| |
|
30.08.2011, 18:48
|
|
|
Гость
|
девочки...тут такое дело, сооооовсем желание секаса пропало....не было всю беременность. думала накидываться со слюнями буду, а тут, даже страшно, чего делать-то?
|
|
|
30.08.2011, 18:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а я в хрущёвке на 5-м этаже жила и таскала 15 кг трансформер+толстый Саша+пакеты с едой 
зато похудела быстро 
|
самая засада когда с 12 этажа спускаешься вниз на лифте, купишь всего в магазе а обратно лифт не фурычит, и по черной лестнице со всем барахлом. коляской и орущим дитем 
Я героически один раз в день могу вытащить и затащить свой гроб на третий этаж, бок тоже весь в синяках, то ли я широкая, то ли лестница узкая, но реально с трудом в проем вместе помещаемся  .
Маш так а на фиг ты все таскаешь? Я все оставляла в машине и колеса и люльку, пока у меня машину не отобрали  Так удобно дите вынес на ручках, коляску собрала и гулять..
|
30.08.2011, 18:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
девочки...тут такое дело, сооооовсем желание секаса пропало....не было всю беременность. думала накидываться со слюнями буду, а тут, даже страшно, чего делать-то?
|
подождать.. первые месяцы такое бывает, либо попробовать начать, меня муж 2 недели уламывал, мне вообще не хотелось, потом вошла во вкус
|
30.08.2011, 19:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
самая засада когда с 12 этажа спускаешься вниз на лифте, купишь всего в магазе а обратно лифт не фурычит, и по черной лестнице со всем барахлом. коляской и орущим дитем 
Я героически один раз в день могу вытащить и затащить свой гроб на третий этаж, бок тоже весь в синяках, то ли я широкая, то ли лестница узкая, но реально с трудом в проем вместе помещаемся  .
Маш так а на фиг ты все таскаешь? Я все оставляла в машине и колеса и люльку, пока у меня машину не отобрали  Так удобно дите вынес на ручках, коляску собрала и гулять..
|
А муж сказал люлька в багажник не помещается, вечером пойду проверять и пытаться впихнуть, учитывая то, что у нас с тобой багажники одинаковые, надежда есть
Мой ПУКАЕТ так громко, с кухни услышала
|
|
|
30.08.2011, 19:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
подождать.. первые месяцы такое бывает, либо попробовать начать, меня муж 2 недели уламывал, мне вообще не хотелось, потом вошла во вкус 
|
 радует,что не у меня одной,фух, полегчало)
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
30.08.2011, 19:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
А муж сказал люлька в багажник не помещается, вечером пойду проверять и пытаться впихнуть, учитывая то, что у нас с тобой багажники одинаковые, надежда есть
Мой ПУКАЕТ так громко, с кухни услышала 
|
зачем в багажник.на заднее сидение пнула и все 
я в ней же и ребенка вожу, ремнями пристегиваю ее от задних сидений
|
30.08.2011, 19:09
|
|
|
Участник
|
Про пандус съемный - идея, надо бы ее обдумать....Хотя у нас есть пандус, но он для коляски, у которой колеса на одинаковой ширине стоят....У меня передние уже....Думаю, что надо что-то типа фанеры или листа железа, чтоб не тяжелое было и можно было легко снять/поставить......А то я уже наверх с трудом люльки тащу, да и потом надо на будущее думать, када дети сядут и зимой дело будет, что я буду делать....
Мои ща уснули....ТИШИНА.........

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
30.08.2011, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
эх, мой бы от укачиваний успокаивался... а песенки я знаю только из Мэри Поппинс, у нас все впереди))
папы все чего-нить вытворяют 
|
аха,пошла я раз в ванную,гооврю следи за ребем.заорет-погладь или на руки возьми...
выхожу из ванны -ребь орет,а муж его пальцем тычет в плечо  (типа так успокаивает)
Цитата:
Сообщение от Kroster
Это только над мамой можно измываться 
|
да,такую тенденцию тоже заметила
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Нам не делали17 РД на Леснозаводской
|
чет смотрю в 17-ых(и 11 и 15) не делают.....
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у меня и так уже спина отваливается... иногда наклоняюсь над кроваткой и с первого раза не могу ребенка оттуда поднять 
|
во-во.
а еще у меня тт настал с суставами...
каждое утро не только боль в руках,а еще и ходить стала плохо(встаю на ноги и еще расхаживаюсь хз скока,оч.больно ступать на них............
|
|
30.08.2011, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
|
пересилить себя.уступить мужу.А потом со временем вольешься в колею и войдешь во вкус
я во время Б до марта себя пересиливала(ну вообще НЕ хотелось),и вот сейчас пар раз тупо уступила,ничего не почувствовав.....да и страшно было в 1 раз,да и чуть больновато.
а щас уже нормальненько
|
|
30.08.2011, 19:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Про пандус съемный - идея, надо бы ее обдумать....Хотя у нас есть пандус, но он для коляски, у которой колеса на одинаковой ширине стоят....У меня передние уже....Думаю, что надо что-то типа фанеры или листа железа, чтоб не тяжелое было и можно было легко снять/поставить......А то я уже наверх с трудом люльки тащу, да и потом надо на будущее думать, када дети сядут и зимой дело будет, что я буду делать....
Мои ща уснули....ТИШИНА.........
|
мой чет сеня тоже долго проспал днем....на погоду видно...суп успела сварить))осталось выпечкой заняться ..но не уверена что успею
|
|