ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 10:08
ответ для Сантошка , на сообщение « Доброе утро!:support: спасибо,... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение

что ты имеешь в виду ? и почему? при чём тут утрожестан?
очень вероятно, что из-за возраста по анализу будут высокие риски ( PAPP в 11 недель и бета - ХГЧ в 16 недель)... прием прогестерона ( утрожестана) обычно влияет на этот анализ, способствует его отличию от нормы.

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 02.11.2011, 10:33   #7652
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
ладно еще 12 недель, а вот в 20 если что не так- разве можно прервать, да и 100% гарантии никто не дает
СД смотрится на первом узи, а на втором можно увидеть пороки развития, и к ним подготовиться, например, историю с Пушистиком наверняка многие видели, они знали о пороке развития и были готовы к этому, малыша сразу забрали в больницу. а в случаях с пороком сердца - вообще операция нужна часто в первые часы жизни и лучше быть к этому готовым.

а вообще - всё у нас будет ХОРОШО! надо жить и думать в позитиве, мысли материальны.

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Везет Вам, меня муж даже на дачу отказывается отпускать с маленьким, сказал, что будешь у меня дома сидеть, и все лето в городе??? Я с ума сойду здесь...
а я наоборот не хочу сама... у нас очень хорошая дача, на берегу озера, в погранзоне с финляндией, лес, чистый воздух, горячая вода, канализация, все блага цивилизации. Но не хочу. в отпуске с мужем побуду пару недель и может, сама еще недельку поживу. когда медицина под боком - мне как-то спокойнее. была бы машина еще не одна в семье - так может и пожила бы, и то 2,5 часа пилить до города.
Фелушка is offline  
Старый 02.11.2011, 10:35
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Фелушка
Участник

и вообще на тему пороков развития - я о пороке сердца врожденном у себя узнала случайно, в 25 лет, родив первого ребенка сам компенсировался и практически никак о себе не давал знать, ставили ВСД подростковую.
Фелушка is offline  
Старый 02.11.2011, 10:52
ответ для Samara , на сообщение « Насчет, жизни после ребенка... Она... »
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
Насчет, жизни после ребенка... Она конечно продолжается, но сильно меняется. Я к этому была не готова. И хоть за полтора ребенкиных года он уже полевропы облетел ( первый перелет в Самару в месяц, в полгода Италия, в 9 месяцев Норвегия и тд) это не считая поездок в финляндию и регулярных перелетов Самара - Петербург. Но отдых с ребенком или просто поездка, это уже совсем не то. В ресторан не сходишь, вечером не погуляешь, в музей нормально не сходишь. Остаются парки, зоопарки и тд. Ну еще пляж. Что будет с 2 не представляю...
Так что, у кого первый, наслаждайтесь последними месяцами свободы))) сейчас я понимаю, какая роскошь, просто почитать книгу в одиночестве))
Зря вы так! Не пугайте девочек! Почему в ресторан не сходишь???
Совершенно с вами не согласна! Да ограничения существуют, но жизнь становиться в разы лучше и интереснее! Свобода не ограничевается, она становиться другой!!!!
Старый 02.11.2011, 10:54
ответ для Reveuse , на сообщение « девочки, как-то боязно, когда не... »
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
девочки, как-то боязно, когда не знаешь, что там в животике, я вот думаю, может, на ХГЧ опять сдать
отставить панику!!!!!!!
Старый 02.11.2011, 10:55
ответ для koneco , на сообщение « Зря вы так! Не пугайте девочек! :)... »
все хорошо
Наш человек

Девочки, как настроение? Как пузики поживают? Я решила до НГ восстанавливаться, а потом отменять ОК и в бой (если все сложится)
все хорошо is offline  
Старый 02.11.2011, 10:55
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
koneco
Элита

Забыла.... Всем Доброе Утро!!!!!!
koneco is offline  
Старый 02.11.2011, 10:56   #7658
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Девочки, как настроение? Как пузики поживают? Я решила до НГ восстанавливаться, а потом отменять ОК и в бой (если все сложится)
и это правильно!!! как вы сами? как муж?
как отпуск?
Старый 02.11.2011, 11:05
ответ для koneco , на сообщение « и это правильно!!! как вы сами? как... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
и это правильно!!! как вы сами? как муж?
как отпуск?
Мы потихоньку....муж совсем огурцом, я через разНо тоже уже есть подвижки в лучшую сторону...с отпуском..пролет...вчера вечером высянилось, чтоу мужа на работе все нестабильно, поэтому не едемА я уже почти предоплату внеста..эх...
все хорошо is offline  
Старый 02.11.2011, 11:07   #7660
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Мы потихоньку....муж совсем огурцом, я через разНо тоже уже есть подвижки в лучшую сторону...с отпуском..пролет...вчера вечером высянилось, чтоу мужа на работе все нестабильно, поэтому не едемА я уже почти предоплату внеста..эх...
ну воооот
ладно, не расстраивайтесь!!! может вам вдвоем с мелким отдохнуть?