| |
|
31.10.2011, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грымзик
ВИА "Кабаноча" мучача грасиас...
|

Кабаноча - форева!
Цитата:
Сообщение от Грымзик
Да, всем нескучного времени суток. До лета осталось 213 дней. Уже неплохо.
|
все больше убеждаюсь, что ты - наш человек
Цитата:
Сообщение от Княжая
у меня есть знакомый барабанщик, ну как знакомый  он в одной группе с моим другом играет  лауреат и прочая, вроде когда-то он давал частные уроки, могу уточнить 
да и ваааще он такой кавайчеГ.Чак не даст соврать

|
не дам  ой, не дааааам
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грымзик
неее, знаю я эту школу. нам она ни к чему. мы и скрипели 7 лет для себя.
|
в смысле не особо она? или просто слышали.. интересно мнение)
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Меня удивило, что 5-го января будет серия. Изначально речь шла о 27 января (хотя это пятницО). Ну неважно.
Внимательно глянула я на коленочкО Йена. Ну штука серьезная. Может быть там что угодно.. Радует-гипса нет. Только фиксатор съемный. Так что через месяц малец будет в строю. И Новый год встретит не с "новыми друзьями".
|
31.10.2011, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Ха, захожу сейчас в группу своего Эклза, поглядеть чего новенького, а там на стене девочка видео с ним выложила с названием Идеал)) а у самой на аватарке Стефан  Прикольно, когда народ так широко мыслит))
вот навеяло поэтому.. кому немного тела?)) (ужас, как же он все-таки похож на моего соседа... каждый раз вижу и вздрагиваю  )
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
в смысле не особо она? или просто слышали.. интересно мнение)
|
Не слышала, знаю. Есть оттудоваль и учащиеся и закончившие, даже учителя оттуда есть знакомые. Так уж получилось. Просто для музыканта-это супер. Если классическое муз образование ребенку надоть. Ну а мой, не супер-мегапупер талантище. Обычный, милый мальчик. Ему музыку бабуля навязала. У меня же все спиногрызы со слухом. Когда я пою, они уходят. Им видишь-ли фальшиво. Ну пока муз школу только старший закончил. Средней я не хочу такого счастья. А младшей придется. Ее уже ждет муз театр и отделение вокала. Доросла бы уже быстрее.
Зато среди моих знакомых тааакое количество смортящих ДВ, что просто супер. Есть о чем с людями поговорить. Прям прыятно... 
|
31.10.2011, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грымзик
Не слышала, знаю. Есть оттудоваль и учащиеся и закончившие, даже учителя оттуда есть знакомые. Так уж получилось. Просто для музыканта-это супер. Если классическое муз образование ребенку надоть. Ну а мой, не супер-мегапупер талантище. Обычный, милый мальчик. Ему музыку бабуля навязала. У меня же все спиногрызы со слухом. Когда я пою, они уходят. Им видишь-ли фальшиво. Ну пока муз школу только старший закончил. Средней я не хочу такого счастья. А младшей придется. Ее уже ждет муз театр и отделение вокала. Доросла бы уже быстрее.
Зато среди моих знакомых тааакое количество смортящих ДВ, что просто супер. Есть о чем с людями поговорить. Прям прыятно...  
|
А вот я насмотрелась, как там дети мучаются... идет бедный малыш из начальной школы, а у него за спиной виолончель выше него по размеру.. и пилит, и пилит сидит в классе.. и не отдала туда свою дочку, а для верности еще свое пианино продала  .. а у не, как на зло, тоже все данные для этой сферы есть.. может и поторопилась..
У меня тоже несколько подруг смотрят.. причем и Суперов и ДВ.. так что всегда приятно иметь единомышленников.. согласна
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
наши вампирчики.. семейка Адамс)) все они одной кровью мазаны))
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Йен и песик бесподобны. В этот раз и барышня ничего так.
|
31.10.2011, 18:11
|
|
|
Мега-элита
|
ООО, Он не Подмигивает!??!
|
31.10.2011, 18:15
|
|