|
|
30.04.2011, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго холодного
Цитата:
Сообщение от Винки
В комнате одну оставляла. Открывает дверь и идет ко мне. Дверь держала, минут через 30 затыкается, выпускаю, видит меня и опять орет.
|
у меня однажды два дня орал с передыхами, это я решила отучить от конфет, бабушки закормили мальчика, он почувствовал их вкус и стал отказываться от еды  Я конфеты все выбросила, ему показывала пустые полки и конфетницы, через два дня успокоился - не вспоминает, бабушки после этого показательного выступления сами поняли свою ошибку, вместо конфет - курага  иногда покупаю маленький чупа чупс - у него тогда праздник  пока ждет что я разверну так угарно облизывается
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Все девы,всем хороших выходных!!Пока-пока!!Мы завтра утричком на дачу!! 
|
не замерзните там
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
Женя! Поздравляю с днем рождения Марата!!!
|
примажусь
   Женя, с днем рождения Марата  
|
|
30.04.2011, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
А я вчера пекла пекла тортик, муж с утра обрадовался , у него ДР .
|
ну с праздником там вас
|
|
30.04.2011, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
|
я из кофет даю халву ротфронт,режу 1 конфету на 10  кусочков и выдаю по 1  и купила тут в ленте печеньки маленькие с шоколадом  и выдаю по 1 шт иногда.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
30.04.2011, 11:00
|
|
Наш человек
|
конфеты ладно,дена мама умудряемся предложить после супа мажитель выпить 
а вы бы видели какой кусок масла она ему в кашу кладет 
вот как объяснить людям что НЕ НАДО ДАВАТЬ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ если у ребенка аллергия на молоко
|
|
|
30.04.2011, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
я из кофет даю халву ротфронт,режу 1 конфету на 10  кусочков и выдаю по 1  и купила тут в ленте печеньки маленькие с шоколадом  и выдаю по 1 шт иногда.
|
я в окее на днях вафли с халвой купила - вкуснота  , из сладкого еще барни иногда даю и глазированные сырки
|
|
30.04.2011, 11:02
|
|
Элита
|
а мы три дня с одним сухим памперсом, одела его в мегу, памперс сухой, пописали дома, одела на ночь, утром сухой, написал целое море, вчера и гуляли и сидели на концерте у Лёни и ездили к бабушке, памперс сухой, проситься, писали на улке, сегодня спал в этом памперсе, проснулся сухой.
|
|
|
30.04.2011, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
конфеты ладно,дена мама умудряемся предложить после супа мажитель выпить 
а вы бы видели какой кусок масла она ему в кашу кладет 
вот как объяснить людям что НЕ НАДО ДАВАТЬ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ если у ребенка аллергия на молоко 
|
по-моему никак им уже не объяснить, пока сами последствия не увидят  у меня увидели  по телефону мне говорят "ну отвлеки чем-нибудь"   ага, приди и отвлеки попробуй - не получилось  поняли свою ошибку
|
|
30.04.2011, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
а мы три дня с одним сухим памперсом, одела его в мегу, памперс сухой, пописали дома, одела на ночь, утром сухой, написал целое море, вчера и гуляли и сидели на концерте у Лёни и ездили к бабушке, памперс сухой, проситься, писали на улке, сегодня спал в этом памперсе, проснулся сухой.
|
экономия   когда мы уже будем так
|
|
30.04.2011, 11:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
экономия   когда мы уже будем так 
|
я тоже радуюсь экономии, у нас куплена мегапак еще в феврале, завтра май и 20 памперсов осталось
|
30.04.2011, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
по-моему никак им уже не объяснить, пока сами последствия не увидят  у меня увидели  по телефону мне говорят "ну отвлеки чем-нибудь"   ага, приди и отвлеки попробуй - не получилось  поняли свою ошибку 
|
они видят.видели же что весь в сыпи был,я деликатно объяснять что не надо это все давать,один раз не выдержала уже когда она ему копченую рыбу магазинную не пойми какую дать хотела  не ну она конечно спросила-можно. я говорю можно,все равно уже чем тока не накормили,вон всего обсыпало.
я щас к врачу хочу сходить ,попросить пусть напишет не в карту а типа справку что нельзя никаких молочные продукты.повешу им на холодильник. я не против творога иногда,но не мажитель же с актимелью,если реально от них сыпет.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|