~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 13:41
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Наташка? Ничего себе))) Это старшая сестра моей лучшей подруги))Я Наташку обожаю!!!!!Она прелесть)
badonna is offline  
Старый 29.01.2012, 13:49
Лепесток...
Гость

Привет всем и хорошего настроения!!!А я уже шевеления чувствую! Так это приятно,волшебно...!Кто-н. еще чувствует уже тоже?
Лепесток... is offline  
Старый 29.01.2012, 13:56
ответ для badonna , на сообщение « Наташка? Ничего себе))) Это старшая... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Наташка? Ничего себе))) Это старшая сестра моей лучшей подруги))Я Наташку обожаю!!!!!Она прелесть)
согласна
мы в Озерках учились
сейчас в контакте переписываемся
Старый 29.01.2012, 13:56   #7654
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Лепесток... Посмотреть сообщение
Привет всем и хорошего настроения!!!А я уже шевеления чувствую! Так это приятно,волшебно...!Кто-н. еще чувствует уже тоже?
а сколько недель?
Конфетти is offline  
Старый 29.01.2012, 14:41   #7655
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лепесток... Посмотреть сообщение
мне,я думаю рановато)))первого я почувствовала в 14,а сейчас у меня ещё неполные 12

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 29.01.2012, 14:47
ответ для Конфетти , на сообщение « а сколько недель? »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

После вчерашнего и сегодняшнего утра совсем не хотелось писать в этом топе. Но все же не могу сдержаться, когда нападают.

Есть такое слово - толерантность. И многие про него забыли. Когда звучат обвинения в инфантильности только за то, что человек покупает дорогую коляску. Когда говорят "не пишите тут про платные клиники, садики и т.п.".

А собственно кто дал такое моральное право человеку унижать кого то совсем незнакомого обзывая его "незрелым духовно" и "инфантильным"? Почему девочки не могут писать о СВОЕМ образе жизни? Кстати, Сашу и Мадину нельзя обвинить в оскорблениях и унижениях людей, которые не могут купить себе коляску за 30 тыс и оплатить роды.

А уж извините бред про "заработать кучу бабла за 2 часа в неделю" это какая то сказка об Иване на печи. Ни один обеспеченный человек не поверит в это.

Если моральное разрешение унижать других, за их "неразумные"(с чьей то точки зрения) траты, есть только из-за того, что человек занимается благотворительностью. То грош цена такому благому делу. Люди истинно зрелые духовно очень терпимо относятся к тем, кто не дозрел. Тем более мы все здесь мирские люди, а не монахи, которые дали обед жить скромно. Среди мирских людей очень много духовно зрелых и при этом они вкушают все радости жизни.

Если уж мериться чьи яйца круче, то сделаем, как упомянутая семья Питов - все на показ. Я лично безвозмездный донор, а донорская кровь чаще всего используется при родовспоможении, так что это нам всем сейчас близко и любой из нас может понадобиться и даже спасти жизнь. Еще я помогала сиротам, для тех кто считает, что это бедные несчастные и забитые детки, могу пояснить, эти детки не очень грамотные в жизни и в учебе, зато в воровстве, лжи, оскорблениях, ранней интимной жизни им нет равных. Ну и занимаюсь благотворительностью для реабилитации больных детей. Все это большой труд, и минимум материальных затрат. Любой человек, даже не очень обеспеченный, может пойти волонтером в детский дом, а уж донорство тем более никак не зависит от материального положения. Так что связывать богатство и духовную зрелость я считаю КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Нельзя осуждать других людей за то, что они живут только для себя, тем более никто не может этого знать. Многие никогда не выпячивают такой деятельности.

Шаманка is offline  
Старый 29.01.2012, 14:50
Конфетти
Давно я здесь

вот мой любимый рецепт тирамису

]Банка маскарпоне 16 oz (500 гр)
6 яиц
пакет "дамских пальчиков" (воздушное печенье для тирамису)
100 мл жирных сливок
10 столовых ложек сахара
тёплый кофе "эспрессо" (очень крепкий) и в нём пару ложек любого рома или ликёра

Взбить в густую пену белки. В другой посудине взбить желтки с сахаром до побеления. Потом туда выложить маскарпоне (только его нужно за пару часов до приготовления вынуть из холодильника, чтобы он стал мягким, иначе получатся комочки) и перемешать(если миксером, то на самой маленькой скорости, иначе получится жидко). Белки вывалить в желтково-маскарпонную массу и аккуратно перемешать спатулой или ложкой. Отдельно взбить сливки и добавить их в общую массу.
Сборка: берём печенюшку и опускаем в кофе: раз, два, три - вытаскиваем. Это очень важно, опустить ровно на три секунды: недодержишь - они не пропитаются, передержишь - будет каша. Выкладываешь один слой печенюшек, на него слой массы, присыпать какао-порошком; потом ещё один слой печенюшек, и опять массу. У меня обычно получается два слоя, высота примерно 5-6 см. Накрыть полиэтиленовой плёнкой и в холодильник на 12 часов. Перед подачей верх посыпать какао-порошком или тёртым горьким шоколадом.
[/SIZE]
а вот вкуснейшая курочка

Курица
Разрезаем крылья по фалангам на 3 части, я использую только 2 верхние части, нижнюю выкидываю. Делаем соус, берём в равных пропорциях: мёд + соевый соус + кетчуп = взбиваем. Далее слегка обжариваем крылышки ( я готовлю в воке). Заливаем соусом, накрываем крышкой, делаем средний огонь, и на 40 минут мы свободны. Потом крышку снимаем и непрерывно переворачиваем крылышки до тех пор пока они не впитают в себя соус, и не пригорели, всё это занимает приблизительно 15 - 20 минут. Нам ещё понравилось посыпать готовые крылышки жареным кунжутом.
Конфетти is offline  
Старый 29.01.2012, 14:52
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! После... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

После вчерашнего и сегодняшнего утра совсем не хотелось писать в этом топе. Но все же не могу сдержаться, когда нападают.

Есть такое слово - толерантность. И многие про него забыли. Когда звучат обвинения в инфантильности только за то, что человек покупает дорогую коляску. Когда говорят "не пишите тут про платные клиники, садики и т.п.".

А собственно кто дал такое моральное право человеку унижать кого то совсем незнакомого обзывая его "незрелым духовно" и "инфантильным"? Почему девочки не могут писать о СВОЕМ образе жизни? Кстати, Сашу и Мадину нельзя обвинить в оскорблениях и унижениях людей, которые не могут купить себе коляску за 30 тыс и оплатить роды.

А уж извините бред про "заработать кучу бабла за 2 часа в неделю" это какая то сказка об Иване на печи. Ни один обеспеченный человек не поверит в это.

Если моральное разрешение унижать других, за их "неразумные"(с чьей то точки зрения) траты, есть только из-за того, что человек занимается благотворительностью. То грош цена такому благому делу. Люди истинно зрелые духовно очень терпимо относятся к тем, кто не дозрел. Тем более мы все здесь мирские люди, а не монахи, которые дали обед жить скромно. Среди мирских людей очень много духовно зрелых и при этом они вкушают все радости жизни.

Если уж мериться чьи яйца круче, то сделаем, как упомянутая семья Питов - все на показ. Я лично безвозмездный донор, а донорская кровь чаще всего используется при родовспоможении, так что это нам всем сейчас близко и любой из нас может понадобиться и даже спасти жизнь. Еще я помогала сиротам, для тех кто считает, что это бедные несчастные и забитые детки, могу пояснить, эти детки не очень грамотные в жизни и в учебе, зато в воровстве, лжи, оскорблениях, ранней интимной жизни им нет равных. Ну и занимаюсь благотворительностью для реабилитации больных детей. Все это большой труд, и минимум материальных затрат. Любой человек, даже не очень обеспеченный, может пойти волонтером в детский дом, а уж донорство тем более никак не зависит от материального положения. Так что связывать богатство и духовную зрелость я считаю КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Нельзя осуждать других людей за то, что они живут только для себя, тем более никто не может этого знать. Многие никогда не выпячивают такой деятельности.
Даша,спасибо,что не сдержалась,и написАла
Старый 29.01.2012, 14:53
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! После... »
Шаманка
Участник

Мадина, удачи на узи @@

Шаманка is offline  
Старый 29.01.2012, 14:53
Конфетти
Давно я здесь

девочки,делитесь рецептами
у меня кризис жанра
смотрю свою подборку и думаю что приготовить????
в кого что лезет?
мне что-то совсем не хо мяса и от морепродуктов не оч хорошо(((
Конфетти is offline