| |
|
26.05.2010, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки не ругайте только меня , мне не очень понравился вариант с двумя кроватями в этом углу, в части где окно проход узковат, да и угол острый в изголовье...
Сейчас планом не брошусь убегаю с дочкой, но моя идея такая - одну кровать оставить , а вторую вдоль стены справа от двери. От левой кровати стол криволинейный или торцом к окну два парал-ых стола. Постараюсь вечерком планчик кинуть))
|
|
|
26.05.2010, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Но полюбому это гораздо лучше первоначальных планов))
|
|
|
26.05.2010, 18:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Девочки не ругайте только меня , мне не очень понравился вариант с двумя кроватями в этом углу, в части где окно проход узковат, да и угол острый в изголовье...
Сейчас планом не брошусь убегаю с дочкой, но моя идея такая - одну кровать оставить , а вторую вдоль стены справа от двери. От левой кровати стол криволинейный или торцом к окну два парал-ых стола. Постараюсь вечерком планчик кинуть))
|
Окно не трогала т.к. там вроде бы балкон- не понятно где дверь.
|
|
|
26.05.2010, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Дык а вариант просто двухъярусной не рассматриваете?
Или вот такие варианты показывали
|
ну типа того.
покумекали вчера с мужем. решили оставить одну кровать обычную. а вторую сделать невысоким чердаком. так, чтобы можно было одну под другую убрать при желании (на случай многочисленных гостей, например)
если дозреем. не передумаем и воплотим, покажу чего получилось
Цитата:
Сообщение от Клем
Но полюбому это гораздо лучше первоначальных планов))
|
это точно.
а мне понравился вариант с кроватями рядом. я считаю, что лучше всего, чтобы спальные места были рядом и там летал морфей  .
или если кровати в разных углах, то уж разделять всю комнату между детьми (но это в случае большой разницы в возрасте).
можно еще обе кровати поставить справа от двери. одну вдоль "правой" стенки. другую вдоль "верхней"
а еще. очень интересно, как дела с освещением в такой немаленькой комнате с одним окном
зы. хочу такую детскую

|
|
|
26.05.2010, 19:52
|
|
|
Старожил
|

картинку как это выглядит не могу найти, полки как часть кроваток, не высокие.
такого плана
|
|
|
26.05.2010, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
О, типа того, в изголовье я бы узкий комодик поставила , светильничек для чтения.
По длинной стенке от кровати так же комодик,шкаф одежный, стеллаж с дверцами или ящиками внизу(игры прятать).
Ну и у окна пару-тройку ящиков -сундуков для игрух. Если мало мест для хранения, то кровати с ящиками внизу(вроде тех что puppi выше показывала). Так же можно дополнительные полочки у столов организовать для расстановки особо ценных экспонатов. И если и этого маловато можно слева от двери попробовать узенький стеллаж воткнуть например для дисков и продлить его над дверью....
сейчас пойду картиночки в Икее посмотрю
Вообще мне нравится для детских серия Хемнэс особенно для мальчиков в красном и голубом цвете. Еще серый хорош, но мне кажется качество тонировки не айс, в белом тоже оч. хорошо, если цвета стен и текстиля продумать.. и Лексвик
Да что это я... Xsanka Вы же уже фирму мебели выбрали может кинете ссылочку на каталог полюбопытствовать
А по настроению я бы чтонить светлое и свежее, весеннее, средиземноморское м.б. ..
т.к. комната довольно большая с одним окошком можно
|
|
|
26.05.2010, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
покумекали вчера с мужем. решили оставить одну кровать обычную. а вторую сделать невысоким чердаком. так, чтобы можно было одну под другую убрать при желании (на случай многочисленных гостей, например)
если дозреем. не передумаем и воплотим, покажу чего получилось 
|
В плане идеи - можно на более низкую кровать поставить колесики невысокие , типа тех на которых мебель перевозят по квартире(в ОБИ видела)
|
|
|
26.05.2010, 23:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Вообще мне нравится для детских серия Хемнэс осоленно для мальчиков в красном и голубом цвете. Еще серый хорош, но мне кажется качество тонировки не айс..
Да что это я... Xsanka Вы же уже фирму мебели выбрали может кинете ссылочку на каталог полюбопытствовать 
|
И мне нравится, я вообще икею люблю....
|
|
|
26.05.2010, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
и мне больше всего понравился вариант с двумя параллельными кроватками. Всегда это очень нравилось, но как правило, такая расстановка неудачна для большинства комнат, места слишком много занимают.... А в этой комнате - прям так удачно... и спать рядышком веселее
|
|
|
26.05.2010, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клем
В плане идеи - можно на более низкую кровать поставить колесики невысокие , типа тех на которых мебель перевозят по квартире(в ОБИ видела)
|
так и задумано  . одна кровать будет на колесиках.
колесики не проблема купить. в любом магазине с мебельной фурнитурой они в ассортименте.

|
|
|