♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 21:28   #7651
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
полное - доча
доня- не имя, а доча по-украински. я хоть и не хохлушка, но иногда зову ее так)))))
никогда бы не догадалась
Старый 20.11.2011, 21:31
ответ для Basia1983 , на сообщение « с коротким сроком годности молочки... »
Чёткий Пацан
Участник

ну неправда пискаревская продукция. сроки ок 7 дней. и творог и сметанка и ряженка и мололко. все вкусное очень .
Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
с коротким сроком годности молочки (которую рекомендуют) я даже уже и в магазах не вижу!!!)) даже детскую.. гречневая каша - вот будет наша пища)))
Старый 20.11.2011, 21:34   #7653
Чёткий Пацан
Участник

аналогично, прибавляю теми же темпами, что и в прошлую Б. но в этот раз я на 5 кг больше. так штоооо, приходится отказывать себе в эклерах, выпечке. перешла на горький шоколад, зефир и мармелад. и еще трясучка от халвы в шоколаде. иногда позволяю себе 1 конфетку.
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Нет, не ограничиваю, а просто стараюсь не есть этого на ночь, а днём ем всё, что ела и до Б! вообще, по большому счёту, я довольно холодно отношусь ко многому сладкому, но люблю шоколад! ко всяким тортам-пирожным тоже прохладно, но от пирожных картошки отказаться не могу, когда выпадает случай салатики с майонезом типа селедки под шубой, ну разве можно не съесть а мандарины мне нравятся марокканские, без косточек да, вот про тыкву, что пробовала делать-так это в рис добавлять! а еще же из нее и оладьи можно делать... посмотрела свою прибавку, она такая же, как и в прошлую Б, единственное, что вес до Б в этот раз на 3 кг больше, тогда я с 50 кг начинала и до 64 уже перед родами!
Старый 20.11.2011, 21:36   #7654
IrinnaPetrova
Частый гость

Тащила кучу цитат, а они куда-то делись
Кто -то меня спрашивал на сколько я похудела на гречке. Отвечаю на 2 кг за 9 дней, сейчас вес держится, не прибавляю и то хорошо.
Для меня главное даже не вес (хотя на самом деле переживала, что много наберу) а отеки. Сейчас я сижу преимущественно на гречке и курице или говядине, все варенное и не соленое. Из овощей - капуста, морковь, огурцы, перец. Из фруктов: яблоки не сладкие, иногда груши и хурма (очень их люблю, но там много сахара ) .
Из выпечки - хлеб зерновой.
Из молочки - 1% кефир и обезжиренный творог, сыр. Молоко мне нельзя - оно задерживает воду.
Вот как-то так.
На самом деле привыкаешь, я на столько привыкла так питаться, что даже не обращаю внимание, на все остальное, хотя постоянно готовлю для мужа и еще пеку всякие вкусняшки ему. Оочень спокойно, главное голодной не готовить
Главное, что я чувствовать стала лучше, как только отеки прошли, поэтому лучше я буду сидеть на диете, но без отеков )))

На счет одежды верхней, хожу сейчас в пальто осеннем (оно расклешенное). Пока не холодно, свитер одеваю потеплее и вперед. Сегодня меряла пуховики 46 размера, чтобы с запасом, такие на резинках (они тянутся хорошо). Ничего не понравилось. Сверху видно, что большие (по плечам), на животе еле сходятся Кошмар, не красиво. Буду искать что-то другое
IrinnaPetrova is offline  
Старый 20.11.2011, 21:39
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « ну неправда:ded: пискаревская... »
Basia1983
Участник

Цитата:
ну неправда пискаревская продукция. сроки ок 7 дней. и творог и сметанка и ряженка и мололко. все вкусное очень .
согласна - я конечно преувеличила..но пискаревское молоко не люблю...а вот ряженку)))

меня просто убило 1 раз - девочка на работе беременная ела детскую молочку - тему и какой то десерт - французский оч маленькая баночка белая с коричневым..там вот в этом десерте было больше 10 ешек.. теперь я пристально все стараюсь разглядеть)))
Старый 20.11.2011, 21:40
ответ для Damiani , на сообщение « Мне они тоже нравятся, но как-то есть... »
Чёткий Пацан
Участник

а косточки низяяя выплевывать я их разгрызаю и глотаю. пишут что они просто дико полезные
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Мне они тоже нравятся, но как-то есть там нечего тока плюй сиди
Старый 20.11.2011, 21:45   #7657
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
согласна - я конечно преувеличила..но пискаревское молоко не люблю...а вот ряженку)))

меня просто убило 1 раз - девочка на работе беременная ела детскую молочку - тему и какой то десерт - французский оч маленькая баночка белая с коричневым..там вот в этом десерте было больше 10 ешек.. теперь я пристально все стараюсь разглядеть)))
Это да...нашему производителю плевать, десткое-не детское, всё из одной бочки и по банкам! я своему никакие эти растишки и прочее не покупаю...хотя всего не избежишь, но, поскольку у него сразу всё на попе выступает, хочется хоть как-то ограничить эти вредности в употреблении!
Старый 20.11.2011, 21:46   #7658
Damiani
Ветеран

Цитата:
а косточки низяяя выплевывать я их разгрызаю и глотаю. пишут что они просто дико полезные
Это я слышала как и про виноградные! но не могу с ними есть, тока если чуть-чуть, а потом уже хочется их отделить
Старый 20.11.2011, 21:47   #7659
Чёткий Пацан
Участник

какая у тебя сила воли у меня б развилась депресуха от гречи каждый день. хоть я ее и люблю очень. возможно я преувеличиваю и главное в этом деле настрой, но ты молодец. мне б хотелось пару кг сбросить, они наросли там где не надо и с ними тяжело))))) нок такому подвигу я не готова пока((

я тут обнаружила что от орехов и кефира у меня начинаются ужасные колики в животе, которые не снимает ни ношпа, ни др талетки. не могу уснуть, не могу лежать, сидеть(( ужасное состояние. легчает тока после бруснки с сахаром. благо, я ее всегда на зиму запасаю. иногда так хочется кефиром разгрузиться, или съесть парочку грецких орехов-и не могу
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Тащила кучу цитат, а они куда-то делись
Кто -то меня спрашивал на сколько я похудела на гречке. Отвечаю на 2 кг за 9 дней, сейчас вес держится, не прибавляю и то хорошо.
Для меня главное даже не вес (хотя на самом деле переживала, что много наберу) а отеки. Сейчас я сижу преимущественно на гречке и курице или говядине, все варенное и не соленое. Из овощей - капуста, морковь, огурцы, перец. Из фруктов: яблоки не сладкие, иногда груши и хурма (очень их люблю, но там много сахара ) .
Из выпечки - хлеб зерновой.
Из молочки - 1% кефир и обезжиренный творог, сыр. Молоко мне нельзя - оно задерживает воду.
Вот как-то так.
На самом деле привыкаешь, я на столько привыкла так питаться, что даже не обращаю внимание, на все остальное, хотя постоянно готовлю для мужа и еще пеку всякие вкусняшки ему. Оочень спокойно, главное голодной не готовить
Главное, что я чувствовать стала лучше, как только отеки прошли, поэтому лучше я буду сидеть на диете, но без отеков )))

На счет одежды верхней, хожу сейчас в пальто осеннем (оно расклешенное). Пока не холодно, свитер одеваю потеплее и вперед. Сегодня меряла пуховики 46 размера, чтобы с запасом, такие на резинках (они тянутся хорошо). Ничего не понравилось. Сверху видно, что большие (по плечам), на животе еле сходятся Кошмар, не красиво. Буду искать что-то другое
Старый 20.11.2011, 21:49
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « ну неправда:ded: пискаревская... »
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
А мне как-то не очень пискаревская А муж оочень любит, молоко вообще другое не признает