|
|
11.06.2011, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Сашеньку (Мявка)
Тимофейчика (vilma)
12.06.2011, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Хорошо вам съездить и чтоб Алиса была примерным ребёнком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Птица наша бдительная)) будет за всеми следить))
Правда не так уж много сейчас выходит на связь...по сравнению хотя бы с зимой)
|
Дааа, теряю квалификацию 
С телефона я выхожу раза 4 в день, и компутера сейчас по будням не бывает 
Но я с вами фсихда!!!!!
12.06.2011, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Хорошо вам съездить и чтоб Алиса была примерным ребёнком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Птица наша бдительная)) будет за всеми следить))
Правда не так уж много сейчас выходит на связь...по сравнению хотя бы с зимой)
|
А еще зимой у Птицы не было Птенца
12.06.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Сегодня случилось нечто.
Мы были у свекрови на обеде. Там живут наши племяхи: семилетняя Настя и годовалый Матвейка  В общем, не буду вдаваться в подробности, но Матвейка случайно выронил из руки керамическую черепашку (размером с абрикос, внутри полая) прямо в лоб Ване    Малыш мой так кричал, так плакал, на лбу красное пятно... Огребла от папы нашего, что мол не досмотрела... вот только помирились 
Так обидно, вроде не виновата, а вину чувствую... бэээ
12.06.2011, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Сегодня случилось нечто.
Мы были у свекрови на обеде. Там живут наши племяхи: семилетняя Настя и годовалый Матвейка  В общем, не буду вдаваться в подробности, но Матвейка случайно выронил из руки керамическую черепашку (размером с абрикос, внутри полая) прямо в лоб Ване    Малыш мой так кричал, так плакал, на лбу красное пятно... Огребла от папы нашего, что мол не досмотрела... вот только помирились 
Так обидно, вроде не виновата, а вину чувствую... бэээ
|
Мне кажется, что невозможно абсолютно за всем уследить!
Особенно за несколькими детьми!
Так что не вини себя, главное чтоб без последствий!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Оля болтушка передаёт всем большой привет!
В инет она почти не выходит, к нам только почитать.
У неё сейчас папа в больнице, так что подкиньте кулачков!
А так у неё всё нормуль, сидит вышивает)
12.06.2011, 20:52
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Мы купаемсо и загораем.
Прочла пару страничек.
Элечка, я точно знаю, что есть закон для прописанных в ЛО более 5 лет на получение участка под ИЖС. А вот про городских ничего не знаю.
Всем удачной дороги и отдыха (Мокичу, в частности))))))))
Всех лю, целую. У вас жара, да? У нас не жарко. тепло, море холодное, но мы купаемся - куда ж денешься, коли заплочено))))))))))
|
|
|
12.06.2011, 20:59
|
|
Наш человек
|
Юлечка, птичка, Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все в порядке с его головой будет!!!!
Это наша дорога к морю
Убежали гулять.
|
|
|
13.06.2011, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Геля, здорово как !!
и всем здрасьте...
а у меня дилема.. наш участковый педиатр уговаривает.. сделать обычную АКДС,.Дашке я то все платные делала.. и чета стремно в поликлинике делать.. понимаю , что основная масса хорошо переносит.. да сынка тоже скорее всего перенесет все хорошо.. но как вот мозги исправить? просто Пентаксим хочу ему сделать. а сейчас вот с деньгами напряг.. папа получить аванс конечно, но.. массаж надо...еще.. ыыы.. что делать..  или все таки сделать Пентаксим?? врачь говорит , что просто зря деньги потрачу.. а я что то нашу вакцину боюсь
13.06.2011, 13:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Геля, здорово как !!
и всем здрасьте...
а у меня дилема.. наш участковый педиатр уговаривает.. сделать обычную АКДС,.Дашке я то все платные делала.. и чета стремно в поликлинике делать.. понимаю , что основная масса хорошо переносит.. да сынка тоже скорее всего перенесет все хорошо.. но как вот мозги исправить? просто Пентаксим хочу ему сделать. а сейчас вот с деньгами напряг.. папа получить аванс конечно, но.. массаж надо...еще.. ыыы.. что делать..  или все таки сделать Пентаксим?? врачь говорит , что просто зря деньги потрачу.. а я что то нашу вакцину боюсь 
|
Я Сашке делала обычные прививки до 3 лет примерно, но тогда и не распространено было все это платное, есть у меня кое-какие подозрения на некоторые обстоятельства. Вовке только импортные, да и Сашке ревакцинации делаю только импортными. Хотя врач тут тоже уговаривала.....нет, сделала вот ревакцинацию Вовке все равно Пентаксином.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
13.06.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Геля, здорово как !!
и всем здрасьте...
|
Решать только тебе!
Я что Машке, что Кире делала все прививки бесплатно в ПК.
Может я что-то не догоняю, а в чем разница между бесплатной вакциной и платной? 
Если будет реакция, то она будет на любую как бы ее не назвали.
Вот многие животным тоже бегают по всей стране ищут какие-то вакцины, только потому что кто-то сказал что они лучше...мне хватило беготни за кормом по всей стране(видите ли он лучше всех), за прививками бегать не буду. (беготня случилась когда корм резко кончился в стране и его не достать было, а живность другой жрать не хотела...вот и прививки для живности сейчас где-то достают)
|