Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 13:51   #7661
Краказябра
Мега-элита

Всем привет!
Отчитываюсь о втором сеансе у Бадзгарадзе Л.Ю.
Результаты - еще лучше: просыпается ночью теперь только 1 раз ближе к утру пописать. и все и днем частенько спит по часу больше чем раньше спал. она сказала что в головке большие улучшения (кровоток выправился и ассиметрия встала на место), но вот с шейкой еще поработать придется, т к оказывается там у нас кроме сдвига позвонка - причина этому - слабые связки (штуки которые связывают мышцу и шейные позвоники) и из-за этого связки плохро держат позвонки и они "гуляют", пережимая артерии и сосуды шеи-головы((((- типа это у нас от рождения и с этим ниче уже не подолаешь, можно только корректировать раз в пол года, и в большой сопрт нам дорога похоже закрыта((( максимум можно плавание и то только как любители, т е незя резких и трясучих движений((((((...а я так хотела сына в будущем на борьбу отдать((((((((
конечно же, мы потом еще с профильным специалистом по ентому делу проконсультируемся, и там уже решим куда нам податься.
вообщем, еще и еще раз всем рекомендую нашего остеопата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :

Краказябра is offline  
Старый 05.03.2010, 16:27
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
TanNik
Космонавт

Была у Яковлевой М.В. Она теперь работает на Миллионной ул., 27

Очень понравилось!

Внимательная, доброжелательная...

Увидела массу проблем, о которых я благополучно "забыла" (например, старые и новые шрамы), а воздействие на организм они оказывают большое (зажатость сильная образуется)

И еще я с удивлением узнала, что она и еще несколько врачей из Остео учатся на специальных курсах "Китайская медицина в остеопатии".

(если я не путаю название)

Меня восхищают люди, которые не останавливаются на достигнутом, а продолжают искать новые пути и методы лечения.
TanNik is offline  
Старый 05.03.2010, 16:32
НикиТая
Активный участник

Тоже хочу присоединиться! Крестина, Аршинов и Бондарева. Посещали с детками, хочу сама сходить, но пока не собралась. С маленькой ходили с 9 месяцев к Аршинову. Я видела результаты после каждого сеанса. На маленьких это очень видно. )
НикиТая is offline  
Старый 06.03.2010, 15:29   #7664
Rebetenok
Участник

Ответ для ЛОРИ: мы были с ребенком У Андреевой Л. П. 3 года- очень сильный отеопат!!! Мы попали впервые- эффект был потрясающий!!! Единственное "но"- она очень большую цену выставляет за свою работу и каждый месяц ее повышает. Но если, к примеру, один раз в месяц к ней ходить- то, нормально- можно финансово потянуть.....
Rebetenok is offline  
Старый 06.03.2010, 22:31
ответ для TanNik , на сообщение « Была у Яковлевой М.В. Она теперь... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
И еще я с удивлением узнала, что она и еще несколько врачей из Остео учатся на специальных курсах "Китайская медицина в остеопатии".

(если я не путаю название)

.
Что-то мне подсказывает, что они обучаются вот здесь http://www.newmed-portal.ru/content/view/331/1293/
Старый 07.03.2010, 15:22
Елисейка
Участник

Скажите, уж очеь интересно,а мужчины с чисто мужскими проблемами ходят к остеопатам? Или ТАМ нет костей?
Елисейка is offline  
Старый 07.03.2010, 15:34   #7667
katjan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Елисейка Посмотреть сообщение
Скажите, уж очеь интересно,а мужчины с чисто мужскими проблемами ходят к остеопатам? Или ТАМ нет костей?
ХОДЯТ!!! Там костей может и нет (споры на эту тему не утихают ), но там есть сосуды...а их работу тоже остеопат может подрегулировать....

А теперь без иронии. Муж долго собирался с силами и пошел с геморроем и как ухудшение начались кровотечение и боли...помогло

так что смело надо побороть смущение и вперед

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline  
Старый 07.03.2010, 15:41
uxus
Активный участник

про Лохман.
я начитавшись тут плохого о ней уже готовилась мысленно к схватке. и была удивлена когда увидела удивительно доброжелательную. искреннюю, приятную женщину. я даже у нее уточнила Лохман она или нет.. к моим детям очень хорошо относилась. мы опоздали. но она приняла двух,хотя могла отказать. по поводу результатов я не могу ничего сказать так как у нас особых проблем нет- мелочовка как она сказала.
uxus is offline  
Старый 07.03.2010, 15:46
Елисейка
Участник

Спасибо за ответ! А остеопат был мужчина? К женщине как-то ...Может, посоветуете опытного в этих вопросах Мой муж правда говорит, что это все ерунда, надо просто вести регулярную... жизнь и поменьше нервничать, ну и иногда ходить курологу на процедуры
Елисейка is offline  
Старый 07.03.2010, 16:11
ответ для Елисейка , на сообщение « Спасибо за ответ! А остеопат был... »
katjan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Елисейка Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! А остеопат был мужчина? К женщине как-то ...Может, посоветуете опытного в этих вопросах Мой муж правда говорит, что это все ерунда, надо просто вести регулярную... жизнь и поменьше нервничать, ну и иногда ходить курологу на процедуры
Муж лучится у Крестиной Людмилы Сергеевны в "Остеомеде", но если вам ближе мужчина, то там есть очень толковые врачи мужчины.

А если говорить про уролога, то массаж простаты очень не симпатичное занятие... мужики туда как на каторгу идут, я в свое время насмотрелась на этих страдальцев в очереди к урологу...

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline  

Закрыто