| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
29.01.2012, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Наташка? Ничего себе))) Это старшая сестра моей лучшей подруги))Я Наташку обожаю!!!!!Она прелесть)
|
|
|
29.01.2012, 13:49
|
|
|
Гость
|
Привет всем и хорошего настроения!!!А я уже шевеления чувствую!  Так это приятно,волшебно...!  Кто-н. еще чувствует уже тоже?
|
|
|
29.01.2012, 13:56
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Наташка? Ничего себе))) Это старшая сестра моей лучшей подруги))Я Наташку обожаю!!!!!Она прелесть)
|
согласна 
мы в Озерках учились
сейчас в контакте переписываемся
29.01.2012, 13:56
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Лепесток...
Привет всем и хорошего настроения!!!А я уже шевеления чувствую!  Так это приятно,волшебно...!  Кто-н. еще чувствует уже тоже? 
|
а сколько недель?
|
|
|
29.01.2012, 14:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лепесток...
|
мне,я думаю рановато)))первого я почувствовала в 14,а сейчас у меня ещё неполные 12
|
|
29.01.2012, 14:47
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
После вчерашнего и сегодняшнего утра совсем не хотелось писать в этом топе. Но все же не могу сдержаться, когда нападают.
Есть такое слово - толерантность. И многие про него забыли. Когда звучат обвинения в инфантильности только за то, что человек покупает дорогую коляску. Когда говорят "не пишите тут про платные клиники, садики и т.п.".
А собственно кто дал такое моральное право человеку унижать кого то совсем незнакомого обзывая его "незрелым духовно" и "инфантильным"? Почему девочки не могут писать о СВОЕМ образе жизни? Кстати, Сашу и Мадину нельзя обвинить в оскорблениях и унижениях людей, которые не могут купить себе коляску за 30 тыс и оплатить роды.
А уж извините бред про "заработать кучу бабла за 2 часа в неделю" это какая то сказка об Иване на печи. Ни один обеспеченный человек не поверит в это.
Если моральное разрешение унижать других, за их "неразумные"(с чьей то точки зрения) траты, есть только из-за того, что человек занимается благотворительностью. То грош цена такому благому делу. Люди истинно зрелые духовно очень терпимо относятся к тем, кто не дозрел. Тем более мы все здесь мирские люди, а не монахи, которые дали обед жить скромно. Среди мирских людей очень много духовно зрелых и при этом они вкушают все радости жизни.
Если уж мериться чьи яйца круче, то сделаем, как упомянутая семья Питов - все на показ. Я лично безвозмездный донор, а донорская кровь чаще всего используется при родовспоможении, так что это нам всем сейчас близко и любой из нас может понадобиться и даже спасти жизнь. Еще я помогала сиротам, для тех кто считает, что это бедные несчастные и забитые детки, могу пояснить, эти детки не очень грамотные в жизни и в учебе, зато в воровстве, лжи, оскорблениях, ранней интимной жизни им нет равных. Ну и занимаюсь благотворительностью для реабилитации больных детей. Все это большой труд, и минимум материальных затрат. Любой человек, даже не очень обеспеченный, может пойти волонтером в детский дом, а уж донорство тем более никак не зависит от материального положения. Так что связывать богатство и духовную зрелость я считаю КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Нельзя осуждать других людей за то, что они живут только для себя, тем более никто не может этого знать. Многие никогда не выпячивают такой деятельности.
29.01.2012, 14:50
|
|
|
Давно я здесь
|
вот мой любимый рецепт тирамису
]Банка маскарпоне 16 oz (500 гр)
6 яиц
пакет "дамских пальчиков" (воздушное печенье для тирамису)
100 мл жирных сливок
10 столовых ложек сахара
тёплый кофе "эспрессо" (очень крепкий) и в нём пару ложек любого рома или ликёра
Взбить в густую пену белки. В другой посудине взбить желтки с сахаром до побеления. Потом туда выложить маскарпоне (только его нужно за пару часов до приготовления вынуть из холодильника, чтобы он стал мягким, иначе получатся комочки) и перемешать(если миксером, то на самой маленькой скорости, иначе получится жидко). Белки вывалить в желтково-маскарпонную массу и аккуратно перемешать спатулой или ложкой. Отдельно взбить сливки и добавить их в общую массу.
Сборка: берём печенюшку и опускаем в кофе: раз, два, три - вытаскиваем. Это очень важно, опустить ровно на три секунды: недодержишь - они не пропитаются, передержишь - будет каша. Выкладываешь один слой печенюшек, на него слой массы, присыпать какао-порошком; потом ещё один слой печенюшек, и опять массу. У меня обычно получается два слоя, высота примерно 5-6 см. Накрыть полиэтиленовой плёнкой и в холодильник на 12 часов. Перед подачей верх посыпать какао-порошком или тёртым горьким шоколадом.
[/SIZE]
а вот вкуснейшая курочка
Курица
Разрезаем крылья по фалангам на 3 части, я использую только 2 верхние части, нижнюю выкидываю. Делаем соус, берём в равных пропорциях: мёд + соевый соус + кетчуп = взбиваем. Далее слегка обжариваем крылышки ( я готовлю в воке). Заливаем соусом, накрываем крышкой, делаем средний огонь, и на 40 минут мы свободны. Потом крышку снимаем и непрерывно переворачиваем крылышки до тех пор пока они не впитают в себя соус, и не пригорели, всё это занимает приблизительно 15 - 20 минут. Нам ещё понравилось посыпать готовые крылышки жареным кунжутом.
|
|
|
29.01.2012, 14:52
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
После вчерашнего и сегодняшнего утра совсем не хотелось писать в этом топе. Но все же не могу сдержаться, когда нападают.
Есть такое слово - толерантность. И многие про него забыли. Когда звучат обвинения в инфантильности только за то, что человек покупает дорогую коляску. Когда говорят "не пишите тут про платные клиники, садики и т.п.".
А собственно кто дал такое моральное право человеку унижать кого то совсем незнакомого обзывая его "незрелым духовно" и "инфантильным"? Почему девочки не могут писать о СВОЕМ образе жизни? Кстати, Сашу и Мадину нельзя обвинить в оскорблениях и унижениях людей, которые не могут купить себе коляску за 30 тыс и оплатить роды.
А уж извините бред про "заработать кучу бабла за 2 часа в неделю" это какая то сказка об Иване на печи. Ни один обеспеченный человек не поверит в это.
Если моральное разрешение унижать других, за их "неразумные"(с чьей то точки зрения) траты, есть только из-за того, что человек занимается благотворительностью. То грош цена такому благому делу. Люди истинно зрелые духовно очень терпимо относятся к тем, кто не дозрел. Тем более мы все здесь мирские люди, а не монахи, которые дали обед жить скромно. Среди мирских людей очень много духовно зрелых и при этом они вкушают все радости жизни.
Если уж мериться чьи яйца круче, то сделаем, как упомянутая семья Питов - все на показ. Я лично безвозмездный донор, а донорская кровь чаще всего используется при родовспоможении, так что это нам всем сейчас близко и любой из нас может понадобиться и даже спасти жизнь. Еще я помогала сиротам, для тех кто считает, что это бедные несчастные и забитые детки, могу пояснить, эти детки не очень грамотные в жизни и в учебе, зато в воровстве, лжи, оскорблениях, ранней интимной жизни им нет равных. Ну и занимаюсь благотворительностью для реабилитации больных детей. Все это большой труд, и минимум материальных затрат. Любой человек, даже не очень обеспеченный, может пойти волонтером в детский дом, а уж донорство тем более никак не зависит от материального положения. Так что связывать богатство и духовную зрелость я считаю КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Нельзя осуждать других людей за то, что они живут только для себя, тем более никто не может этого знать. Многие никогда не выпячивают такой деятельности.
|
Даша,спасибо,что не сдержалась,и написАла  
29.01.2012, 14:53
|
|
|
Участник
|
Мадина, удачи на узи @@
29.01.2012, 14:53
|
|
|
Давно я здесь
|
девочки,делитесь рецептами
у меня кризис жанра
смотрю свою подборку и думаю что приготовить????
в кого что лезет?
мне что-то совсем не хо мяса и от морепродуктов не оч хорошо(((
|
|
|