| |
|
14.10.2009, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
У Татьянки темпа - 37,1... Кхекает, капризничает, сопельки пошли. 
Вызвала врача.
А еще в Контакте написала Лене-Ландла, чот она нас покинула. Некому дать правильные рекомендации. Вот ща как придет врач к нам и скажет пшикать чем нить в горло... 
|
Она в Питер переехала, поэтому сейчас пока у неё инет только с мобильника
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
14.10.2009, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Получила  , Аня, а ты когда туда собираешься? Я сама уже не понимаю, что мне надо и где...
|
На этой неделе врядли получится. Т.к. сегодня-завтра не смогу из-за коляски.
С пятницы по воскресенье мы в спа-отель уезжаем.
А на след. неделе в любой день смогу  .
|
14.10.2009, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
ктонибудь рискнёт гулять идти? у меня портьеры в метре от окна поднимаются.ветрюга жуть какой,пойду только за сыном а так дома сидим,осваиваю ноут,дела заброшены
|
Мы ходили, т.к. мы вообще стараемся хоть раз в день на чуть-чуть выйти, чтобы квартиру проветрить, а сегодня нам ещё на УЗИ ТБС надо было, вообще ничего там так... позавчера было хуже
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Кать, она у меня с самого детства и засыпает, и спит под телек... 
|
вообще врачи шибко не советуют телик, причем до 3 лет это желательно, а до года категорически
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
14.10.2009, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Тааак. У нас тоже стул плохой. У вас он как плохой? )
А гомеопат - он что смотрит у вас?
|
Гомеопат у нас все лечит  Но у нас и анализы все сданы, так что мы не просто с плохим стулом идем. А вообще стул зеленый, жидкий, с пеной бывает. По копрограмме лейкоциты в норме должны быть единичные, а у нас и единичные и еще есть скопления, где больше нормы. Это говорит том, что воспаление есть. И анализ на дисбак показал, что какой-то бактерии (которая правда в норме живет у нас у всех) у Кира больше, чем должно быть. Пока принимаем Примадофилус. А у гомеопата спросим, может он нам что-нить назначит
|
14.10.2009, 16:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Manta
вообще врачи шибко не советуют телик, причем до 3 лет это желательно, а до года категорически 
|
так не она его смотрит, а я. к тому же я смотрю исключительно новости. пусть слушает речь
кстати, врачи еще категорически запрещают детям находится в комнате с компами...
|
|
|
14.10.2009, 16:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
так не она его смотрит, а я. к тому же я смотрю исключительно новости. пусть слушает речь
кстати, врачи еще категорически запрещают детям находится в комнате с компами...
|
жить вообще вредно,все знают чем это заканчивается
|
|
14.10.2009, 16:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
жить вообще вредно,все знают чем это заканчивается 
|

да просто все в меру. детям все равно предстоит прожить эту жизнь, а она становится все сложнее и сложнее. поэтом не вижу смысла растить тепличное растение...  а слушать врачей... ну каждый выбирает что-то свое из сказанного
|
|
|
14.10.2009, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
Добрый день. Поздравляю всех именинников!!!
Не могу понять что с Илюхой, купаемся в 21:00 и до 24:00 укачиваем, укладываем, кормимся (2-3 раза) а он плачет так жалобно-жалобно, раньше такого за ним не наблюдалось, ночью в часа 2 просыпается и опять кушать и так на груди и весит, и сегодня подъем в 5 часов утра. Позавчера былотоже самое, только заснул в 1:00, а проснулся в 8. Раньше засыпал в 22:00-22:30 и без таких истерик. В рот заглядываю, десна вроде как набухшие, но у него они уже давно такие  Может на погоду так реагирует? Или скачек в развитии? Не знаю что и думать 
|
вот такая же ерунда, так же плачет
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Держись !
Про маму- прикольно. Мы только визжать научились
|
держусь, спасибо!
мы к счастью отошли немного от визга, а то как тарзан в период брачных игр свирестел
Цитата:
Сообщение от Catherina
У Татьянки темпа - 37,1... Кхекает, капризничает, сопельки пошли. 
Вызвала врача.
|
а не зубы? от них тоже сопли бывают же и темпа...
поправляться зайке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Держитесь! Это зубы.
у меня тоже МЭМ говорит
|
Цитата:
Сообщение от smirok
 я намылилась гулять) достала зимний комбез и свой зимний пуховик, посмотрела сейчас в окошко и убрала зимний комбез и свой пуховик, че то деревья аж к земле наклоняются 
|
у нас бабушка 50 минут погуляла - пришли - щеки и нос как ледышки  руки-ноги тоже холодные
|
14.10.2009, 16:08
|
|
|
Старожил
|
Я на минутку, полистала немного...
Ре с 38,5   Орет, ничего не нужно... И такими глазами на меня смотрит "Мама, что со мной?? Помоги мне!" Жалкоо...  Поставила свечку, уснул. Надеюсь врач придет чуть попозже. Хоть поспит немного.
Таня, у нас комбез 909 арт. Он вельветовый  Ткань со всеми свойствами Актив. Цвет самый светлый. Ну впрочем как я и хотела. Папа наш молодец, купил то что надо  .
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мы тоже без прививок  все думаю - потом, потом...
|
Я тоже пока не делаю. А теперь вовсе месяц ждать после болезни.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ой, какие вы красивые!!!    Оксан, а размер шапки у Матюшки - 46?
Зайка бедненький! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@
|
Кать, привет! Да 46. Но эта вязаная. Я еще ему как у вас купила. Только папа у нас взял не 46, а 48, видетели ему показалось, что 46 будет маловата. Короче 48 нам велика. Так что пока в этой будем ходить. Она такая прикольная, с помпошкой
|
14.10.2009, 16:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Ага!
Звоню подружке из соседнего дома (у нее сын, тоже майчонок) говорю, "Мы уже на кладбище". Она говорит "Мы тоже сейчас там будем"
Цитата:
Сообщение от smirok
ты гуляешь около Ксении блаженной или у армянского кладбища?
У нас тут вообще шторм, хотя во дворе редко ветер, но тут даже во дворе ветродуй ужасный
|
Я на Смоленском, до Ксении Блаженной не хожу (хотя хотела), так как мелкий все время просыпается, как только мимо могил иду.
Я гуляю по аллее, в начале кладбища, где только деревья и ни одной могилы!
Цитата:
Сообщение от smirok
я еще похоже отравилась( так плохо мне, вспомнила беременность, как бегала к фарфоровому другу, эх вспомнили мы сегодня былые времена
Никаких лекарств пить не хочу, выпила хилак форте. надеюсь поможет
Больше не буду пить просроченое молоко, а ведь просрочено всего на 1 день было
|
Ты поосторожнее, ведь дочка твое молочко пьет!
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
А у нас тут или около реки (но там ветер жуткий) или на кладбище. Там столько мамашек и папашек гуляет!
Прям, как на Невском!
|