РОНО Приморского района. - Страница 766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 17:02
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
Даша85
Ветеран

Не переживайте раньше времени, может и попадете!!!!
Даша85 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 21:13
ИринаЗ
Ветеран

Сегодня была в РОНО, пришла в 16.30 где-то была 77-после меня через одного чел-ка сказали не занимать очередь-ровно в 18 они прекращают прием, но меня успели принять и по времени было 17.50 где-то-еще нескольких чел-к приняли наверное, которые все же остались. Сразу же дали место в 38 саду, правда я хочу в 78, но мы в него остались на очереди, а пока согласилась на 38, он и ближе ко мне-вообщем, после праздников уже надо туда нести док-ты
ИринаЗ is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 21:58
ответ для ИринаЗ , на сообщение « Сегодня была в РОНО, пришла в 16.30... »
zzzemleroyka
Ветеран

Я тоже сегодня была в РОНО. Нам тоже дали место в 38 саду. С переводом в 49, когда будут места.
А отзывы о 38 саду у кого-нибудь есть? Я так понимаю, что это сад-начальная школа?

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 22:59   #7654
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня была в РОНО. Нам тоже дали место в 38 саду. С переводом в 49, когда будут места.
А отзывы о 38 саду у кого-нибудь есть? Я так понимаю, что это сад-начальная школа?
тоже ничего не нашла про него, ну ладно-пойдем узнаем. Где-то я слышала (или читала) что это была нач школа-дет сад при школе 38, а теперь там будет дет сад, поэтому наверное там еще есть места. Пойду после праздников-выясню

А вы в какую группу? В ясельную? У меня ребенку на сентябрь будет 1,10, а Вашему больше. У нас во дворе туда идет ребенок -на сент будет 1,7 - просто не знаю как в садах группы комплектуются
Старый 26.04.2011, 23:12
ответ для ИринаЗ , на сообщение « тоже ничего не нашла про него:), ну... »
Жаклин
Активный участник

Девочки, а каком году вы вставали на очередь?
Жаклин is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 23:37
ИринаЗ
Ветеран

Я в 2009, в декабре, но правда заявление писала на 2012 г на 78 сад, но потом передумала и решила переписать на 2011 и сад получился другой-ну может и ничего
ИринаЗ is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 23:48
ответ для ИринаЗ , на сообщение « тоже ничего не нашла про него:), ну... »
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
тоже ничего не нашла про него, ну ладно-пойдем узнаем. Где-то я слышала (или читала) что это была нач школа-дет сад при школе 38, а теперь там будет дет сад, поэтому наверное там еще есть места. Пойду после праздников-выясню

А вы в какую группу? В ясельную? У меня ребенку на сентябрь будет 1,10, а Вашему больше. У нас во дворе туда идет ребенок -на сент будет 1,7 - просто не знаю как в садах группы комплектуются
мы в ясельную. Ксю будет 2 и 2 на 1 сентября. Я думаю, что будут дети до 2 лет, и с 2 до 3-х лет - ясельные группы.
Я создала тему, для тех кто идет в 38 садик. Приходите, будем знакомится и обмениваться впечатлениями.
Чувствую, после праздников все у заведующей и встретимся

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

Старый 26.04.2011, 23:49   #7658
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Девочки, а каком году вы вставали на очередь?
мы - в начале мая 2010 года

Старый 27.04.2011, 00:15
ответ для zzzemleroyka , на сообщение « мы в ясельную. Ксю будет 2 и 2 на 1... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
мы в ясельную. Ксю будет 2 и 2 на 1 сентября. Я думаю, что будут дети до 2 лет, и с 2 до 3-х лет - ясельные группы.
Я создала тему, для тех кто идет в 38 садик. Приходите, будем знакомится и обмениваться впечатлениями.
Чувствую, после праздников все у заведующей и встретимся
куда идти-ткните
Старый 27.04.2011, 00:19   #7660
lenok19
Старожил

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
Сегодня была в РОНО, пришла в 16.30 где-то была 77-после меня через одного чел-ка сказали не занимать очередь-ровно в 18 они прекращают прием, но меня успели принять и по времени было 17.50 где-то-еще нескольких чел-к приняли наверное, которые все же остались. Сразу же дали место в 38 саду, правда я хочу в 78, но мы в него остались на очереди, а пока согласилась на 38, он и ближе ко мне-вообщем, после праздников уже надо туда нести док-ты
Цитата:
Девочки, вот обьясните как вам удалось сегодня всё решить??? Я отправила сегодня в РОНО мужа, так он в очередной раз вернулся с ответом, что списки еще формируются - ждите звонка в конце мая или приходите в июне А мне сейчас надо все знать, т.к. ситуация непростая: старшая ходит в сад далеко от дома, вот хотели перевестись рядом с домом и младшая с этого года тоже идет! Вероятность перевода 1%, т.к. это 77сад. Вот и боюсь, что пока мы жде погоды у моря - младшей не достанеться места в саду , куда старшая ходит! И придется мне детей утром и вечером по району развозить и собирать.....
lenok19 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение