Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 15:11
ответ для asoliA , на сообщение « :love: прелесть:flower: бабушка... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Всем приветик!!!
Девочки да у нас тут бэбибум настоящий!!!! Наташенька, от всей души поздравляю!!!! Думаю французкие врачи не ошиблись, и у твоих богатырей появится маленькая сестренка. Всю жизнь мечтала иметь старшего брата, а тут целых два!
Даша, фотки потрясающие, я еще в Контакте посмотрела, как они у тебя все похожи, тебе надо альбом сделать как у Аришки "Дежа вю", там просто уникальная подборка должна получиться!
А я тут вся в работе, с этим экономическим саметом мне офис перекрыли на Вознесенском, типа правительственная трасса, все повыгоняли, в авральном порядке искала новое временное помещение, ттт все нормально, вот сегодня 5-й курс "запустила", завтра еще одну группу.
Мы тут живем на 2 дома, город-дача, но я больше 3-х дней там не могу, особенно когда погоды нет, просто вою волком, все таки я городской житель, посему, решили пробывать продавать дачу, так что кому в черте города нужна - вэлком С одной стороны жаль, с другой - нафиг она нам не нужна, мы в прошлом году провели там от силы 3 недели. Если не продадим, то наверно оставим и будем строиться. Дом там есть, но именно дачный, хоть и 4 комнаты.
На неделе решили с мужем и с Настей смотаться в Карелию примерно на 5-6 дней, как получится, к 23-ему нам по-любому надо быть в городе, собирать справки Настене для лагеря. Отправляю ее на 2 смены в ДОЛ Маяк, оказывается это любимый лагерь нашей Катюши (Фрэзи Грант), лагерь по отзывам просто потрясающий, и цена отличная, тем более Настя едет туда с компанией, некоторые из детей там были в прошлом году.
А мы в мае смотались в Египет, теперь уже летом наверно никуда не получится, у меня с июля курсы начинаются, набрала группу, так что уже до конца ноября, я буду "привязана" к городу.

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 22:51   #7652
Ксения жена Федора
Наш человек

Наташенька. какая прекрасная новость!!!!!!!!!!!!!!!! какая же ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Теперь буду ловить чихи! не скупитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения жена Федора is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 00:17
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Всем приветик!!! Девочки да у нас тут... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Люлёкин Посмотреть сообщение

Такая улыбашка на первой фотке!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
прелесть
бабушка богатая
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки да у нас тут бэбибум настоящий!!!! Наташенька, от всей души поздравляю!!!! Думаю французкие врачи не ошиблись, и у твоих богатырей появится маленькая сестренка. Всю жизнь мечтала иметь старшего брата, а тут целых два!
Даша, фотки потрясающие, я еще в Контакте посмотрела, как они у тебя все похожи, тебе надо альбом сделать как у Аришки "Дежа вю", там просто уникальная подборка должна получиться!
А я тут вся в работе, с этим экономическим саметом мне офис перекрыли на Вознесенском, типа правительственная трасса, все повыгоняли, в авральном порядке искала новое временное помещение, ттт все нормально, вот сегодня 5-й курс "запустила", завтра еще одну группу.
Мы тут живем на 2 дома, город-дача, но я больше 3-х дней там не могу, особенно когда погоды нет, просто вою волком, все таки я городской житель, посему, решили пробывать продавать дачу, так что кому в черте города нужна - вэлком С одной стороны жаль, с другой - нафиг она нам не нужна, мы в прошлом году провели там от силы 3 недели. Если не продадим, то наверно оставим и будем строиться. Дом там есть, но именно дачный, хоть и 4 комнаты.
На неделе решили с мужем и с Настей смотаться в Карелию примерно на 5-6 дней, как получится, к 23-ему нам по-любому надо быть в городе, собирать справки Настене для лагеря. Отправляю ее на 2 смены в ДОЛ Маяк, оказывается это любимый лагерь нашей Катюши (Фрэзи Грант), лагерь по отзывам просто потрясающий, и цена отличная, тем более Настя едет туда с компанией, некоторые из детей там были в прошлом году.
А мы в мае смотались в Египет, теперь уже летом наверно никуда не получится, у меня с июля курсы начинаются, набрала группу, так что уже до конца ноября, я буду "привязана" к городу.
девочки спасибо мои хорошие...

про подборку подумаю, отличная идея, тока еще время на это найти и все будет супер

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 12:19   #7654
Frezi Grant
Наш человек

Девочки всем привет.
Я все выходные моталась с подружками из Москвы.
Вчера проводила .Сегодня уезжаю на дачу.

Если вернусь в среду то отзвонюсь всем и встречку в четверг организуем.Если в четверг то тогда наверно не получится.

Олеся когда поедешь к Насте в лагерь зови меня .мне так хочется туда съездить.
Frezi Grant is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:54   #7655
Дельта
Космонавт

Приветик всем. Что-то день сегодня такой, растроеная я, буду сейчас вам плакаться: проходила со всеми сегодня специалистов я. Мало того, что хотела сегодня Машу и Серегу привить, вчера у сыночка глаз загноился, сегодня опух так-вирусный конюктивит поставили. УМашки осанка не выправилась, перекос остался, хоть и не увеличился. У Старшего со зрением совсем плохо, лечим сейчас, потом очки для постоянного ношения подбираем. еще и кашель начался у него.А у Вари кровь не очень хорошая, хотели БЦЖ сделать, теперь все откладывается. Пересдаем кровь, мочу и кал на дисбак сдаем... Прибавили всего 750гр, хотя я думала больше, выросли на 3 см (в первый же месяц мы вообще не выросли после больницы) и разрешили нам на море лететь, что радует.... воть и погода ужасная, и настроения нет
Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:56
ответ для Дельта , на сообщение « Приветик всем. Что-то день сегодня... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Приветик всем. Что-то день сегодня такой, растроеная я, буду сейчас вам плакаться: проходила со всеми сегодня специалистов я. Мало того, что хотела сегодня Машу и Серегу привить, вчера у сыночка глаз загноился, сегодня опух так-вирусный конюктивит поставили. УМашки осанка не выправилась, перекос остался, хоть и не увеличился. У Старшего со зрением совсем плохо, лечим сейчас, потом очки для постоянного ношения подбираем. еще и кашель начался у него.А у Вари кровь не очень хорошая, хотели БЦЖ сделать, теперь все откладывается. Пересдаем кровь, мочу и кал на дисбак сдаем... Прибавили всего 750гр, хотя я думала больше, выросли на 3 см (в первый же месяц мы вообще не выросли после больницы) и разрешили нам на море лететь, что радует.... воть и погода ужасная, и настроения нет
@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!!!
Старый 15.06.2010, 19:57
ответ для asoliA , на сообщение « @@@@@@@@@@ вам на поправку!!!!! »
asoliA
Небожитель

девочки можно кулачки... на узи завтра топаю, переживаю снова
Старый 15.06.2010, 19:59
ответ для asoliA , на сообщение « девочки можно кулачки:091::091::091:...... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение