★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 17:30
ответ для криста , на сообщение « а у нас видит, что за ней идут. если... »
anytikb
Гость

Всем приветик!
Были сегодня у педиатра, нам сказали нашу сыпь протирать хлоргексидином, и принимать вместо зиртек, фенистил, я сказала что буду вводить прикорм, она сказала хорошо, предложила мне сесть на диету исключить молоко, сыр, творог, яйца.
Попросила направление на кровь перед прививкой, когда аллергия пройдет и она написала направление
вес наш 9570, рост 70

род. 3650 рост 53 см
1 мес. 4445 рост 57 см
2 мес. 5060 рост 59.5 см
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см
(6 коридор)
6 мес. 9020 рост 70 см

Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
anytikb is offline  
Старый 08.11.2011, 17:44
ответ для anytikb , на сообщение « Всем приветик! Были сегодня у... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Мысли ребенка… Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!
Убила б такого гаденышского детя!

Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Были сегодня у педиатра, нам сказали нашу сыпь протирать хлоргексидином, и принимать вместо зиртек, фенистил, я сказала что буду вводить прикорм, она сказала хорошо, предложила мне сесть на диету исключить молоко, сыр, творог, яйца.
Попросила направление на кровь перед прививкой, когда аллергия пройдет и она написала направление
вес наш 9570, рост 70
О, растете!!!!!
Мне сказали, что фенистил долгим курсом принимать нельзя. Это когда нам прописали Зиртек, а я спросила, нельзя ли фенисил, ибо он есть дома.
Старый 08.11.2011, 17:56
ответ для freshwoman , на сообщение « И мой 20 минут тишины, ибо у ребенки... »
pupsi8
Участник

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
И мой 20 минут тишины, ибо у ребенки экстаз))
а моя только если поют заинтересовывается, а так по сторонам глазеет=)
pupsi8 is offline  
Старый 08.11.2011, 17:57   #7654
mamyl'ka
Участник

Девы ,ну что ,у Славы заведка пк бронхит обнаружила с подозрением на пневмонию,завтра рентген будут делать. Я ваще валяюсь! Каким хреном она слушала ребенка? Мы к ней на прослушивание 2 недели ходим а она ничего не слышит почему ж тогда зав сразу всё услышала? Такое желание просто придушить таких врачей ,которые берут на себя ответственность врача ,тем более детского Ушлёпища!
mamyl'ka is offline  
Старый 08.11.2011, 18:02
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Девы ,ну что ,у Славы заведка пк... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Девы ,ну что ,у Славы заведка пк бронхит обнаружила с подозрением на пневмонию,завтра рентген будут делать. Я ваще валяюсь! Каким хреном она слушала ребенка? Мы к ней на прослушивание 2 недели ходим а она ничего не слышит почему ж тогда зав сразу всё услышала? Такое желание просто придушить таких врачей ,которые берут на себя ответственность врача ,тем более детского Ушлёпища!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Lena5
Элита

Цитата:
Жалобу на нее надо написать или что там в этих случаях делают - разнести ее кабинет!!!:wif e:Как такое можно пропустить!!!!!:wife :

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
Lena5 is offline  
ответ для NebaKs , на сообщение « девочки, надеюсь, что никто варикозом... »
pupsi8
Участник

Цитата:
Сообщение от NebaKs Посмотреть сообщение
девочки, надеюсь, что никто варикозом не болеет. но если есть такие, чем вы лечитесь? у меня вот ногиначали болеть, а до флеболога не дойти....,,, (мы на ГВ)

Ксюш, сколько-то страниц назад рассказывала, как к флебологу сходила - не иди! они сразу скажут "Рэзать фсе нафих" - я сначала расстроилась, а потом забила =)
pupsi8 is offline  
Старый 08.11.2011, 18:03
Chipolina***
Участник

Цитата:
да хрен знает, что это за фигня, у меня у племянницы (не в Питере), участковая слушала все ОК, скорая 2 раза приезжала все ок!в итоге пневмония, 3 врача ничего не услышали!!!

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 08.11.2011, 18:04
ответ для mananamama , на сообщение « таки орет-помотаешь из стороны в... »
pupsi8
Участник

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
таки орет-помотаешь из стороны в сторону посильнее-не орет.

я как старшую вспомню-до 1,5 лет на руках укачивала и тоже как сядешь-так орет...
я свою когда на руки беру, сразу предупреждаю - будешь орать, пойдешь в кровать обратно!!! помогает=) поэтому лежит и засыпает с любой моей позе - стоя, сидя, лежа ибо знает, что со мной шутки плохи
pupsi8 is offline  
Старый 08.11.2011, 18:06   #7660
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
да хрен знает, что это за фигня, у меня у племянницы (не в Питере), участковая слушала все ОК, скорая 2 раза приезжала все ок!в итоге пневмония, 3 врача ничего не услышали!!!
У меня у самой прослушивание ничего не показало, кто бы не слушал, по рентгену - пневмония. В зависимости где именно локализовано воспаление и на какой стадии бывает очень сложно прослушать.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline