2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 15:46
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Bobby
Участник

смириться-то оно правильно да и сама я на себя смотрю со стороны- все время что-то требую, ругаюсь, плачу - как такой захотеть помочь?
но период адаптации очень тяжек
Bobby is offline  
Старый 03.05.2010, 16:00
ответ для Bobby , на сообщение « смириться-то оно правильно да и сама я... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
смириться-то оно правильно да и сама я на себя смотрю со стороны- все время что-то требую, ругаюсь, плачу - как такой захотеть помочь?
Если жена постоянно плачет и ругается, значит, что-то не так. Неужели муж не в состоянии это понять?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 03.05.2010, 16:34   #7653
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Соглашусь с Сашей. Когда у нас родилась старшая, мы адаптацию ооочень долго проходили-ругались постоянно, обижались)))Сейчас намного проще со вторым, мы уже знаем что это такое))) Для себя сделала вывод-чем больше наезжаю, требую и обижаюсь, тем меньше мне помощи Поэтому просто забила
У нас тоже пошла полоса обид вот уже третий день не разговариваем хотя вчера утром помирились вроде, а к вечеру опять поругались и почему-то я постоянно инициатор конфликтов

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 03.05.2010, 16:59
КоролеваМечей!
Элита

Мы тоже ругаемся
Мне какой-то обычной нежности не хватает.
КоролеваМечей! is offline  
Старый 03.05.2010, 17:01   #7655
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
У нас тоже пошла полоса обид вот уже третий день не разговариваем хотя вчера утром помирились вроде, а к вечеру опять поругались и почему-то я постоянно инициатор конфликтов
У нас тоже я типа инициатор, мужа все устраивает оказываетца, а меня хлебом не корми - дай поругатца и ваще у меня прогграмма минимум - обязательно ругатца каждый день (это он так сказал)

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 03.05.2010, 17:33
katundrik
Активный участник

А ведь и верно - просто не хватает ощущения любви, нежности... Если бы он хоть раз пришел (пусть и поздно) и спросил: ты устала, милая? Нежно поцеловал... Ничего и не надо - вот и новые силы есть... А когда или вообще не приходит или приходит и с порога заявляет, что он устал и его не трогать.... Вот, наверно, в чем все и кроется...

А моя девуля вчера наконец заметила банан от Tiny Love. Было так смешно - глазки в кучку съехались, сопит, перебирает там что-то... А я так рада - наконец у нее игрушки стали выполнять свою функцию, а не просто посмотреть :-)
Старый 03.05.2010, 17:35
ответ для Satheda , на сообщение « Катюх, муж - жопис, конечено, я вон про... »
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Катюх, муж - жопис, конечено, я вон про своего тут сколько написала))) Вот перееду к вам, будем гулять, будешь мне жаловаться? Живьем проще - я пожалуюсь, например, здесь ан прогулке Насте-мусятине и мне легче, чем когда на сайт пишу)))
Я чувствую, Валюха, нам надо будет обеим идти на виадук и в центре мостика этого встречаться ЛАн, придумаем что-нить.. ща погодка будет гораздо лучше - хоть целый день на улице торчи - так и придумаем, где гулять, чтоб вместе
Старый 03.05.2010, 19:02
ответ для AMARO , на сообщение « ужос http://vkontakte.ru/club17240629:( »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Сейчас заглянула в "От 3 до 6" (давно там не была), увидела этот топик - и ник автора показался очень знакомым........ Мама Сони - из нашего топика долгокормящих, когда мы встречались 2 года назад, я с ней разговаривала... Помню, что говорили о детсадах, о том, что ее Соня так хорошо пошла в садик, и Соня вокруг бегала в нарядном платье...
RedFox is offline  
Старый 03.05.2010, 19:27   #7659
НеZнайка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
У нас тоже я типа инициатор, мужа все устраивает оказываетца, а меня хлебом не корми - дай поругатца и ваще у меня прогграмма минимум - обязательно ругатца каждый день (это он так сказал)
Ой, и у меня так же говорит!!!!!! А я вроде и не хочу ругаться, а как то само собой получается, но я и быстро отхожу, а он обижается подолгу
Старый 03.05.2010, 20:18
Satheda
Наш человек

Девочки, про мужей... Мой очень зависим от секса... И признаю, я тоже енто дело люблю. И он наперед знает, как мало его будет в бижайшие много месяцев, себя накручивает.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline