| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
29.01.2012, 02:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
А в сад не ходите?
Мы то в сад уже дааавно пошли
Он 2 языка изучает
|
Саша, а где языки учите? Мы вот с перерывами в хелен дорон ходим. ТОльковот сегодня возобновить собирались, так заболел...
в сад ходим в обычный, с ноября.
И говорит он у меня очень хорошо, начал раньше всех своих сверстников, а вот усадить за какие-то занятия, это невозможно! Может конечно я не фантазер, не умею завлечь, а может и не увлечешь его ничем, кроме подвижных игр...
хочу попробовать на лего конструирование поводить в Эрудит, а то накупили лего, а кроме меня никто не строит
телефон в профиле.
|
|
|
29.01.2012, 02:15
|
|
|
Хранитель
|
Мадина, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
29.01.2012, 02:40
|
|
|
Частый гость
|
Мадина @@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!
Девочки я смотрю у нас много кто в 9ке рожать будет, я вот хочу тоже там на СР к зав отд Зоз Наталье Борисовне и судя по тому что запись к ней с 12 недель пытаюсь найти её контакты чтобы задать пару вопросов, но это видимо невозможно.....  Уже во всех топах кинула просьбу, где можно, все молчат...  В общем планирую идти в сам РД на отделение пробиваться авось поймаю.... Ещё в топе про 9ку прочитала что она берет только "своих" вот теперь вся в расстройствах.... Хотя я наверное с РД очень рано тут плакаться начала  Так что если что сорри
|
|
29.01.2012, 02:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
ходили мало в сад, у меня позиция-с малейшим намеком на сопли-дома 1-2 недели, благо есть с кем оставлять. А в саду вечно безбашенные мамаши с зеленосопливокашляющими отпрысками, нафига оно мне((Ходили с 2,6 в частный салд (счупер), в 3 пошли в госсад. В этом году отходили 2 нед и улетели)))
|
У меня такая же позиция - отсиживаться дома. А вот сейчас на работу выхожу, не потому что хочу так, а потому что жизнь заставила, сложный период и сама буду такая безбашенная мамаша, потому что подстраховки нет, высиживать детей дома некому, а до декрета надо как-то продержаться.
Ой, девочки, прочитала вас за вечер, какой-то прямо осадок не приятный. Очень с плеча рубите.
|
|
|
29.01.2012, 09:56
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Вчера просматривали с сестрой видео дочки Ксюши Бородиной, какая же она лапочка) Ей по моему 2 годика, и она ходит в школу изучения англ. яз.
http://www.youtube.com/watch?v=Qq53O...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5ROXVdYBaZo
http://www.youtube.com/watch?v=1jKIT...eature=related
Цитата:
|
Этоо вещи совершенно разного порядка. Среди таководов полно плохих мам, также, как и среди владелиц дорогих колясок полно хороших. Верно и обратное. правильно тут кто-то написал (сорри, не нашла сходу), что у всех разные доходы и, соответственно, разные представления о затратах. Я считаю правильным жить по средствам и стремиться к бОльшему. А неправильным - осуждать кого-то за его выбор, будь он в пользу дешевой или дорогой коляски (одежды, прически и проч.). ИМХО, конечно
|
Я придерживаюсь золотой середины. У меня есть возможность покупать очень дорогие вещи, но я этого не делаю, т.к. в кругу моего общения есть люди низкого достатка. Я их уважаю и не хочу выпячиваться. У меня машина Форд Фьюжн 2007 года, вполне устраивает)
Я как то говорила, что занимаюсь биоэнергетикой. Как зарабаывать деньги, тратя на это 2 часа в неделю, я давно это поняла и мне стало не интересно зарабатывать больше. Мы остановились на нескольких квартирах, которые сдаются в аренду. Расходуем то что нам нужно, остальное отдаём малоимущим.
|
|
|
29.01.2012, 11:31
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Саша, а где языки учите? Мы вот с перерывами в хелен дорон ходим. ТОльковот сегодня возобновить собирались, так заболел...
в сад ходим в обычный, с ноября.
И говорит он у меня очень хорошо, начал раньше всех своих сверстников, а вот усадить за какие-то занятия, это невозможно! Может конечно я не фантазер, не умею завлечь, а может и не увлечешь его ничем, кроме подвижных игр...
хочу попробовать на лего конструирование поводить в Эрудит, а то накупили лего, а кроме меня никто не строит 
|
Марин, так в саду и учим
Не первый год уже
Эрудит мне немнравится
Был опыт хождения туда на монтессори
29.01.2012, 11:36
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Vivienne
....
Ой, девочки, прочитала вас за вечер, какой-то прямо осадок не приятный. Очень с плеча рубите. :005:
|
+ много очень 
вчера реально было противно читать - извиняюсь за грубость - но это было
у кого яйца круче......
жаль, что топ становиться для избранных у кого денежный доход не позволяет по статусу покупать себе одежду в Невском Каскаде........
Цитата:
Сообщение от Мия
.... Расходуем то что нам нужно, остальное отдаём малоимущим.
|
Мия, после этих слов зауважала ещё больще.
мне твоя позиция очень понятна и близка
По поводу соплей и гос. садов: я работающая мать и не могу по первому чиху высаживать ребёнка домой, что бы дома растить комнатное растение, поэтому ДАЖЕ с соплями мы ходим в сад.
кого не утаивает - так что тогда в гос. сад перевелись? что в частном не остались?
в данном вопросе всегда есть 2 конца, оба варианта будут правы, и золотой середины никогда не будет
поэтому предлагаю ПОКА положить ТАБУ на вопросы, связанные с финансами и кто что может себе позволить, а так же вопрос о садах и т.п.
(ПДР 7 августа)
|
|
|
29.01.2012, 11:43
|
|
|
Давно я здесь
|
Ты видимо Так хотела прочитать
Речь была не о тех кто круче, но ч вчера уже обещала закончить дискуссию
И про сад
Мы ходим в платный сад, но и туда водчт детей с соплями
29.01.2012, 12:12
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
Всем, кому нужно, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@
Буду читать вас за 3 дня завтра на работе. Сейчас некогда совершенно  Убегаю в бассейн
|
29.01.2012, 12:13
|
|
|
Гость
|
Девочки, не ругайтесь.
Всем, у кого приятные новости с УЗИ - мои поздравления!!!
Мадина - тебе @@, ждем с хорошими новостями.
Саша, спасибо за рецептик - сделали ирожок, очень вкусно!!!
А у меня что-то живот пол-ночи болел, отправила мужа с утра за папаверином и метацином
|