♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 765 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 21:03   #7641
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
нууу багетик такой маленький был))) подумала ну что там эти 300 ккал, капля в море. ну и пущай где то отложатся )))
какеи ешь фрукты? я уже просто боюсь что то лишнее из фруктов покупать, все синтетическое какое то. ем антоновку неказистую)) и хурму + сырые морковь, капусту, тыкву и репку. витамины не пью
бело розовым не наедаюсь. не взирая на его сладость, даже приторность, ощущения удовлетворенности сладким от него не получаю
Фрукты ем-яблоки, нашла какие-то под названием эконом, или в окее выбираю похожие на садовые - они, в основном, самые дешёвые как-то с ребенком подсела на зеленые-яркие, сочные, забыла название, так он у меня дерматитный, как начал облазить видимо накачанные чем-то! еще хурму тоже, апельсины, сейчас начинается сезон мандаринов - цитрусы обожаю, хотя где-то вычитала, что нам сейчас их нельзы...капусту всякую, тыква пока лежит огроменная, руки до нее не доходят! да и не знаю, как её готовить...витамины не пила, начала пить с ноября! а на зефир в шоколаде нарывалась как-то на не очень свежий, так решила, что лучше шоколадку слямзить и бело-розовый но я не много стараюсь!
Старый 20.11.2011, 21:04   #7642
Damiani
Ветеран

Цитата:
огурец у меня и в первую беременность был. свекровь при встрече проговаривала свои мантры:у тебя будет мальчик, у тебя будет мальчик. а родилась доня
А полное имя какое?
Старый 20.11.2011, 21:10
ответ для Damiani , на сообщение « Фрукты ем-яблоки, нашла какие-то под... »
Чёткий Пацан
Участник

ну то бишь ты себя слегка ограничиваешь в сладком и мучном? поэтому прибавка такая небольшая? или тебе в принципе не хочется булок и сладостей? я вот сегодня тортиком согрешила и салатом с майонезом. не шмогла отказать. а на прошлой неделе сидела с утра до вечера на шаверме домашней, как накручу, как съем. ужаскакой то так накатило на меня. а иногда вообщеааапетита нет. буквально заставляю себя поесть что то.
апельсинки и мандарины ем редко, не очень пока хочется. иногда тока сок жму. . хотя помнится в 1 беременность в конце декабря недели за 2 перед родами съедала в день по 2 кг мандарин именно абхазских. муж привозил огромными пакетами, затаривал меня мандаринами сразу на неделю))))))))))))
тыкву ем сырую-нямка, или кашу рисовую с тыквом-тож вкусно. еще делаю тыквенно брокольный суп пюре. одно время по три раза в день ела его. теперь совсем охладела. а так полезно
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Фрукты ем-яблоки, нашла какие-то под названием эконом, или в окее выбираю похожие на садовые - они, в основном, самые дешёвые как-то с ребенком подсела на зеленые-яркие, сочные, забыла название, так он у меня дерматитный, как начал облазить видимо накачанные чем-то! еще хурму тоже, апельсины, сейчас начинается сезон мандаринов - цитрусы обожаю, хотя где-то вычитала, что нам сейчас их нельзы...капусту всякую, тыква пока лежит огроменная, руки до нее не доходят! да и не знаю, как её готовить...витамины не пила, начала пить с ноября! а на зефир в шоколаде нарывалась как-то на не очень свежий, так решила, что лучше шоколадку слямзить и бело-розовый но я не много стараюсь!
Старый 20.11.2011, 21:12
ответ для Damiani , на сообщение « А полное имя какое?:) »
Чёткий Пацан
Участник

полное - доча
доня- не имя, а доча по-украински. я хоть и не хохлушка, но иногда зову ее так)))))
Цитата:
А полное имя какое?
Старый 20.11.2011, 21:14
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « ну то бишь ты себя слегка... »
Basia1983
Участник

А стараюсь наесться бяки так чтоб потом не хотелось...чучуть майонеза, кетчупа сладкое и т.д. (хотя до беременности это все не любила) Понимаю что когда буду грудью кормить придется отказаться почти от всего...мне педиатр на консультации сказала что есть сейчас можно все, но в разумных пределах, даже цитрусовые - не по 6 апельсинов, а по 1 например можно..
Старый 20.11.2011, 21:16
ответ для Damiani , на сообщение « Фрукты ем-яблоки, нашла какие-то под... »
Чёткий Пацан
Участник

ах, про гранаты забыла. ем по 1 штуке в день. трясучкау меня на них )))
Цитата:
Старый 20.11.2011, 21:19
ответ для Basia1983 , на сообщение « А стараюсь наесться бяки так чтоб... »
Чёткий Пацан
Участник

да лучше сейчас наесться))) потом начнется ГВ и на одной молочке будем сидеть ))
Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
А стараюсь наесться бяки так чтоб потом не хотелось...чучуть майонеза, кетчупа сладкое и т.д. (хотя до беременности это все не любила) Понимаю что когда буду грудью кормить придется отказаться почти от всего...мне педиатр на консультации сказала что есть сейчас можно все, но в разумных пределах, даже цитрусовые - не по 6 апельсинов, а по 1 например можно..
Старый 20.11.2011, 21:21   #7648
Basia1983
Участник

Цитата:
да лучше сейчас наесться))) потом начнется ГВ и на одной молочке будем сидеть ))
с коротким сроком годности молочки (которую рекомендуют) я даже уже и в магазах не вижу!!!)) даже детскую.. гречневая каша - вот будет наша пища)))
Старый 20.11.2011, 21:25
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « ну то бишь ты себя слегка... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
ну то бишь ты себя слегка ограничиваешь в сладком и мучном? поэтому прибавка такая небольшая? или тебе в принципе не хочется булок и сладостей? я вот сегодня тортиком согрешила и салатом с майонезом. не шмогла отказать. а на прошлой неделе сидела с утра до вечера на шаверме домашней, как накручу, как съем. ужаскакой то так накатило на меня. а иногда вообщеааапетита нет. буквально заставляю себя поесть что то.
апельсинки и мандарины ем редко, не очень пока хочется. иногда тока сок жму. . хотя помнится в 1 беременность в конце декабря недели за 2 перед родами съедала в день по 2 кг мандарин именно абхазских. муж привозил огромными пакетами, затаривал меня мандаринами сразу на неделю))))))))))))
тыкву ем сырую-нямка, или кашу рисовую с тыквом-тож вкусно. еще делаю тыквенно брокольный суп пюре. одно время по три раза в день ела его. теперь совсем охладела. а так полезно
Нет, не ограничиваю, а просто стараюсь не есть этого на ночь, а днём ем всё, что ела и до Б! вообще, по большому счёту, я довольно холодно отношусь ко многому сладкому, но люблю шоколад! ко всяким тортам-пирожным тоже прохладно, но от пирожных картошки отказаться не могу, когда выпадает случай салатики с майонезом типа селедки под шубой, ну разве можно не съесть а мандарины мне нравятся марокканские, без косточек да, вот про тыкву, что пробовала делать-так это в рис добавлять! а еще же из нее и оладьи можно делать... посмотрела свою прибавку, она такая же, как и в прошлую Б, единственное, что вес до Б в этот раз на 3 кг больше, тогда я с 50 кг начинала и до 64 уже перед родами!
Старый 20.11.2011, 21:26   #7650
Damiani
Ветеран

Цитата:
ах, про гранаты забыла. ем по 1 штуке в день. трясучкау меня на них )))
Мне они тоже нравятся, но как-то есть там нечего тока плюй сиди