|
|
20.11.2011, 21:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
полное - доча 
доня- не имя, а доча по-украински. я хоть и не хохлушка, но иногда зову ее так)))))
|
 никогда бы не догадалась
|
20.11.2011, 21:31
|
|
Участник
|
ну неправда  пискаревская продукция. сроки ок 7 дней. и творог и сметанка и ряженка и мололко. все вкусное очень .
Цитата:
Сообщение от Basia1983
с коротким сроком годности молочки (которую рекомендуют) я даже уже и в магазах не вижу!!!)) даже детскую.. гречневая каша - вот будет наша пища)))
|
|
20.11.2011, 21:34
|
|
Участник
|
аналогично  , прибавляю теми же темпами, что и в прошлую Б. но в этот раз я на  5 кг больше. так штоооо, приходится отказывать себе в эклерах, выпечке. перешла на горький шоколад, зефир и мармелад. и еще трясучка от халвы в шоколаде. иногда позволяю себе 1 конфетку  .
Цитата:
Сообщение от Damiani
Нет, не ограничиваю, а просто стараюсь не есть этого на ночь, а днём ем всё, что ела и до Б! вообще, по большому счёту, я довольно холодно отношусь ко многому сладкому, но люблю шоколад! ко всяким тортам-пирожным тоже прохладно, но от пирожных картошки отказаться не могу, когда выпадает случай  салатики с майонезом типа селедки под шубой, ну разве можно не съесть  а мандарины мне нравятся марокканские, без косточек  да, вот про тыкву, что пробовала делать-так это в рис добавлять! а еще же из нее и оладьи можно делать...  посмотрела свою прибавку, она такая же, как и в прошлую Б, единственное, что вес до Б в этот раз на 3 кг больше, тогда я с 50 кг начинала и до 64 уже перед родами!
|
|
20.11.2011, 21:36
|
|
Частый гость
|
Тащила кучу цитат, а они куда-то делись 
Кто -то меня спрашивал на сколько я похудела на гречке. Отвечаю  на 2 кг за 9 дней, сейчас вес держится, не прибавляю и то хорошо.
Для меня главное даже не вес (хотя на самом деле переживала, что много наберу) а отеки. Сейчас я сижу преимущественно на гречке и курице или говядине, все варенное и не соленое. Из овощей - капуста, морковь, огурцы, перец. Из фруктов: яблоки не сладкие, иногда груши и хурма (очень их люблю, но там много сахара  ) .
Из выпечки - хлеб зерновой.
Из молочки - 1% кефир и обезжиренный творог, сыр. Молоко мне нельзя - оно задерживает воду.
Вот как-то так.
На самом деле привыкаешь, я на столько привыкла так питаться, что даже не обращаю внимание, на все остальное, хотя постоянно готовлю для мужа и еще пеку всякие вкусняшки ему. Оочень спокойно, главное голодной не готовить  
Главное, что я чувствовать стала лучше, как только отеки прошли, поэтому лучше я буду сидеть на диете, но без отеков )))
На счет одежды верхней, хожу сейчас в пальто осеннем (оно расклешенное). Пока не холодно, свитер одеваю потеплее и вперед. Сегодня меряла пуховики 46 размера, чтобы с запасом, такие на резинках (они тянутся хорошо). Ничего не понравилось. Сверху видно, что большие (по плечам), на животе еле сходятся   Кошмар, не красиво. Буду искать что-то другое
|
|
|
20.11.2011, 21:39
|
|
Участник
|
Цитата:
ну неправда  пискаревская продукция. сроки ок 7 дней. и творог и сметанка и ряженка и мололко. все вкусное очень .
|
согласна - я конечно преувеличила..но пискаревское молоко не люблю...а вот ряженку)))
меня просто убило 1 раз - девочка на работе беременная ела детскую молочку - тему и какой то десерт - французский оч маленькая баночка белая с коричневым..там вот в этом десерте было больше 10 ешек.. теперь я пристально все стараюсь разглядеть)))
20.11.2011, 21:40
|
|
Участник
|
а косточки низяяя выплевывать   я их разгрызаю и глотаю. пишут что они просто дико полезные
Цитата:
Сообщение от Damiani
Мне они тоже нравятся, но как-то есть там нечего  тока плюй сиди 
|
|
20.11.2011, 21:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
согласна - я конечно преувеличила..но пискаревское молоко не люблю...а вот ряженку)))
меня просто убило 1 раз - девочка на работе беременная ела детскую молочку - тему и какой то десерт - французский оч маленькая баночка белая с коричневым..там вот в этом десерте было больше 10 ешек.. теперь я пристально все стараюсь разглядеть)))
|
Это да...нашему производителю плевать, десткое-не детское, всё из одной бочки и по банкам! я своему никакие эти растишки и прочее не покупаю...хотя всего не избежишь, но, поскольку у него сразу всё на попе выступает, хочется хоть как-то ограничить эти вредности в употреблении!
|
20.11.2011, 21:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а косточки низяяя выплевывать   я их разгрызаю и глотаю. пишут что они просто дико полезные 
|
Это я слышала  как и про виноградные! но не могу с ними есть, тока если чуть-чуть, а потом уже хочется их отделить
|
20.11.2011, 21:47
|
|
Участник
|
какая у тебя сила воли   у меня б развилась депресуха от гречи каждый день. хоть я ее и люблю очень. возможно я преувеличиваю и главное в этом деле настрой, но ты молодец. мне б хотелось пару кг сбросить, они наросли там где не надо и с ними тяжело))))) нок такому подвигу я не готова пока((
я тут обнаружила что от орехов и кефира  у меня начинаются ужасные колики в животе, которые не снимает ни ношпа, ни др талетки  . не могу уснуть, не могу лежать, сидеть(( ужасное состояние. легчает тока после бруснки с сахаром. благо, я ее всегда на зиму запасаю. иногда так хочется кефиром разгрузиться, или съесть парочку грецких орехов-и не могу 
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Тащила кучу цитат, а они куда-то делись 
Кто -то меня спрашивал на сколько я похудела на гречке. Отвечаю  на 2 кг за 9 дней, сейчас вес держится, не прибавляю и то хорошо.
Для меня главное даже не вес (хотя на самом деле переживала, что много наберу) а отеки. Сейчас я сижу преимущественно на гречке и курице или говядине, все варенное и не соленое. Из овощей - капуста, морковь, огурцы, перец. Из фруктов: яблоки не сладкие, иногда груши и хурма (очень их люблю, но там много сахара  ) .
Из выпечки - хлеб зерновой.
Из молочки - 1% кефир и обезжиренный творог, сыр. Молоко мне нельзя - оно задерживает воду.
Вот как-то так.
На самом деле привыкаешь, я на столько привыкла так питаться, что даже не обращаю внимание, на все остальное, хотя постоянно готовлю для мужа и еще пеку всякие вкусняшки ему. Оочень спокойно, главное голодной не готовить  
Главное, что я чувствовать стала лучше, как только отеки прошли, поэтому лучше я буду сидеть на диете, но без отеков )))
На счет одежды верхней, хожу сейчас в пальто осеннем (оно расклешенное). Пока не холодно, свитер одеваю потеплее и вперед. Сегодня меряла пуховики 46 размера, чтобы с запасом, такие на резинках (они тянутся хорошо). Ничего не понравилось. Сверху видно, что большие (по плечам), на животе еле сходятся   Кошмар, не красиво. Буду искать что-то другое 
|
|
20.11.2011, 21:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
А мне как-то не очень пискаревская  А муж оочень любит, молоко вообще другое не признает