| |
|
18.12.2010, 17:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
здорово как    
у меня связки ночью болят очень....повернуться тяжело с боку на бок
нормально это...к родам организм во всю готовится
а с первым ребенком тоже стоял пессарий?
не плакай 
низкое давление не высокое!! скорее всего железа мало....из-за него такое часто давление
шевелюшки разные бывают, зависит тоже от ребеночка его темперамента и тд
не обязательно что ему там плохо!!!
|
нет, не было пессария. он (сын) раньше родился, поэтому в этот раз решили подстраховаться, тем более я уезжала в Испанию на 2 месяца, мне кажется, что подстраховаться решили)) Ну да ладно, скоро снимут, правда, боюсь идти снимать!!! Очень!! Даже родов не так боюсь, как этой процедуры((
18.12.2010, 17:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от GennyGr
Я планирую тута вот эту заказывать...очень она мне понравилась...
http://www.eco-mama.ru/kata*****log/...nechka-vishnya
(звёздочки убрать)
Вживую посмотрела её в "Центре продаж детских колясок/кроваток"...
А комодик купили сегодня самый простецкий в детском мире...
|
а у меня карточка на скидку в этот магазин есть. если надо могу отдать. проценов 5 или 7, не помню точно.
18.12.2010, 17:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Я не буду себя ограничивать.
|
+1))
18.12.2010, 19:23
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!
Мы сегодня ездили на очередную консультацию в РД.
Врач смотрела меня на кресле, так как я как раз на этом сроке родила Назара.
Пока я раздевалась, она мне говорит: "Начинай пить но-шпу и ставить свечки, матку готовить надо".
Потом посмотрела меня и спрашивает: "Оль, только честно, ничего не болит???" Я говорю, что перед сном и ночью треники достали уже, а днем пархаю как птичка и все ок. Врач говорит, что если бы я сказала, что что-то болит, она бы меня уже не отпустила, матка гладенькая, к родам готовая и открытие 1,5 -2 см.  И после осмотра врач сказала не пить но-шпу, не ставить свечи и при первой же схватке звонить в скорую и ей. Я спросила, дохожу ли я до Нового года, на что получила ответ: "Дай Бог, чтобы ты до конца следующей недели доходила" 
Вот такие пирожки.
Ню-ню, посмотрим, до какого срока я дохожу, даже интересно.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
костя мне всё время делает маленькие сюрпризики : возвращается из магазина - цветы несёт мои любимые в зубах  или я упомяну вдруг книжку какую-нибудь - запомнит, найдёт, подарит и предложит мне её вечером вслух почитать....
но я уверена просто на все 100, что в твоём муже есть не одно и не два других прекрасных качества, за которые его ты и любишь 
|
мой муж тоже так делает. И для меня и для ребенка.
Например скажу, что не плохо бы было Назарке купить "что-то", и уже на следующий день муж звонит, говорит, что "случайно"  заехал в детский магазин и уже покупает сыночку это "что-то" 
А мне недавно крем вокруг глаз купил. У меня заканчивался, я упомянула об этом, и забыла. И тут муж через несколько дней привозит мне мой крем, говорит: "Вот тебе крем от морщин" Я даже обиделась немного  Говорю :"Что, так хреново выгляжу, что ты уже крема от морщин мне покупаешь? " Потом он мне напомнил, что я недавно рассказала о "кончине" своего крема, вот он и купил мне новый, порадовать хотел 
18.12.2010, 19:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!
Пока я раздевалась, она мне говорит: "Начинай пить но-шпу и ставить свечки, матку готовить надо".
Потом посмотрела меня и спрашивает: "Оль, только честно, ничего не болит???" Я говорю, что перед сном и ночью треники достали уже, а днем пархаю как птичка и все ок. Врач говорит, что если бы я сказала, что что-то болит, она бы меня уже не отпустила, матка гладенькая, к родам готовая и открытие 1,5 -2 см.  И после осмотра врач сказала не пить но-шпу, не ставить свечи и при первой же схватке звонить в скорую и ей. Я спросила, дохожу ли я до Нового года, на что получила ответ: "Дай Бог, чтобы ты до конца следующей недели доходила" 
Вот такие пирожки.
мой муж тоже так делает. И для меня и для ребенка.
Например скажу, что не плохо бы было Назарке купить "что-то", и уже на следующий день муж звонит, говорит, что "случайно"  заехал в детский магазин и уже покупает сыночку это "что-то" 
А мне недавно крем вокруг глаз купил. У меня заканчивался, я упомянула об этом, и забыла. И тут муж через несколько дней привозит мне мой крем, говорит: "Вот тебе крем от морщин" Я даже обиделась немного  Говорю :"Что, так хреново выгляжу, что ты уже крема от морщин мне покупаешь? " Потом он мне напомнил, что я недавно рассказала о "кончине" своего крема, вот он и купил мне новый, порадовать хотел  
|
Здорово!!!
скоро еще один малыш появится!!!!!!!!)))))))))
18.12.2010, 19:43
|
|
|
Элита
|
18.12.2010, 19:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Девочки привет!
Пишу редко, но иногда почитываю вас.
Всех кто родился - сердечно поздравляю  
У меня вопрос к мамочкам, которые приобрели конверт на овчине для малыша. Я подумывала купить и использовать его и на выписку и гулять всю зиму-весну.
Так вот вопрос назрел: как в этом конверте усадить и пристегнуть малыша в автокресло? или надо его раздеть. Но ведь под конверт не надо надевать еще и комбез, ребенку будет жарко? т.е. в машине ребенок будет просто в тепленьком костюмчике??
или я чего-то не догоняю. Просветите, опытные мамочки!!
|
Привет!Я заказывала вот тут конверт, http://vkontakte.ru/club12470677****(звезды убери)
очень хорошего качества, и красивый. В нем есть прорези для ремней, и мы в нем тоже будем выписываться!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!
Вот такие пирожки.
|
 Да, надо бы и мне сходить ко врачу, а то у меня тут живот опустился!Может и мне пора того
18.12.2010, 19:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irys
У меня вопрос к мамочкам, которые приобрели конверт на овчине для малыша. Я подумывала купить и использовать его и на выписку и гулять всю зиму-весну.
Так вот вопрос назрел: как в этом конверте усадить и пристегнуть малыша в автокресло? или надо его раздеть. Но ведь под конверт не надо надевать еще и комбез, ребенку будет жарко? т.е. в машине ребенок будет просто в тепленьком костюмчике??
или я чего-то не догоняю. Просветите, опытные мамочки!!
|
во многих моделях есть прорези для ремней безопасности, с обеих сторон, так что по идее раздевать ребёнка не надо. но лично мне кажется, что ребёнку в машине или в магазине будет жарко в кресле ехать в конверте, так что наверное будем его снимать. они же очень тёплые.
у нас в итоге два конверта, один с прорезями, второй без. посмотрим что подойдёт.
|
|
|
18.12.2010, 19:59
|
|
|
Хранитель
|
То есть можно и в овчинном конверте выписаться?
|
|
|
18.12.2010, 20:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чука
То есть можно и в овчинном конверте выписаться?
|
Ну а почему нет, мы просто красивый конверт решили не брать, ибо не выгодно, выпишемся в конвертике на овчине, бант на него повяжем и вперед