем на ручки успокоиться и можно обратно класть..причем все время себе ручками глаза терла..глаза закроет минут на 10..и просыпается..
от груди вообще не отходила..вечером целый час" жевала" и пока жевала "спала".как только грудь уберу..сразу бодрая..смотрит по сторонам..ножками и ручками дрыгает..сна ни в одном глазу..
мы вчера с папой так умотались за целый день бодрствования..ужас просто =)
|
03.05.2010, 09:54
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, а моей Алеське сегодня годик))) мы ее как раз сегодня примерно в Египте зачали)))))))))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.05.2010, 09:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
девочки привет =))))) а мы сегодня в 7 утра окончательно проснулись..=))) в итоге я дотянула до 8 утра пока кристи не начала еще орать..потом положила в шезлонг на кухне..сама по тихоньку готовила..кристи не много поиграла и заснула..=))
а вообще хотела спросить-как у вас вчера малыши себя вели?? спали?? у меня вчера кристи с 8 утра до 10 вечера спала чуть больше 4х часов.. 
причем она не плакала..так иногда всхлипывала..возьмем на ручки успокоиться и можно обратно класть..причем все время себе ручками глаза терла..глаза закроет минут на 10..и просыпается..
от груди вообще не отходила..вечером целый час" жевала" и пока жевала "спала".как только грудь уберу..сразу бодрая..смотрит по сторонам..ножками и ручками дрыгает..сна ни в одном глазу..
мы вчера с папой так умотались за целый день бодрствования..ужас просто =)
|
У меня вчера вообще почти не спала!!!!!!! после массажа 30 минут и в районе 17 часов еще 15 минут и в районе 19-ти тоже 15 минут!!
Насовсем уложили в 21 час, 2 маленьких просыпания на поесть в 2 и в 5. в 6 заснули и в 7.30 все. Досвидос,сон.
Сейчас вот в автокресле задремала.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.05.2010, 10:50
|
|
Ясельки
|
Девочки, как сопли малышу лечить? я закапываю аквамарис (как часто?) и пробую отсасывать соплеотсосом Отревин..что ещё надо?
|
|
|
03.05.2010, 11:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Ребенок лежит один на кровати, хнычет, меня зовет, а я все - не могу... Уже вторую неделю 24 часа в сутки один на один с ней... И все вроде бы хорошо, НО ТАК УСТАЛА уже...
Муж работает с понедельника по пятницу и вечером только час или два с ребенком. А тут в пятницу в 8 утра уехал на работу и вернется только в понедельник вечером и снова будет каждый день работать.
И таааак обидно, девочки... Уехал на корпоратив за город в коттеджи отдыхать, а мне соврал, что там ему надо быть все 3 дня обязательно и там он якобы налаживает связи, чтобы мы лучше жили потом.... А он уже 3-й день лыка не вяжет... ТАк... жалуюсь.. а то больше некому..... День сурка - скоро третья неделя пойдет... НЕ МОГУ
|
Не отчаивайся!!! Надо взять себя в руки. И малыша одного не оставляй - он чувствует твоё настроение и ещё больше беспокоится. Возьми на ручки, покачай - ты ей очень нужна сейчас! Тяжело, я тебя очень понимаю. Я вот совсем одна с тех пор, как ребёнок появился - мне 24 часа в сутки никто не помогает (разве что мама иногда приезжает). И тоже иногда бывают срывы и устаю страшно, но я беру себя в руки потому, что понимаю - ребёнку такая нервная мама не нужна. Не оставляй одну малышку! А муж придёт в себя, куда он денется))
03.05.2010, 11:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
|
поверь, это мелочи, я вот с 3 мя всегда одна почти   веселуха    
так что поверь в себя и пойми что жизнь прекрасна 

и 2 принцессы доченьки
|
|
|