|
|
05.03.2010, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Отчитываюсь о втором сеансе у Бадзгарадзе Л.Ю.
Результаты - еще лучше: просыпается ночью теперь только 1 раз ближе к утру пописать. и все  и днем частенько спит по часу больше чем раньше спал. она сказала что в головке большие улучшения (кровоток выправился и ассиметрия встала на место), но вот с шейкой еще поработать придется, т к оказывается там у нас кроме сдвига позвонка - причина этому - слабые связки (штуки которые связывают мышцу и шейные позвоники) и из-за этого связки плохро держат позвонки и они "гуляют", пережимая артерии и сосуды шеи-головы((((- типа это у нас от рождения и с этим ниче уже не подолаешь, можно только корректировать раз в пол года, и в большой сопрт нам дорога похоже закрыта((( максимум можно плавание и то только как любители, т е незя резких и трясучих движений((((((...а я так хотела сына в будущем на борьбу отдать((((((((
конечно же, мы потом еще с профильным специалистом по ентому делу проконсультируемся, и там уже решим куда нам податься.
вообщем, еще и еще раз всем рекомендую нашего остеопата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :support :
|
05.03.2010, 16:27
|
|
Космонавт
|
Была у Яковлевой М.В. Она теперь работает на Миллионной ул., 27
Очень понравилось!
Внимательная, доброжелательная...
Увидела массу проблем, о которых я благополучно "забыла"  (например, старые и новые шрамы), а воздействие на организм они оказывают большое (зажатость сильная образуется)
И еще я с удивлением узнала, что она и еще несколько врачей из Остео учатся на специальных курсах "Китайская медицина в остеопатии".
(если я не путаю название)
Меня восхищают люди, которые не останавливаются на достигнутом, а продолжают искать новые пути и методы лечения.
|
|
|
05.03.2010, 16:32
|
|
Активный участник
|
Тоже хочу присоединиться! Крестина, Аршинов и Бондарева. Посещали с детками, хочу сама сходить, но пока не собралась. С маленькой ходили с 9 месяцев к Аршинову. Я видела результаты после каждого сеанса. На маленьких это очень видно. )
|
|
|
06.03.2010, 15:29
|
|
Участник
|
Ответ для ЛОРИ: мы были с ребенком У Андреевой Л. П. 3 года- очень сильный отеопат!!! Мы попали впервые- эффект был потрясающий!!! Единственное "но"- она очень большую цену выставляет за свою работу и каждый месяц ее повышает. Но если, к примеру, один раз в месяц к ней ходить- то, нормально- можно финансово потянуть.....
|
|
|
06.03.2010, 22:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
И еще я с удивлением узнала, что она и еще несколько врачей из Остео учатся на специальных курсах "Китайская медицина в остеопатии".
(если я не путаю название)
.
|
Что-то мне подсказывает, что они обучаются вот здесь http://www.newmed-portal.ru/content/view/331/1293/
07.03.2010, 15:22
|
|
Участник
|
Скажите, уж очеь интересно,а мужчины с чисто мужскими проблемами ходят к остеопатам? Или ТАМ нет костей?
|
|
|
07.03.2010, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Елисейка
Скажите, уж очеь интересно,а мужчины с чисто мужскими проблемами ходят к остеопатам? Или ТАМ нет костей? 
|
ХОДЯТ!!! Там костей может и нет (споры на эту тему не утихают  ), но там есть сосуды...а их работу тоже остеопат может подрегулировать....
А теперь без иронии. Муж долго собирался с силами и пошел с геморроем и как ухудшение начались кровотечение и боли...помогло
так что смело надо побороть смущение и вперед 
|
|
|
07.03.2010, 15:41
|
|
Активный участник
|
про Лохман.
я начитавшись тут плохого о ней уже готовилась мысленно к схватке. и была удивлена когда увидела удивительно доброжелательную. искреннюю, приятную женщину. я даже у нее уточнила Лохман она или нет.. к моим детям очень хорошо относилась. мы опоздали. но она приняла двух,хотя могла отказать. по поводу результатов я не могу ничего сказать так как у нас особых проблем нет- мелочовка как она сказала.
|
|
|
07.03.2010, 15:46
|
|
Участник
|
Спасибо за ответ! А остеопат был мужчина? К женщине как-то  ...Может, посоветуете опытного в этих вопросах  Мой муж правда говорит, что это все ерунда, надо просто вести регулярную... жизнь и поменьше нервничать, ну и иногда ходить курологу на процедуры
|
|
|
07.03.2010, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Елисейка
Спасибо за ответ! А остеопат был мужчина? К женщине как-то  ...Может, посоветуете опытного в этих вопросах  Мой муж правда говорит, что это все ерунда, надо просто вести регулярную... жизнь и поменьше нервничать, ну и иногда ходить курологу на процедуры
|
Муж лучится у Крестиной Людмилы Сергеевны в "Остеомеде", но если вам ближе мужчина, то там есть очень толковые врачи мужчины.
А если говорить про уролога, то массаж простаты очень не симпатичное занятие...  мужики туда как на каторгу идут, я в свое время насмотрелась на этих страдальцев в очереди к урологу...
|
|
|