| |
|
30.08.2011, 18:18
|
|
|
Небожитель
|
а я в хрущёвке на 5-м этаже жила и таскала 15 кг трансформер+толстый Саша+пакеты с едой 
зато похудела быстро
|
|
|
30.08.2011, 18:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Товарищи по несчастью))) Я вот хочу слингокуртку купить и слинг шарф или май... и так ходить днем, а вечером уже с мужем... потому что у нас нет балкона, сейчас вот мы гуляем просто у открытого окна, а как станет холодно квартиру выстужать так не буду... а детке нужен воздух, тем более после наших болячек нам сказали вообще сутками на воздухе надо быть и купаться дольше..короче сначала куртку на осень, а потом и на зиму куплю... все равно двоих деток хочу, страший подрастет, так малого буду так носить)) в общем в хозяйств пригодится)))
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У нас тут вообще все весело... мы с мужем в квартие не прописаны в этой... она на бабушке мужа... вроде как мы пав не имеем... у нас на первом этаже есть помещение для колясок... правда там крысы тоже обитают  так вот одна пара с подъезда год билась, чтобы ставить туда коляску, выбили ключ, покрасили там все и выкинули хлам... так тепеь туда еще и уборщица ведра ставит... на две коляски там только если без ведер места наберется, но нам фиг ключ дадут... мы же типа на птичьих правах.... у нас внизу не пистегнуть, негде(((( да там не спуститьеще и с уличных ступеней, они ооочень высокие, муж на ркух коляску спускает, я ребенка выношу и вношу в дом тоже на руках...
|
Ну на себе долго тоже не наносишься 
Я, предвосхищая вопросы родственников, почему у нас сейчас другая коляска(а ведь разница маленькая у детей, и сразу второго хотели, и вообще, та в прекрасном состоянии еще  ) сразу говорила, что та сломалась. Сейччас у нас такая, которая по ступенькам "шагает". И вообще, в "малышах" были темки, как папы сами складные пандусы делали. Правда, у нас такой украли 
За ключ я б поборолась все таки. Что за вопрос прописаны-не прописаны. Есть везде такая графа "место жительства", пропиской уже давно не заморачиваются
|
30.08.2011, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а я в хрущёвке на 5-м этаже жила и таскала 15 кг трансформер+толстый Саша+пакеты с едой 
зато похудела быстро 
|
За сколько заходов?
Мои так раньше и таскали. Правда сейчас, сестре моей больше повезло, чем мне. У меня тут хоть и есть лифт, но все равно засада. А она в хруще спокойно внизу между входными дверями и входом в подвал колясон оставляла, даже не пристегивала.
|
30.08.2011, 18:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
За сколько заходов?
Мои так раньше и таскали. Правда сейчас, сестре моей больше повезло, чем мне. У меня тут хоть и есть лифт, но все равно засада. А она в хруще спокойно внизу между входными дверями и входом в подвал колясон оставляла, даже не пристегивала.
|
за раз)))
мы спецом трансформер брали, чтобы по ступенькам прыгать.
а вот с пргулкой засада началась, там колёсики маленькие. я её на себе немного потаскала, у меня весь бок в синяках был, я начала её складывать и к подвалу пристёгивать.
30.08.2011, 18:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Ну на себе долго тоже не наносишься 
Я, предвосхищая вопросы родственников, почему у нас сейчас другая коляска(а ведь разница маленькая у детей, и сразу второго хотели, и вообще, та в прекрасном состоянии еще  ) сразу говорила, что та сломалась. Сейччас у нас такая, которая по ступенькам "шагает". И вообще, в "малышах" были темки, как папы сами складные пандусы делали. Правда, у нас такой украли 
За ключ я б поборолась все таки. Что за вопрос прописаны-не прописаны. Есть везде такая графа "место жительства", пропиской уже давно не заморачиваются 
|
Да идея с таким пандусом уже была, но да, во-первых могут не разрешить... у нас тетки в жеке ппц старые карги...а во-вторых украсть...
а что за коляски такие шагающие???
по поводу побороться.. мне как-то самой не очень хочется, потому что там крысы...  они у нас в доль дома бегают будто так и надо... а я как представлю, что они могут в коляску забраться
|
|
|
30.08.2011, 18:34
|
|
|
Частый гость
|
Девочки не таскайте ничего тяжелого,вот я первой дочей таскала коляску вместе с ней на 2 этаж,казалось ну тяжело немного ничего!!!В итоге грыжу себе натаскала((((так что берегите спину она вам еще пригодится!!!!
<iframe style='border:1px solid #7B0F0F !important;overflow:hidden !important' src='http://kogdarodim.ru/frame.html?param=dtbgn1286568000000_1310760000000d tend' width='468' height='100'></iframe>
|
|
|
30.08.2011, 18:34
|
|
|
Участник
|
ЗАвтра попробую сына в слинг посадить и впереди коляску тащить... главное сынулю не прижать ручкой от коляски в лифте, там так тесно и надо покрутиться сильно, чтобы двери закрыть эти дурацкие((((
|
|
|
30.08.2011, 18:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У нас тут вообще все весело... мы с мужем в квартие не прописаны в этой... она на бабушке мужа... вроде как мы прав не имеем... у нас на первом этаже есть помещение для колясок... правда там крысы тоже обитают  так вот одна пара с подъезда год билась, чтобы ставить туда коляску, выбили ключ, покрасили там все и выкинули хлам... так теперь туда еще и уборщица ведра ставит... на две коляски там только если без ведер места наберется, но нам фиг ключ дадут... мы же типа на птичьих правах.... у нас внизу не пистегнуть, негде(((( да там не спуститьеще и с уличных ступеней, они ооочень высокие, муж на ркух коляску спускает, я ребенка выношу и вношу в дом тоже на руках...
|
капец..ну что за люди!!! мы к трубе-батарее пристегиваем! а вчра тож прикол, выкатываю из подъезда а там прям за дверью на улице во всю длину тока залили свеженький бетон  обойти невозможно, ну я поперла прям по нему-терь на веки на нем след от нашей коляски, а там бабки-сторожили стояли с подъезда, так стока вони было  , по их мнению я должна была сей бетон перелететь, тут на мое счастье из подъезда вышел кот и попер на боетон, они переключились на него))))
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
30.08.2011, 18:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
Девочки не таскайте ничего тяжелого,вот я первой дочей таскала коляску вместе с ней на 2 этаж,казалось ну тяжело немного ничего!!!В итоге грыжу себе натаскала((((так что берегите спину она вам еще пригодится!!!!
|
у меня и так уже спина отваливается... иногда наклоняюсь над кроваткой и с первого раза не могу ребенка оттуда поднять
|
|
|
30.08.2011, 18:45
|
|
|
Участник
|
детка спит 3 часа... час на улице (ушла из-за туч испугавшись) и дома у окошка остальное  вот теперь главное до 22 не дать ему спать, чтобы ночью спал хорошо
|
|
|