В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 - Страница 767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 00:06   #7661
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра все как рукой

Я бы с приогромным, но пусть лучше мама отдохнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а зря отказалась
Цитата:
Сообщение от малиновка Посмотреть сообщение
Вот и моя так же.Оберегаешь, оберегаешь ее, а все равно в каждой поездке сюрприз.
Тоже к доктору ходили.
Как там бедный папа один справляется - у старшего уши, и маленькая приболела.
Не знаю
Старый 23.08.2011, 00:47
ответ для Кватя , на сообщение « :flower::091: а зря отказалась:073:... »
малиновка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение

Не знаю
Кватя, вы же знаете, что доктор в Сигале хороший.
Да и папа с детками не первый день знаком.
В Египте все болезни быстро проходят, завтра даже не вспомнят об этом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малиновка is offline  
Старый 23.08.2011, 01:01   #7663
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от малиновка Посмотреть сообщение
Кватя, вы же знаете, что доктор в Сигале хороший.
Да и папа с детками не первый день знаком.
В Египте все болезни быстро проходят, завтра даже не вспомнят об этом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший Но его не было, а после ужина они не пошли уж, малая воды попила на ужин и спать пошла. Завтра утром еще буду звонить, папа там ужО на нервяке, но оптимист.

Все нра всем доволен. Утром на пляж лыжи трут. С ьелефона 500 рэ протрындел сегодня
Старый 23.08.2011, 01:53
ответ для Лора , на сообщение « В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 »
БИБИГОША
Мега-элита

Девочки ,доброй ночи)))) Ситуация такая,нужен совет по отелю,летим в Хургаду числа 20 сентября.2 пары взрослых,на 2 недели,по деньгам хотим уложиться до 70 тыс на пару.Что хочется в отеле-хороший пляж(без булыжников)риф посмотреть,волн поменьше,приличную еду(фрукты,морепродукты,мясо)номер с холодильником(минибар с водой)кондей ,фен,воду горячую без проблем,бассейны...не нужны)))),территория ухоженная,чтоб глаз радовала)))),отель не спящий,чтоб вечером можно было посмотреть-поглазеть,а не в 10 спать от скукоты идти.И хотелось бы выходить за территорию не в пустыню,а на окрестности полюбоваться. Нам предложили на эту сумму Магавиш,были еще предложены и Али Баба,Жасмин,Тритон,Роял Палас,Алладин,Ляпача,но по отзывам отели не ахти как....А выбрать надо срочно...Может быть вам на ум пришел подходящий нам отель?Спасибо большое заранее.

[IMG]http://lines.kukuz******/8_14_12236717880.38026700_3_2_13795.833333333_3300 CC_eee1fbe5edf520eee1f3ece5e4eee9ebf5.png[/IMG]
БИБИГОША is offline  
Старый 23.08.2011, 02:19
ответ для БИБИГОША , на сообщение « Девочки ,доброй ночи)))) Ситуация... »
Трое и Снежинка
Участник

Цитата:
Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
Девочки ,доброй ночи)))) Ситуация такая,нужен совет по отелю,летим в Хургаду числа 20 сентября.2 пары взрослых,на 2 недели,по деньгам хотим уложиться до 70 тыс на пару.Что хочется в отеле-хороший пляж(без булыжников)риф посмотреть,волн поменьше,приличную еду(фрукты,морепродукты,мясо)номер с холодильником(минибар с водой)кондей ,фен,воду горячую без проблем,бассейны...не нужны)))),территория ухоженная,чтоб глаз радовала)))),отель не спящий,чтоб вечером можно было посмотреть-поглазеть,а не в 10 спать от скукоты идти.И хотелось бы выходить за территорию не в пустыню,а на окрестности полюбоваться. Нам предложили на эту сумму Магавиш,были еще предложены и Али Баба,Жасмин,Тритон,Роял Палас,Алладин,Ляпача,но по отзывам отели не ахти как....А выбрать надо срочно...Может быть вам на ум пришел подходящий нам отель?Спасибо большое заранее.
Из перечисленного Али Баба, наверное...
(Жасмин и Алладин с Алибабой - практически одна территория)
Старый 23.08.2011, 02:21
БИБИГОША
Мега-элита

Из этих предложенных мне ни один по отзывам не понра....Я просто подумала ,может быть кто то в этой ценовой границе или по нашим хотениям и желаниям что то предложит другое из отелей....

[IMG]http://lines.kukuz******/8_14_12236717880.38026700_3_2_13795.833333333_3300 CC_eee1fbe5edf520eee1f3ece5e4eee9ebf5.png[/IMG]
БИБИГОША is offline  
Старый 23.08.2011, 02:29
Трое и Снежинка
Участник

Тут писали про Гранд отель - приценитесь к нему. А с рифами в Хургаде проблематично. Вот в Сфинксе вроде был небольшой...
Трое и Снежинка is offline  
Старый 23.08.2011, 03:02
ответ для Кватя , на сообщение « и так не поедешь:065: у меня чемодан... »
Nina P
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
и так не поедешь у меня чемодан маленький.

У дочи темпа 38
Кватя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть детки поправляются, особенно малая!!!
Старый 23.08.2011, 03:10
ответ для БИБИГОША , на сообщение « Девочки ,доброй ночи)))) Ситуация... »
Nina P
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
Кстати, да! гляньте Гранд отель! Пляж там оч хороший и большой. Прикольные рифы есть если поплыть вправо от пляжа (к Эль Самаке). Минибар есть, но по поводу воды не скажу, когда я там была, там был только НВ, соотв. мини-бар платный. Воду сами покупали и охлаждали. Бывало, вечерами опусташали мини-бар (пиво, лимонады, чипсы). Потом с утреца выбегали из отеля, все покупали в ближайшем магазине по дешевке и ставили назад в холодильник Кондей, фен есть. Каждый вечер какие-нить шоу, дискотека в отеле напротив была. На пляже 2 горки. Очень удачное место на променаде, есть где прогуляться. Дъюти фри рядом. Питание было ОЧЕНЬ хорошее! Территория большая, зеленая, очень красиво и уютно!
Старый 23.08.2011, 08:51   #7670
tutulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Трое и Снежинка Посмотреть сообщение
Тут писали про Гранд отель - приценитесь к нему. А с рифами в Хургаде проблематично. Вот в Сфинксе вроде был небольшой...
У сфинкса территория небольшая по сравнению с вышеперечисленными отелями. Посмотрите Арабию Азур, отель хороший и с рифом
tutulya is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
египет, каир, хургада, шармэльшейх