|
|
22.12.2010, 22:51
|
|
Мега-элита
|
На самом деле я вот тоже боюсь недовольных физиономий...Может наши тоже ждут или сертификаты или еще лучше-в денежном эквиваленте. У нас хоть и неплохие подарки,но обошлись недорого-в среднем 350 руб на чел.
Ну что- я бы им деньгами эту сумму положила? смешно ведь..А на бОльшую сумму-нет денег в казне...
|
|
|
22.12.2010, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а мы сегодня в Лукоморье купили уже на 23 февраля мальчикам подарки-пиратский корабль, стоит по акции 179 руб. В большой коробке, такой клевый...
|
|
|
22.12.2010, 23:00
|
|
Ветеран
|
Девочки, может кому легче станет, если я скажу, что у нас сдали 8 человек по 150 руб  - это на все праздники из группы в 22 человека 
Вот как хочешь, так и дели  Немного облегчает жизнь тот факт, что воспитатель у нас одна - вторую до сих пор не видели, все с декрета выйти не может  Но тем не менее - сумма 1200 на НГ, 8 марта, ДР
|
|
|
22.12.2010, 23:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от неволшебник-учусь
А как насчет народной мудрости? Должно дойти, раз о воспитанности у нее понятия нет, значит, как у простой русской бабы, должно быть понятие о "даренном коне". А плакать о таком..обидно конечно, и верю, что до слез, но, думается, ей с такой позицией живется гораздо сложнее, на каждом шагу у таких людей столько поводов для расстройства! ЗАБЕЙТЕ!
От себя подарок однозначно дарить бы не стала. А на утренник - идите, конечно, это же прежде всего праздник наших детей, а не вашей недалекой нянечки.
|
+1000000000
|
|
|
22.12.2010, 23:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
у меня сегодня нянечка из яслей младшего ребенка поинтересовалась, какие подарки я дарю им в группу: дарим всем воспитателям и нянечке набор форм из термо-стекла для духовки. Вещь солидная и недешевая - 3 В 1. Она увидела у меня пакеты для другой группы - мы покупали одинаковые для 2-х групп, где я РК....
В итоге было сказано масса "приятных слов": такого.... им не надо, все равно не передарить, что я должна вернуть в магазин и подарить им денежные сертификаты, цитирую "мы привыкли, что нам дарят шампанское на НГ и подарочными картами" - У САМОЙ У НЕЕ ВИД ОСКОРБЛЕННЫЙ, НЕДОВОЛЬНЫЙ И ОБИЖЕННЫЙ.....
Вот думаете после этого приятно их поздравлять? Потраченное мое личное время, силы, деньги РК.... НЕ ПОЙДУ НА УТРЕННИК и ни слова не скажу, ощущение праздника ИЗГАЖЕНО. Я была лучшего мнения об этом человеке и коллективе в целом, я была (и даже сейчас) им искренне благодарна за внимание и заботу о моей младшей дочке. Стоят дома заготовленные личные от меня подарки им всем, теперь даже рука не поднимется отнести и поздравить, даже всплакнула на работе
|
Привыкли! Значит подарить шампанское только без подарочных карт и пусть довольстуются. Жёстко.....но ведь и с вами тоже жёстко разговаривали....
|
|
|
22.12.2010, 23:55
|
|
Частый гость
|
Я б подарила все подарки как задумано, но всему персоналу выдала бы чеки на их подарки. Няне - объявив - вы хотели сдать взамен деньги получить - пожалуйста. А всем остальным - извините, няня Н. объявила что ВЫ ПРИВЫКЛИ деньгами. Мы как родители сочли, что подарки высказывают бОльшее уважение - их надо подобрать, купить, потратить силы на это, а не только деньги. Поэтому подарки наши от души, но если Вы считаете также как ваша няня - вот вам чек, можете поменять на деньги самостоятельно. как-то так. Предельно вежливо.
А впредь просто из упрямства не стала бы дарить, как требуют.
|
|
|
23.12.2010, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Взять и подарить коробку дешевых конфет и советского шампанского, это вариант 1.
Вариант 2: обрисовать заведующей сложившуюся ситуацию, что сотрудник сада требовала возврата еще даже не подаренных подарков в магазин и получения сертификата в денежном эквиваленте. Какие тут могут быть последствия? Муж говорит, что недоказуемо - без свидетелей ж говорили
Ест-но в обоих случаях уже не приходится рассчитывать на дальнейшие хорошие взаимоотношения и это может отразиться и на отношении к ребенку
А очень хочется поставить на место, Ваше мнение?
|
1 вар - это на свои то деньги?????? БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ!!!! она того не стоит - у вас все куплено вовремя и никчему уж ИЗ ЗА ТАКОЙ куда то судорожно бежать...
2 вар - не надо к завед
...............................
Прийти на праздник веселой - типа ничего не поняли так все замечательно - и поздравить 2х воспитателей...... (лучше бы без нее) - а когда будет резонный вопрос - что няню не поздравили...... Ой, просто не успели ничего другого купить, а то что купили в подарок - она сказала ей не надо.....ой...... с улыбкой.....
23.12.2010, 00:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
у меня сегодня нянечка из яслей младшего ребенка поинтересовалась, какие подарки я дарю им в группу: дарим всем воспитателям и нянечке набор форм из термо-стекла для духовки. Вещь солидная и недешевая - 3 В 1. Она увидела у меня пакеты для другой группы - мы покупали одинаковые для 2-х групп, где я РК....
В итоге было сказано масса "приятных слов": такого.... им не надо, все равно не передарить, что я должна вернуть в магазин и подарить им денежные сертификаты, цитирую "мы привыкли, что нам дарят шампанское на НГ и подарочными картами" - У САМОЙ У НЕЕ ВИД ОСКОРБЛЕННЫЙ, НЕДОВОЛЬНЫЙ И ОБИЖЕННЫЙ.....
Вот думаете после этого приятно их поздравлять? Потраченное мое личное время, силы, деньги РК.... НЕ ПОЙДУ НА УТРЕННИК и ни слова не скажу, ощущение праздника ИЗГАЖЕНО. Я была лучшего мнения об этом человеке и коллективе в целом, я была (и даже сейчас) им искренне благодарна за внимание и заботу о моей младшей дочке. Стоят дома заготовленные личные от меня подарки им всем, теперь даже рука не поднимется отнести и поздравить, даже всплакнула на работе
|
Вы только себе праздник не портите!
На...те на такую фифу, и пусть заказывает такие подарки другим. Вы уже купили и дарите что, что куплено. Блин, ну есть же такие НАГЛЫЕ и БЕСПАРДОННЫЕ, а?!
Я б высказала сразу куда и зачем ей идти....
|
|
23.12.2010, 00:17
|
|
Активный участник
|
|
|
|
23.12.2010, 00:24
|
|
Частый гость
|
поделюсь....
сегодня был утренник, подарили воспитателям и няне подарки(набор чая,коробка конфет и бутылка шампанского,очень красиво сделано способом декупаж,знаете наверное). родители сказали, что красиво
по их лицам поняла, что им не понравилось.... сказали :"очень приятно" и сдерженно улыбнулись...
какое-то чувство непонятное!!.... в-первый раз такое...
|
|
|