|
|
03.05.2010, 11:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Девочки, как сопли малышу лечить? я закапываю аквамарис (как часто?) и пробую отсасывать соплеотсосом Отревин..что ещё надо?
|
аквамарис какпай раза 3-4 в день не реже, потом можешь протарголом покапать, можно раствор фурацилина покапать, а еще если все ранее написанное не поможет- диоксидином- это местный антибиотик, все по 1 капле 3 раза в день.
аквамарис я сама делаю- морскую сольдля ванн которая, добавляю в кипяченую воду до приятного солоноватого вкуса и прямо по целой пипетке заливаю в нос всем своим детям и себе тож

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
03.05.2010, 11:49
|
|
Элита
|
А у нас тоже расписание сменилось; надеюсь, не кардинально: раньше доча вставала в 8-9 утра, днём спала несколько раз ну минут по 40-по часу, и укладывалась с 21 до 22 на ночной сон. А тут несколько дней днём она нормально уснуть не может - спит минут по 20, потом устаёт, но когда засыпает, снова ненадолго - и это с купаниями в круге, занятиями на ныряние, массажиком  А в 17-18 засыпает и вырубается окончательно, вымотавшись за день - на ночной сон. Зато и встаёт  - в 6 утра с копейками. Я знаю, у кого-то у деток это норма, но когда раньше меня будили в 9, а теперь в 6 - я как-то морально не готова оказалась  Вот будем сегодня долго днём гулять на улице, чтобы поспала, и развлекать вечером - хочу обеспечить себе завтра не столь ранний подъём
|
|
|
03.05.2010, 11:57
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от лаура
|
я тоже всегда одна))) правда, с 2умя) муж только поздно по вечерам и выходные)
а у тебя девочки какого возраста?
|
|
|
03.05.2010, 12:08
|
|
Частый гость
|
Девочки у меня дочка днём плохо спала-будила себя ручками, Решила попробовать одеть ей рукавички-царапки. Третий день спит по полтора -два часа и утром раньше вставала в 7, а теперь около 9)))))))))
03.05.2010, 12:32
|
|
Элита
|
У меня Димозий вообще не спит. По-моему никогда. Просыпается в 6-7 утра и бодритца, днем спит только со мной, а я не могу днем спать, т.к. дела, соответственно поэтому он тоже не спит. Иногда спит на прогулке. И вечером засыпает в 1 -1.30 ночи.  Мой сынок - робот 
|
|
|
03.05.2010, 12:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лаура
|
Значит надо второго заводить и не париться 
Я бы поняла все, если бы муж и правда работал все время. А так.... обидно, что он может нас бросить и поехать отдыхать или на выходных сбежать в бар. Я бы может и не парилась, если бы отношение было нормальное.. Ну и хрен с ним
03.05.2010, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Эх... чувствую, я становлюсь просто затюканной злой мамашкой....
Ребенок лежит один на кровати, хнычет, меня зовет, а я все - не могу... Уже вторую неделю 24 часа в сутки один на один с ней... И все вроде бы хорошо, НО ТАК УСТАЛА уже...
Муж работает с понедельника по пятницу и вечером только час или два с ребенком. А тут в пятницу в 8 утра уехал на работу и вернется только в понедельник вечером и снова будет каждый день работать.
И таааак обидно, девочки... Уехал на корпоратив за город в коттеджи отдыхать, а мне соврал, что там ему надо быть все 3 дня обязательно и там он якобы налаживает связи, чтобы мы лучше жили потом.... А он уже 3-й день лыка не вяжет... ТАк... жалуюсь.. а то больше некому..... День сурка - скоро третья неделя пойдет... НЕ МОГУ
|
Катюх, муж - жопис, конечено, я вон про своего тут сколько написала))) Вот перееду к вам, будем гулять, будешь мне жаловаться? Живьем проще - я пожалуюсь, например, здесь ан прогулке Насте-мусятине и мне легче, чем когда на сайт пишу)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.05.2010, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Я бы поняла все, если бы муж и правда работал все время. А так.... обидно, что он может нас бросить и поехать отдыхать или на выходных сбежать в бар. Я бы может и не парилась, если бы отношение было нормальное.. Ну и хрен с ним 
|
правильно, забей! у него ведь первый ребенок? просто у мужиков тоже адаптация, это нужно понять. с дочей у моего тоже так было и часто, а сейчас все в норме, только работа и редко пивнушка.
просто себя вспоминаю, думала свихнусь, гормоны играли, муж ваще не помогал, приходил около 22, и не всегда потому что работы завались, спецом засиживался забот избежать, я его поняла только потом, а по началу обижалась, рыдала днем, сама тяжело адаптировалась, тк всю жизнь работала, люди, мужчины (не побоюсь этого слова), рестораны, вечерины... и вот на тебе - какашки, трубочки, лекарства, ор постоянный, бессонные ночи, мне было никак не перестроиться..
это сейчас мы оба не чувствуем перемен, где 1 там и 2 и мне кажется я бы и с 3м сейчас справилась, а тогда ...
тяжело тебе, но и его пойми, не грусти, когда дите поползет - считай все позади  , а пока потерпи  
|
03.05.2010, 14:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
|
у меня все время работает - не легче
я его оторвать от работы вообще не могу, никакими причинами. недалече как позавчера у меня поясница "сломалась" - еле-еле ходила, а уж как Зину на руки брала - вообще жуткая боль. и всё равно муж пришел домой в 12  .
когда муж не проявляет понимания и не хочет помочь - так обидно.
|
|
|
03.05.2010, 15:35
|
|
Активный участник
|
Соглашусь с Сашей. Когда у нас родилась старшая, мы адаптацию ооочень долго проходили-ругались постоянно, обижались)))Сейчас намного проще со вторым, мы уже знаем что это такое))) Для себя сделала вывод-чем больше наезжаю, требую и обижаюсь, тем меньше мне помощи  Поэтому просто забила
|
|
|