|
|
19.08.2008, 22:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
у финнэйра есть ИЛы??? 
я и расчитываю доехать на коляске до трапа, а там сдать
мы полетим на Боинг 757
|
Сегодня разговаривала с девушкой, она только что вернулась с Крита, летала Финнэйром. Специально наблюдала, что с колясками (по моей просьбе). Все коляски забирают-пакуют в мешки или пакеты специальные, в месте сдачи багажа и забирают соответсвенно вместе с багажом. Завтра спрошу каким именно самолетом она летала. Я не настаиваю на своей версии-я просто рассказываю какой информацией обладаю. Я тоже хочу до самолета на коляске-мы не ходим еще, а весим ужо 9 кг
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2008, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ленусенок
Сакура Саюри... Мы тоже едем в Талеа Бич. Нам сегодня подтвердили отель, на след. неделе будем полностью оплачивать... У нас путевка с 7 по 15 сентября... А когда едете вы??
|
А мы с 15 сентебря на 2 нед.
Вы нам неуспеете все рассказать  мы улетим.
|
19.08.2008, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
у финнэйра есть ИЛы??? 
мы полетим на Боинг 757
путеводитель и карту думаю лучше купить там
а вот куда съездить...я много инфы нарыла на greek.ru, http://www.venividi.ru/taxonomy/term/5, вобщем много где можно поискать 
|
ой не знаю,насчет финэйра.
|
19.08.2008, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
у финнэйра есть ИЛы??? 
мы полетим на Боинг 757
путеводитель и карту думаю лучше купить там
а вот куда съездить...я много инфы нарыла на greek.ru, http://www.venividi.ru/taxonomy/term/5, вобщем много где можно поискать 
|
Цитата:
Сообщение от Медичи
Сегодня разговаривала с девушкой, она только что вернулась с Крита, летала Финнэйром. Специально наблюдала, что с колясками (по моей просьбе). Все коляски забирают-пакуют в мешки или пакеты специальные, в месте сдачи багажа и забирают соответсвенно вместе с багажом. Завтра спрошу каким именно самолетом она летала. Я не настаиваю на своей версии-я просто рассказываю какой информацией обладаю. Я тоже хочу до самолета на коляске-мы не ходим еще, а весим ужо 9 кг 
|
с этими колясками вообще странно... по телефону мне сказали что у трапа заберут, а у Даши-трубочки забрали при регистрации, как Медичи и говорит... так что надо настраиваться наверное на худшее
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри
А мы с 15 сентебря на 2 нед.
Вы нам неуспеете все рассказать  мы улетим.
|
Эх.. как жалко... а я вот даже подумала, что хоть кто-то из соотечественников окажется с нами одновременно в отеле...
Цитировать ·
|
20.08.2008, 00:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
с этими колясками вообще странно... по телефону мне сказали что у трапа заберут, а у Даши-трубочки забрали при регистрации, как Медичи и говорит... так что надо настраиваться наверное на худшее
|
Откликнетесь, пожалуйста!!!    кто у нас с колясками ещё из Хельсинки улетал? сдавали в багаж???
без поиска как без рук
Цитировать ·
|
20.08.2008, 00:34
|
|
Хранитель
|
Катя-МаМайка, Вы тут обитаете постоянно - скажите куда ехать-то Крит или Родос мне завтра документы надо сдавать.
Мы сами были на Корфу в "Акротири Бич" в Палеокастрице.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 00:56
|
|
Наш человек
|
Ира, советовать дело неблагодарное 
И там и там - я б больше на отель смотрела, и на пляж при нем - Вы же с двумя детками вряд ли будете много ездить...Это мы на месте сидеть не могем  - вечно нас заносит куда-то...
Хотя бы отели или местность скажите из чего выбирать-то будете?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Ира, советовать дело неблагодарное 
И там и там - я б больше на отель смотрела, и на пляж при нем - Вы же с двумя детками вряд ли будете много ездить...Это мы на месте сидеть не могем  - вечно нас заносит куда-то...
Хотя бы отели или местность скажите из чего выбирать-то будете?
|
Ага про советы это в закупке скажите     , я всю дорогу собиралась в Италию и вот сегодня стало понятно что никакой Италии, предлагают Родос отель Фалираки бич, остальное мне ничего не понравилось. Но я завтра еще поеду по 3 местам, вот хочу быть подкованной. Мне нужен песок, сами понимаете - дети маленькие. Сидеть буду в отеле, но грекотель вряд ли потяну 5-ку, бюджет 150-180 тр.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
|
Так Родос в смысле пляжного отдыха получше Италии то.  (континент имею ввиду).
|
|
Цитировать ·
|