|
|
13.04.2010, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Метод научного тыка здесь самый верный 
|
я иногда задаюсь вопросом: зачем нужны аллергологи?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иллария
Можно и мне с вопросами? У нас аллергия началась в 9 мес и сразу сильными кожными проявлениями. Отменили все продукты, которые успели ввести, их было немного, так как ребенок был на ГВ и прикорм практически не ел. По совету аллерголога перешли с ГВ сразу на смесь Альфаре, пролечились Тридермом (Адвантан не помог). Бляшки стали поменьше и не красные и зудящие, некоторые ушли совсем. Начали вводить рисовую кашу на воде, без соли-сахара с 1/2ч.л. как положено, но больше двух ложек он не съедает, плюет. Так и едим по 2 ч.л. уже шесть дней. новых пятен ттт нет, старые вроде подживают. А теперь собственно вопрос: можно ли при такой маленькой порции считать рис введенным продуктом и начинать вводить гречку? У меня сердце кровью обливается, нам через 3 недели годик, а мы кроме Альфаре ничего не едим.
|
нет, я думаю что нельзя 2 ч л считать за порцию и введенным. Это мало и по порции и по времени. Доведите до порции, когда можно заменить кормление. И еще, если вы решили перейти на гидролизат, может стоит тогда на первое время более сильный пить что ли. Типа Фрисопеп АС или Прегестимил? А мы кстати тоже в почти год на одной смеси были. Мы пили Прегестимил, а на Альфаре у нас сильная аллергия была. Как только смесь подобрали все тело сразу очистилось. Дней за 10 все идеально стало. Потом стали вводить прикорм. Было сразу видно на что ребенок реагирует.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 01:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иллария
Можно и мне с вопросами? У нас аллергия началась в 9 мес и сразу сильными кожными проявлениями. Отменили все продукты, которые успели ввести, их было немного, так как ребенок был на ГВ и прикорм практически не ел. По совету аллерголога перешли с ГВ сразу на смесь Альфаре, пролечились Тридермом (Адвантан не помог). Бляшки стали поменьше и не красные и зудящие, некоторые ушли совсем. Начали вводить рисовую кашу на воде, без соли-сахара с 1/2ч.л. как положено, но больше двух ложек он не съедает, плюет. Так и едим по 2 ч.л. уже шесть дней. новых пятен ттт нет, старые вроде подживают. А теперь собственно вопрос: можно ли при такой маленькой порции считать рис введенным продуктом и начинать вводить гречку? У меня сердце кровью обливается, нам через 3 недели годик, а мы кроме Альфаре ничего не едим.
|
Я жду 2 недели, т.к. у нас аллергия накопительная и раньше чем через неделю не выдает.
Цитировать ·
|
13.04.2010, 02:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
Понимаю, что не по теме, но ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: сегодяня днем один ...с южных краев напал на мою маму прямо у квартиры, благо я ждала ее прихода и отреагировала на звуки быстро, а так даже подумать страшно: итог- ЧМТ (сотрясение), перелом локтевого сустава, сломано два ребра. Вырвал серьги. Мама на искуственной почке уже 18 лет!, кости слабые, как долго это все будет восстанавливаться даже не знаю. Девушки не садитесь в лифт с непонять с кем. Будьте бдительны, милиция сказала что они сейчас активировались, работы то нет. Еще сегодня очистили квартриру у знакомых тоже лица от туда. Вошли под предлогом рекламы, бабуля открыла.
|
блин, ну это ж надо 
маме скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мигелька
я иногда задаюсь вопросом: зачем нужны аллергологи?
|
давно говорю - дармоеды
Цитировать ·
|
13.04.2010, 09:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
Понимаю, что не по теме, но ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: сегодяня днем один ...с южных краев напал на мою маму прямо у квартиры, благо я ждала ее прихода и отреагировала на звуки быстро, а так даже подумать страшно: итог- ЧМТ (сотрясение), перелом локтевого сустава, сломано два ребра. Вырвал серьги. Мама на искуственной почке уже 18 лет!, кости слабые, как долго это все будет восстанавливаться даже не знаю. Девушки не садитесь в лифт с непонять с кем. Будьте бдительны, милиция сказала что они сейчас активировались, работы то нет. Еще сегодня очистили квартриру у знакомых тоже лица от туда. Вошли под предлогом рекламы, бабуля открыла.
|
Кошмар... гнать их всех...на их историческую родину.
МАМЕ выздоровления и восстановления скорейшего!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 10:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
если вы решили перейти на гидролизат, может стоит тогда на первое время более сильный пить что ли. Типа Фрисопеп АС или Прегестимил? А мы кстати тоже в почти год на одной смеси были. Мы пили Прегестимил, а на Альфаре у нас сильная аллергия была. Как только смесь подобрали все тело сразу очистилось. Дней за 10 все идеально стало. Потом стали вводить прикорм. Было сразу видно на что ребенок реагирует.
|
А как часто можно менять смесь? Мы Альфаре едим три недели. Даже совместно с Тридермом результат практически нулевой, бляшки остались, спасибо мокнуть перестали. Значит Альфаре нам не подходит? А новую смесь вводить опять по одной ложке в день добавляя в старую смесь или как-то по-другому?
А кожа очистилась это значит стала как нормальная или просто сухая без обострения?
Простите, что много вопросов, но так хочется добиться ремиссии и хоть что-то начать ЕСТЬ кроме смеси.
Цитировать ·
|
13.04.2010, 10:24
|
|
Участник
|
здравствуйте!!!! подскажите, нам будет три месяца первая прививка , а у нас все щечки красные ...если врач все таки направит ..делать или писать отказ???? к чему готовиться???? к аллергологу еще не ходили , изучаю отзывы ...не знаю куда податься!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 10:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krohina
здравствуйте!!!! подскажите, нам будет три месяца первая прививка , а у нас все щечки красные ...если врач все таки направит ..делать или писать отказ???? к чему готовиться???? к аллергологу еще не ходили , изучаю отзывы ...не знаю куда податься!!!!
|
Естественно не делать ничего, такой малыш еще, мы вообще начали прививки делать после шести месяцев, правда по неврологии медотвод был. А сейчас не делаем ничего потому как стойкой ремиссии не добиться
Цитировать ·
|
13.04.2010, 10:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
девы, блин, слов нет, куда можно обратится, мы заполнили медкарту, все уже осталось только подписать у заведующей, а она сказала, что без манту карту подписывать не будет, хотя у нас и медотвод от ИИ и еще мой отказ, в РОНО сказали что только с полностью готовой картой подъезжать. Что можно сделать, я, причем вроде уже и как морально настраивалась на манту но ближе к лету, но и все таки эт не законно. Ну сов нет, что за дряни сидят у нас.
|
А какая заведующая не подписывает? У нас просто в кировском районе карты подписывает заведующая ДШО, а не поликлинике, сказала что ей все равно или отказ или медотвод от иммунолога, у нас иммунолог обязателен. И мы с ней к консенсусу не можем прийти, все нам прививки навязывает  , несмотря на высыпания. Вот пойду скоро к ней с медотводом от З. если карту не подпишет буду писать отказ, но буду стоять на своем, я вообще не против прививок, но когда есть аллергические проявления считаю что делать нельзя
Кстати с мамашкой одно тут общалась, им навязали корь краснуху паротит и крапивница пошла, в принципе аллергия была у них не сильная , а на прививку такая вот реакция
Цитировать ·
|
13.04.2010, 10:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
Подскажите! Вы иголочки "от аллергии" ставили?
Сегодня была свидетелем, как деткам ставил иголки знаменитый на ЛВ Пахомов. Детки как ежики были и почти ни кто не пищал, только те, которые пока в неконтактном возрасте.
|
мы в год ставили - ребь их вообще не замечал, стоял - игрухами занимался.
а в аллергомеде иголки-присоски, вот тут он орал... ставили на спину в основном, а он ко мне лицом сидел, чтобы не срывал. такие иголки больные, после них аж синяки остаются. в последние сиансы попривык уже.
иголки воздействуют на органы и кровоток, т.е. обычно делают на поджелудочную, печень и активизируют прочие механизмы, помогающие справится с аллергией
|