|
|
27.04.2011, 00:12
|
|
Частый гость
|
Мы то же туда идем)))  вроде уже просто садик. Отзывов пока не много , и пока хорошие
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:56
|
|
Активный участник
|
и мы туда в 38 садик осенью пойдем в младшую группу, доче в ноябре будет 3 года. )))
в РОНО сказали приходить в садик к заведущей после майских праздников, а вам? Сейчас пытаемся пройти мед.комиссию, а вы прошли?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 00:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ИшКа
и мы туда в 38 садик осенью пойдем в младшую группу, доче в ноябре будет 3 года. )))
в РОНО сказали приходить в садик к заведущей после майских праздников, а вам? Сейчас пытаемся пройти мед.комиссию, а вы прошли?
|
Мы в ясельки идем))) Да, мед.ком. тоже проходим, в один день записалась почти ко всем специалистам  кстати достаточно легко дозвонилась и быстро записали  На счет собрания сказали что где то в середине мая будет вроде, позвонить надо после майских уточнить когда точно
|
03.05.2011, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста. 
Переезжаем через месяц на ул. Оптиков, 45\2 - в четверг поедем в РОНО переписываться на новый садик (сейчас стоим в очереди на садик в Приморском районе,но по другому адресу-где и живем пока).
Подскажите номера ближайших садиков и не очень ближайших (нашла только №77). Территориально жить будем ул. Оптиков между Туристской и Шуваловским.
Стоим мы в очереди на сентябрь 2011г. По адресу, где стоим, садик не дают. Есть ли надежда получить место в саду с сентября в новом месте???
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 11:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natoussik
Переезжаем через месяц на ул. Оптиков, 45\2 - в четверг поедем в РОНО переписываться на новый садик (сейчас стоим в очереди на садик в Приморском районе,но по другому адресу-где и живем пока).
Подскажите номера ближайших садиков и не очень ближайших (нашла только №77). Территориально жить будем ул. Оптиков между Туристской и Шуваловским.
Стоим мы в очереди на сентябрь 2011г. По адресу, где стоим, садик не дают. Есть ли надежда получить место в саду с сентября в новом месте???
|
Надежда как говориться, умирает последней.
Тут вам никто не поможет. Никто ж не знает, что там у них в РОНО еще осталось по садам. В РОНО просите уже любой сад, где есть места, тогда возможно дадут что-то. Уже мне кажется, перебирать поздновато. Хотя может и везет кому-то.
Если сад очень нужен просто берите первое, что дадут. Если дадут, конечно.
|
03.05.2011, 11:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natoussik
|
Мы рядом с вами живем на Туристской 28 к.3 В районе открываются 2 новых садика 52 и его филиал, а так в микрорайоне кроме 77, есть 89, 68 ну 52 еще не открылся пока!! поэтому не переживайте думаю куда-нибудь попадете))))
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от XOLGA
Мамочки, кто-нибудь посещал группу неполного дня в 60 саду, что после яслей, какое будущее, были ли переводы на полный день и как с этим сейчас. Заранее благодарна, кто отзовется 
|
Все переводились без проблем на полный день..
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИшКа
|
мы ходим туда, я уже писала отзыв или тутт или в топике роно приморского района
можно поиском))
в целом мне очень нравится
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от child
Надежда как говориться, умирает последней.
Тут вам никто не поможет. Никто ж не знает, что там у них в РОНО еще осталось по садам. В РОНО просите уже любой сад, где есть места, тогда возможно дадут что-то. Уже мне кажется, перебирать поздновато. Хотя может и везет кому-то.
Если сад очень нужен просто берите первое, что дадут. Если дадут, конечно.
|
конечно, будем брать, что дадут - не в том положении, чтобы выбирать.
Цитата:
Сообщение от Janet
Мы рядом с вами живем на Туристской 28 к.3 В районе открываются 2 новых садика 52 и его филиал, а так в микрорайоне кроме 77, есть 89, 68 ну 52 еще не открылся пока!! поэтому не переживайте думаю куда-нибудь попадете))))
|
Спасибо большое. Похоже надежда действительно еще есть...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Девушки, если в сад уведомление, документы сданы и заявление написано, в РОНО нужно ехать?
|
|
Цитировать ·
|