|
|
02.11.2011, 01:26
|
|
Участник
|
У нас друзья многодетные есть, у одних трое у других четверо детей. Говорят, когда детей много их действительно легче воспитывать! Я сама в семье третья, меня все воспитывали  Я бы даже сказала, я сама воспитывалась по примеру старших. Мама говорила, со мной меньше всего хлопот было  [/QUOTE]
Я слушала интервью с папой, у которого 10 детей (причем все от одной жены) и мне запомнилась его фраза: "После трех становится уже все равно, сколько их"))) И так он все позитивно рассказывал, аж завидно )))
|
|
02.11.2011, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Только заметила, у ЛВ отстают часы))))) Пишет, что счас 23:26, а на самом деле 0:26
|
у меня на цифровом тв тоже время отстает на час
02.11.2011, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
У нас друзья многодетные есть, у одних трое у других четверо детей. Говорят, когда детей много их действительно легче воспитывать! Я сама в семье третья, меня все воспитывали  Я бы даже сказала, я сама воспитывалась по примеру старших. Мама говорила, со мной меньше всего хлопот было 
|
Я слушала интервью с папой, у которого 10 детей (причем все от одной жены) и мне запомнилась его фраза: "После трех становится уже все равно, сколько их"))) И так он все позитивно рассказывал, аж завидно )))[/QUOTE]
 жесть
|
02.11.2011, 01:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
подскажите, а от насморка(заложенности) что можно вообще? 
всё что в доме было найдено- Б. нельзя
а как дышать-то??? 
|
мазь Флеминга, всякие водички типа аквамариса, отривин бэби, маример, простофизраствор и соленаяв вода
прогреть нос вареными яйцами, солью в мешочке.
у кого-то хорошая подборка методов лечения беременных. счас поищу и Тс скину ссылку, может быть в 1 пост поставим...
Цитата:
Сообщение от koneco
+1 за троксевазин. при уколах и мазалась
|
троксевазин точно при беременности можно
у меня тут спина болела, я смотрела, финалгон - нельзя, а троксевазин можно...
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Вот девочки, буду брать с вас пример и спрашивать совета! Хочется верить, что есть жизнь после родов  Шучу конечно. Просто мы очень активные по жизни и надеюсь с появлением малыша это очень сильно не измениться. Надеюсь мы будем активничать втроем  Хотя я понимаю, что режим это очень важно для ребенка, и где бы мы не находились и что бы ни делали - детя нужно во время покормить и спать уложить 
|
я лично для себя решила. что отдыхать и пребывать все же нужно близко от качественной медицинской помощи.
В том году кучу денег потратила на такси, были в довольно глухом месте под Евпаторией. ездили на физопроцедуры при бронхите с дочкой.
потом был ожог кипятком - были в жуткой детской больнице в Евпатории.
нафиг, поэтому в этом году были в Севастополе,. там у меня хоть куча знакомых медиков....
так что в глухие места я с ребенком не поеду
При этом к дикому отдыху я отношусь очень даже положительно. Я по образованию - географ, закончила географический факультет Симферопольского университета. с рюкзаком по горам Крымским полазила, в палатках ночевала.
отельный отдых не люблю.
С мужем ездили на Байкал, на Камчатку, в планах был Алтай, пока отложили.
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Я не понимаю если даунизм на узи виден- он лечится? 
|
нет, это генетическое заболевание
на узи видят не даунизм. а маркеры этой болезни. Они говорят о том, что СД возможен с той или иной вероятностью, не более того. Еще делают анализ по крови. Там тоже только риски, но не утверждение. Если риски высоки, то предлагают сделать прокол - плацентобиопсию. Этот анализ точен на 99.9 процента. А потом как родители решат.
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Отсюда и ответ - поэтому многие и стараются уже на первое основное узи сделать у хорошего специалиста и на хорошем аппарате 
|
да, именно так
поэтому многие и идут к хваленому лебедеву, потому как он иногда сразу по резултатам узи делает и прокол. В других случаях на прокол отправляют на леснозаводскую или в Отта...
будут меня опять проколом пугать.. Ибо возраст, + из-за утрожестана будут цифры не те.... Но так как у меня уже есть запись об угрозе, то это основание для мотивированного отказа...

легоманьячка
|
|
|
02.11.2011, 07:56
|
|
Гость
|
Насчет, жизни после ребенка... Она конечно продолжается, но сильно меняется. Я к этому была не готова. И хоть за полтора ребенкиных года он уже полевропы облетел ( первый перелет в Самару в месяц, в полгода Италия, в 9 месяцев Норвегия и тд) это не считая поездок в финляндию и регулярных перелетов Самара - Петербург. Но отдых с ребенком или просто поездка, это уже совсем не то. В ресторан не сходишь, вечером не погуляешь, в музей нормально не сходишь. Остаются парки, зоопарки и тд. Ну еще пляж. Что будет с 2 не представляю...
Так что, у кого первый, наслаждайтесь последними месяцами свободы))) сейчас я понимаю, какая роскошь, просто почитать книгу в одиночестве))
|
|
|
02.11.2011, 07:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Только заметила, у ЛВ отстают часы))))) Пишет, что счас 23:26, а на самом деле 0:26
|
а я сразу обратила внимание и даже писала администраторам, но ответа не последовало, хотя не уверена, что мое сообщение отправилось
|
|
02.11.2011, 08:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Samara
Насчет, жизни после ребенка... Она конечно продолжается, но сильно меняется. Я к этому была не готова. И хоть за полтора ребенкиных года он уже полевропы облетел ( первый перелет в Самару в месяц, в полгода Италия, в 9 месяцев Норвегия и тд) это не считая поездок в финляндию и регулярных перелетов Самара - Петербург. Но отдых с ребенком или просто поездка, это уже совсем не то. В ресторан не сходишь, вечером не погуляешь, в музей нормально не сходишь. Остаются парки, зоопарки и тд. Ну еще пляж. Что будет с 2 не представляю...
Так что, у кого первый, наслаждайтесь последними месяцами свободы))) сейчас я понимаю, какая роскошь, просто почитать книгу в одиночестве))
|
Я, наверное, была готова... может быть потому что родила дочку в 35, замуж вышла в 32, с 22 до 29 лет жила одна, родители в другом городе даже были.. Уже успела "нагуляться"- поездить в свое удовольствие, иногда по 2-3 ночные дискотеки на неделе были.... И книжек в одиночестве начиталась на бибилиотеку. Я и сейчас спокойно читаю при дочке. Лего в помощь.
Поэтому обошлась и без нянь, при наличии 2 бабушек пенсионерок, готовых сидеть с ребенком - ни на одну ночь дочку с ними не оставляла. Нам с мужем самим с дочкой очень интересно ))))
До полутора лет никуда не возила, только несколько раз ездили из Петергофа во Всеволожск. Я и сейчас считаю, что ребенку не место во всяких Мегах и ТЦ, там даже у меня голова болит, тем более у маленького ребенка, атмосфера давящая....

легоманьячка
|
|
|
02.11.2011, 09:25
|
|
Гость
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
мазь Флеминга, всякие водички типа аквамариса, отривин бэби, маример, простофизраствор и соленаяв вода
прогреть нос вареными яйцами, солью в мешочке.
.
|
спасибо, чуть позже схожу в аптеку , а то сегодня ночью думала умру 
отёк такой, что дышать можно только ртом
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
будут меня опять проколом пугать.. Ибо возраст, + из-за утрожестана будут цифры не те.... Но так как у меня уже есть запись об угрозе, то это основание для мотивированного отказа...
|
что ты имеешь в виду ? и почему? при чём тут утрожестан?
|
02.11.2011, 09:39
|
|
Активный участник
|
девочки, как-то боязно, когда не знаешь, что там в животике, я вот думаю, может, на ХГЧ опять сдать
|
|
|
02.11.2011, 10:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Меня на больничный сажают с моим давлением... Еле живая, если повезет, то 100/70, а вообще намного меньше и 95 и 90 верхнее, при этом пульс от 80 до 100...
|
Меня попросили написать отказ от госпитализации. Сказали вести дневник давления. Выдали дневник! подробно все расспросили про давление. Но у меня повышенное, пока сделали вывод, что это у меня страх такой на белый халат врача. Потому что дома у меня нормальное давление.

|
|
|