|
|
13.01.2010, 17:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем привет!
Мы вообще безрежимные. Ночью режим примерный получается, его Анютка сама выбирает..
|
тоже самое. не представляю как сейчас режим устанавливать.
|
13.01.2010, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
а где можно посмотреть рекомендуемый далее календарь прививок?
|
могу отсканировать
сбрось е-mail в личку
Мне выдал неонатолог брошюру о профилактических прививках.
Там указаны составы и производители, так вот России там практически нет.
Все сплошной импорт.
|
|
|
13.01.2010, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
Не волнуйся, все у вас нормально будет!
Цитата:
Сообщение от Машулька
Я со своим больным вопросом  когда гепатит будете делать? Я в рд отказалась, в мес. у меня средняя болела - не захотела из-за напряженной эпид. обстановки дома рисковать, а теперь АКДС меньше, чем через мес. - тоже не стОит вклиниваться... 
|
После года. Там видно будет. Нам бы еще БЦЖ хоть сделать. АКДС не раньше 6 мес. делать будем, а там как невролог добро даст.
13.01.2010, 17:06
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Апельсинка!!!с днем рождения тебя!пусть Лилуша и муж тебя постоянно радуют !!!  
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Девочки..я так прочитала...а кто-нить не по часам кормит?А то я без режима свою кормлю...правда у нас он уже более менее установлен...хотя не по времени...днём как захочет...а с 2 ночи и до 8-9 утра со всем не кормлю.еть плохо?
|
я тож без режима.ночью кормлю теперь в 5,потом в 7-8.раньше чаще было.не знаю нормально ли  но Лерик спит
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки, пришел наш анализ в больницу, кароч, у нас в носу есть немного золотистого стафилококка...
кто знает что это такое??? откуда взяться могло?
|
и у нас есть стаф  мы пропили бактериожаг и после линекс.потом нам поменяли врача  и пока ничего не делаю  а тебе ничего не говорили?
Цитата:
Сообщение от ольга
Lisenka с Никиткой и Pryani4ek с Лерочкой поздравляем !!!!!!!! крошек и мамочек с 2 месяцами!!!!!!
Вот такая им солнечная чеширская улыбка!!! Пусть крохи вам почаще улыбаются!
|
спасибо
|
|
|
13.01.2010, 17:07
|
|
Активный участник
|
Девочки, есть ли ещё такие нерадивые как я мамаши, у которых дитё всё ещё бомжует?
Есть кто, прописанный в районе Тухачевского? Хотим сынулю к мужу прописать. Примут ли там вместо ЛИЧНО мамы нотариально заверенную ДОВЕРЕННОСТЬ на папу? Просто мы живём в Ломоносове и за три часа между кормлениями мне нереально съездить. Ответ, если можно, в личку. Совсем нету времени всё перечитывать, хотя так хочется!!!
13.01.2010, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trifle777
Девочки, есть ли ещё такие нерадивые как я мамаши, у которых дитё всё ещё бомжует?
Есть кто, прописанный в районе Тухачевского? Хотим сынулю к мужу прописать. Примут ли там вместо ЛИЧНО мамы нотариально заверенную ДОВЕРЕННОСТЬ на папу? Просто мы живём в Ломоносове и за три часа между кормлениями мне нереально съездить. Ответ, если можно, в личку. Совсем нету времени всё перечитывать, хотя так хочется!!!
|
Нотариально заверенную ДОВЕРЕННОСТЬ примут везде!!!
|
|
|
13.01.2010, 17:21
|
|
Участник
|
13.01.2010, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
И отдельно хочу поздравить Апельсинку с днем варенья - всех благ тебе, дорогая! 
|
вот это ты картинку отрыла  прям Апельсинистая
Цитата:
Сообщение от Kelpie
Завидую, что научили лежа кормить в роддоме! Мне только сказали: корми лёжа, а он не брал грудь, и всё  крики, истерики его и мои, много потерял в весе, я уж на уши всех кого могла поставила, а справилась сама: приложила стоя, а потом села бочком (швы ж ещё были). и всё!!! пришло счастье!!! Теперь позу лёжа осваиваю сама, в спокойной обстановке ))
|
а я то как завидую  мне в ребенкин месяц врач сказала:"можно начать прикладывать", я пока мозги включала, она уже ушла из палаты, а идтить хватать хоть м/сестру, чтоб просить подсказать как это делается, стремно было, тем более это ж не рд, может больничные м/сестрички (а они там преимущественно молоденькие) и не ф курсе  2 кормления попробовала, ниче не вышло, кормила из рожка, на 3е приехал муж и подкорректировал мои телодвижения
|
13.01.2010, 17:36
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
|
Ой, а мы так катаемся с 7 дней...Нам патронажная сстра пришла и сразу показала...вот мы так и катаемся уже давно =))
|
|
|
13.01.2010, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
и у нас есть стаф  мы пропили бактериожаг и после линекс, потом поменяли врача
|
Наверное, последняя мера помогла больше всего?