| |
|
04.04.2009, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Я в прошлый раз накупила кучу всего...а реально пригодилась только зелёнка,ватные палочки(причём не для новорожденных-их просто не знаю куда можно засунуть  )и газоотводная трубочка...и конечно обязательно должно быть какое-нибудь жаропонижающее для малявочки-на всякий пожарный...
|
ватные палочки и газоотводку я купила уже
я просто хочу список составить, если можно по названиям,какие жаропонижающие,от коликов и т.д. просто вообще в этом ничего не понимаю
|
|
|
04.04.2009, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Девульки...а умнея возник вопросик на счёт СЛИГОВ...Кто-нибудь собирается ими пользоваться?Я вся в раздумьях-с одной стороны вроде удобно,с другой стороны насколько это безопасно для позвоночника ребёнка  ...Может кто-нибудь уже начитался инфы...поделитесь  .
|
У нас Вконтакте инфа есть. Я сегодня изучала. Но склоняюсь к кенгуру.

Алекс 23.05.98
|
|
|
04.04.2009, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vannil
У нас Вконтакте инфа есть. Я сегодня изучала. Но склоняюсь к кенгуру.
|
а нам на курсах говорили что кенгуру можно только с 8 месяцев,а слингами с рождения
|
|
|
04.04.2009, 23:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Девульки...а умнея возник вопросик на счёт СЛИГОВ...Кто-нибудь собирается ими пользоваться?Я вся в раздумьях-с одной стороны вроде удобно,с другой стороны насколько это безопасно для позвоночника ребёнка  ...Может кто-нибудь уже начитался инфы...поделитесь  .
|
Я дочу в слинге носила,у меня был слинг-шарф.Очень удобно.Сейчас естественно не таскаю уже.Но она когда видит шарф просит её приматать.У меня муж частенько с ней так гулять ходил,когда лифт в доме не работал,а погулять надо.Да и дома частенько когда готовка и уборка он помогает.У нас в июлятах'07 есть девочка-слигоконсультант.Если надо-могу с ней соединить.
|
|
|
04.04.2009, 23:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PUUPS
я просто хочу список составить, если можно по названиям,какие жаропонижающие,от коликов и т.д. просто вообще в этом ничего не понимаю 
|
http://www.rodi.ru/items/apteka.html - вроде все так подробненько написано
|
|
|
04.04.2009, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
|
у меня 2 племянницы не хотели в кенгурухе сидеть, так и валяется зазря, может нам перейдет по-наследству
|
|
04.04.2009, 23:23
|
|
|
Элита
|
Кенгурушка тоже была,но в ней тяжеловато,и надо брать бебибьерн,а они не из дешёвых,да и детки из них быстро выростают.
|
|
|
04.04.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PUUPS
|
Жаропонижающее можно спросить в любой аптеке,обычно советуют свечки...но честно говоря-себе бы их засунули(но это лично моё мнение,мне жалко малявочке...да и постарше  что-то пихать в попку)...
От коликов можно Хилак-Форте и Плантекс и Беби-калм...плантекс многие даже берут в роддом...
Вроде больше ничем и не пользовались  ...Ещё от коликов есть чай...но будем надеяться,что всё будет отлично
04.04.2009, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anasstassia
Я дочу в слинге носила,у меня был слинг-шарф.Очень удобно.Сейчас естественно не таскаю уже.Но она когда видит шарф просит её приматать.У меня муж частенько с ней так гулять ходил,когда лифт в доме не работал,а погулять надо.Да и дома частенько когда готовка и уборка он помогает.У нас в июлятах'07 есть девочка-слигоконсультант.Если надо-могу с ней соединить.
|
Я подумываю о слиге на кольцах...как ты думаешь стоит?
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
у меня 2 племянницы не хотели в кенгурухе сидеть, так и валяется зазря, может нам перейдет по-наследству 
|
Кенгуруха-это немного не то...в них точно есть нагрузка на позвоночник и с самого рождения лучше не носить...
Цитата:
Сообщение от anasstassia
Кенгурушка тоже была,но в ней тяжеловато,и надо брать бебибьерн,а они не из дешёвых,да и детки из них быстро выростают.
|
Я вот сколько не обращала внимания,мне кажется,что даже в них детки "сидят"
04.04.2009, 23:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PUUPS
|
1..Носовой аспиратор (соплеотсос)
2.Эфферолган в свечах-обезбаливающее и жаропонижающее
3.Эспумиза, БейбиКалм-колики и вздутие живота
4.Називин - от насморка
5.Анауран - если болят ушки
6.Перикись водорода
7. Влажные салфетки!
8.Саб-Симплекс - газики и отравления
9.Калгель - для десен снимает боль
10.Зеленка
11.Актовегин - рана, царапины, воспаление кожи и слизистых
12.Газоотводная трубочка
13.Фенистил-аллергия
14.Оксолин - противовирусное
15.Соска "Доктор Свет"- ОРВИ и для десен снимает боль.
16. Вата и бинты стерильные
17.Ватные палочки с ограничителем и ватные шарики.
18. Детские косметические средства в том числе для мытья.
19.Бивантен (для груди)
20.Ножницы
21.Пипетки - 3 шт.
22. семена укропа
23. ромашка
24. маленькая спринцовка

Алекс 23.05.98
|
|
|