Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 11:51
ответ для Penjual , на сообщение « так-так... вспоминаю. УЗИ делала на 12... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Penjual Посмотреть сообщение
так-так... вспоминаю. УЗИ делала на 12 день цикла (домин фолик был 0,9). потом пришли М, после М УЗИ она мне не назначала. Эх, самое обидное, что я на обследование-лечение-планирование уже потратила немыслимое кол-во денег (хожу в ОТТА), да и Г эту тут хвалили - Габелова

т.е. насколько я понимаю, сейчас дюфом я рассасываю эту кисту?
отта вообще все очень ругают (исключение, кто ходит по знакомству) Отта это просто высасывание денег
кисту вам вырастила докторица, сейчас дюф попьете, придут М и она должна уйти.
единственный совет: будьте аккуратны во время секаса, чтобы такая огромная киста не лопнула
у меня когда была киста, я даже ее чувствовала при ходьбе иногда

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:00   #7662
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
вот и договорилась сегодня на лапару и по факту решат что там надо делать дриллинг,надсечки или что еще. завтра запишут на опред день .Это делают с 5 по 15 дц.
сказала что после этого может восстановиться работа яичников и может быть своя овуляция. после процедуры этой 3-6 мес пробы самостоятельные, потом если что все по новой.. уфф.

еще посоветовала к эндокринологу сходить. из-за поликистоза могут быть проблемы с сердцем, давлением, диабет.. типа надо похудеть 5 кг сброшенных прибавляет 30% успеха. Вот за диетой пойду , потом вам рассскажу.Хотя итак понятно. никакой картошки, макарон, жаренного, сладкого, гулять и спортом заниматься))
ясно. а почему про гистеру ничего не сказала?? ведь при лапаре смотрят только внутри состояние, а при гистере снаружи матку

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
может у вас нет спкя?ведь при нем волосы растут по мужскому типу и женщины полные с абдоминальным ожирением,а вы говорили что волос у вас нет и что вы худенькая
у меня СПКЯ, но у меня нет волос и ожирения. есть только склад жиров, который как раз свидетельствуют о наличии СПКЯ

Цитата:
Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю немного...ну гуляет размер фолика с 10 по 14дц в районе 0.5-1 мм, но ведь это погрешность, на которую могут не обратить внимания. Фолик же не загорается красным цветом на мониторе в момент О на узи...
а зачем тебе О вот прям точно-приточно знать когда?
это всегда +/- день-два

Цитата:
Сообщение от Penjual Посмотреть сообщение
эх, да. мне тоже сказали, что первые два цикла как раз самое то... что за врачи пошли, если уж им доверять нельзя, то как-то совсем страшно становится жить
жду М (вот уж не думала, что скажу так), хочу чтоб эти все наросшие кисты вышли поскорее
все это полная лажа про эффект отмены ОК при проблемах с Б
а вот про эффект отмены клоста надо не забывать (после 3х циклов)

Цитата:
Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
ну вот и когда получается случилась овулька? на 18 или 19 дц?
а какая разница? спермики живут в нас 3-4 дня, как раз к О добегут до цели

ex. kisanja
Старый 15.02.2012, 12:02
ответ для BabaАня , на сообщение « сходила сегодня на мониторинг 2 дф в... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от BabaАня Посмотреть сообщение
сходила сегодня на мониторинг
2 дф в разных яичниках, 18 и 20мм, эндометрий маленький 6мм (((((, на 11 день был 4,5, узистка сказала, что надо хотя бы 8мм, врач сказала не очень, но надеемся что дорастет.
сегодня вечером укол ХГЧ 10тыс ед, в пятницу утром секс, с субботы утрожестан и до 2 марта, 2 марта сдать хгч и к врачу с результатом .
а да, прогинову мне прописали пить до 2 марта, странно всем отменяют.
пипец. зачем гормоны 1й фазы цикла во второй?

ex. kisanja
Старый 15.02.2012, 12:30   #7664
ofely
Активный участник

почитала я вас и интернет решила действовать по другому.... Я пью фолиеву и витамин Е мужу Спермоактин + подорожник +витамин Е + диета орехи и молочка.....иду на УЗИ на 10, 12, 14, 16, 18. дни смотрю как там внутри все растет овулируети и оплодотворяется.))))...... И секс секс секс с наслаждением и любовью....(муж особенно доволен последним))))

К врачу да ходили все анализы сдали (гормоны на прогестерон антимюллировский пролактин и теотропный гормон на 20-21 ДЦ + спермограмма ) у меня все хорошо (единственно что не проверяла проходимость , но она всегда была у меня ) если что схожу проверю ...у Мужа низкий % спермиков без патологий ......сказали у вас 2 пути...
1. Идите пейти витамины и пробуйте сами.....если нет через 4-5 месяцев придете сделаем иссеминацию.
2. Проверить проходимость и сделать небольшую стимуляцию и иссеминацию!!

Пока решила выбрать первый путь....ну в этом цикле точно...
ofely is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:39
ответ для ofely , на сообщение « почитала я вас и интернет решила ... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от ofely Посмотреть сообщение
почитала я вас и интернет решила действовать по другому.... Я пью фолиеву и витамин Е мужу Спермоактин + подорожник +витамин Е + диета орехи и молочка.....иду на УЗИ на 10, 12, 14, 16, 18. дни смотрю как там внутри все растет овулируети и оплодотворяется.))))...... И секс секс секс с наслаждением и любовью....(муж особенно доволен последним))))

К врачу да ходили все анализы сдали (гормоны на прогестерон антимюллировский пролактин и теотропный гормон на 20-21 ДЦ + спермограмма ) у меня все хорошо (единственно что не проверяла проходимость , но она всегда была у меня ) если что схожу проверю ...у Мужа низкий % спермиков без патологий ......сказали у вас 2 пути...
1. Идите пейти витамины и пробуйте сами.....если нет через 4-5 месяцев придете сделаем иссеминацию.
2. Проверить проходимость и сделать небольшую стимуляцию и иссеминацию!!

Пока решила выбрать первый путь....ну в этом цикле точно...
перед О лучше воздержаться дня 2, чтобы спермики созрели
я проходимостью может и не быть проблем (я так поняла, что у вас уже двое деток), если не было инфекций, но если будет стимуляция, то надо обязательно ГСГ делать
а вы сдавали свои гормоны? на 3-5 дмц и 20-22 дмц? что-то мало перечислили всего своя О есть?
не забывайте, что витамины, чтобы действовать, должны накопиться в организме

ex. kisanja
Старый 15.02.2012, 12:40   #7666
LibraLen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
пипец. зачем гормоны 1й фазы цикла во второй?
Может быть, чтобы накопительный эффект эстрогена к следующему циклу сработал?

Цитата:
Цитата:
[Сообщение от Penjual так-так... вспоминаю. УЗИ делала на 12 день цикла (домин фолик был 0,9). потом пришли М, после М УЗИ она мне не назначала. Эх, самое обидное, что я на обследование-лечение-планирование уже потратила немыслимое кол-во денег (хожу в ОТТА), да и Г эту тут хвалили - Габелова

т.е. насколько я понимаю, сейчас дюфом я рассасываю эту кисту?
отта вообще все очень ругают (исключение, кто ходит по знакомству) Отта это просто высасывание денег
кисту вам вырастила докторица, сейчас дюф попьете, придут М и она должна уйти.
единственный совет: будьте аккуратны во время секаса, чтобы такая огромная киста не лопнула
у меня когда была киста, я даже ее чувствовала при ходьбе иногда
хочу предупредить по поводу кисты-это очень опасно может быть! у меня 2 раза был разрыв кисты-внутреннее кровотечение, срочная операция, другой-обошлось все неделей в больнице и капельницами!! очень аккуратно-5см-это не шутки!
строгое нет: сексу, резким движениям(типа, бега за автобусами), спорту, сауне, горячим ваннам. к себе-как к хрустальной вазе!
Дюф не рассасывает кисту, а на прогестероне прекращается ее рост. скорее всего, киста уйдет во время М., но такая большая-может и не за один цикл уйдет. у меня киста 6,5 см уходила 2 месяца.(выросла после невовремя сделанного укола ХГЧ-фоллик не совулировал) если не хотите долго ждать, в приниципе, можно сделать пункцию кисты, наверное. так что прежде чем в следующем цикле стимулироваться, на 2-3 день нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать узи. (ЗЫ. я из Отта сбежала, выкачивание денег и наплевательское отношение к тем, кто просто "с улицы")
Старый 15.02.2012, 12:46   #7667
LibraLen
Активный участник

Цитата:
+100500. примерно подгадывайте, когда фолликул будет 16 мм, и с этого дня, четко раз в 3 дня наверное, вы в курсе, но добавлю-мужу воздержаться от алкоголя(особенно пива бутылочного), избегать ванны и сауны.
Старый 15.02.2012, 12:46   #7668
ofely
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
я проходимостью может и не быть проблем (я так поняла, что у вас уже двое деток), если не было инфекций, но если будет стимуляция, то надо обязательно ГСГ делать
а вы сдавали свои гормоны? на 3-5 дмц и 20-22 дмц? что-то мало перечислили всего своя О есть?
не забывайте, что витамины, чтобы действовать, должны накопиться в организме
Своя О всегда была так скажем и на УЗИ в декабре тоже видели ЖТ....гормоны сказали только эти сдавать на 3 и 5 дц ничего не говорили....может из за того что дети есть и последняя беременность была в 2009.
Инфекция уреаплазма была вылечили - может от нее что то быть в трубах?
Про воздержание перед О это обязательно)) просто я за ней никогда не следила в принципе все всегда получалось случйно не планово...я для себя в свои 35 только сейчас узнала все ньюансы овуляции и вообще процесса
Старый 15.02.2012, 12:48   #7669
LibraLen
Активный участник

ой девочки, а мне уже даже не на клосте стимуляция, а на ФСГ будет. было 3 цикла клоста-в мае, июне и сентябре.-пролет. сейчас вот жду М., пью метипред, сиофор, витамины. и с нового цикла снова в бой.

Цитата:
просто я за ней никогда не следила в принципе все всегда получалось случйно не планово...
мне кажется, это правильно. разбираться, к сожалению, в тонкостях начинаешь когда что-то не так. лучше уж не знать всех этих тонкостей, чтобы чудо само приходило.
Старый 15.02.2012, 12:53
ответ для LibraLen , на сообщение « +100500. примерно подгадывайте, когда... »
ofely
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LibraLen Посмотреть сообщение
+100500. примерно подгадывайте, когда фолликул будет 16 мм, и с этого дня, четко раз в 3 дня наверное, вы в курсе, но добавлю-мужу воздержаться от алкоголя(особенно пива бутылочного), избегать ванны и сауны.
Про алкоголь строго на строго решили про сауну спасибо что напомнили а

Добавить сообщение