ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Саша, нахвалила мультиварку,а я еще долго думала о ней...... теперь еще начиталась отзывов.......тож заказала в ОЗ..... себе подарок к декрету))))))))))) Жду, вот теперь))))) Составляю рецепты чтобы приготовить, когда получу ее))))))
|
а какие цены в ОЗ на мультю? Я вот в воскр. в Медиамаркт ездила там увидела мультиварку водила мимо нее мужжу - он не впечатлился - сказал фигня

она там 4,5 вроде как стоила правда они бывают маленькие и большие, какая эта была я не в курсе
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Где вы их в ОЗ находите???  У меня чего-то ничего не получается найти  Какая-то я тупорыленькая 
|
в ОЗ много подраздельчиков - пошарьтесь в
Товары для дома и для себя или
Прочее
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Я тоже не ношу бандаж ...
|
и я
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Как сынишка сегодня?
|
пока спит, спал всю ночь, с температурой, будить чтоб дать жаропонижающее не хотелось, к утру проснулся часов в 7 попросил молока, разогрела ему молочка влила туда жаропонижающего, сейчас вроде температура спала
Цитата:
Сообщение от musikpusik
У меня тоже анализы через раз)))) Так и говорю - не сдала. Мне просто в карте пишут анализ не сдан и не ругаются))))
|
я в этот раз тож не буду сдавать мочу, во-первых мелкого оставить не с кем, а во вторых лениво стало
Цитата:
Сообщение от vishneved
Доброе утро.Сегодня у меня поход в парикмахерскую и поиск осенних сапог.
|
какие замечательные планы на день
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Они сами оформляют, от тебя нужно название организации и СНИЛС вроде бы... может конечно заставят по кабинетам ходить подписи собирать, но вообще не должны. А за самим больничным нужно будет прийти через день-два. У нас такие порядки 
|
у меня еще ксерокопию паспорта, полиса и СНИЛСа требовали ну и эти же документы в оригинале, зачем правда непонятно... по кабинетам не бегала, только печать на больничном как обычно поставить надо и на родовом сертификате тож печать, но уже у главврача надо ставить, вот еще не дошла до них...