|
|
02.10.2010, 23:17
|
|
Старожил
|
купила я наконец-то грацию неба,но чего-то она не помогает,есть захотелось больше  в чём дело прям незнаю. принимаю уже неделю.
|
|
|
02.10.2010, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
купила я наконец-то грацию неба,но чего-то она не помогает,есть захотелось больше  в чём дело прям незнаю. принимаю уже неделю. 
|
подарите мне, я попробую и скажу эффект :-)))
|
03.10.2010, 09:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Не вводите людей в заблуждение. У этих двух разных этикеток просто разные даты выпуска, белая пораньше, розовая позже. Действуют одинаково.
|
Я лично никого в заблуждение вводить не собиралась!Мы же все общаемся, а не присягу даем!может розовая грация и такая же ,все индивидуально ,кому подошла,а кому никакого толка.А что касается тех картинок ,то например вторая баночка грации в новом дизайне и розовая,такую вижу в первый раз,я говорила про точно такую как красная но в розовом цвете(рисунок),она моей знакомой подруге не помогла,но я говорю еще раз,все очень индивидуально!
|
|
|
03.10.2010, 09:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от неведомазверушка
ну Вы даете! я тут про свои 55 кг стесняюсь упомянуть, дабы не раздражать людей с серьезными проблемами с весом, а у Вас аж 50 кг 
(ну и я тады шепотом скажу, что хочу 45 кг  , но зато считаю себя полной идиоткой, т.к. понимаю, что нам спортом нужно заниматься и т.п.!)
|
А почему шопотом! может кому мои стремленья похудеть с 50 до 47 покажутся смешными и глупыми,а я скажу что делать поспешных выводов не нужно я начинала свою борьбу с 65 ,вот дошла до 50 и теперь дело за малым(но самым трудным),.если кому-то хватает скинуть 10 и достаточно,это их право,то лично я хочу вернуть свой прежний вес,в котором мне комфортно.у всех свое виденье красоты и цели тоже у всех разные.Вот вы говорите спорт зал,я согласна,дело нужное,но мне проще с начало похудеть до нужной формы,а потом и похожу,подтяну погрешности
|
|
|
03.10.2010, 14:49
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от daashaa13
Я лично никого в заблуждение вводить не собиралась!Мы же все общаемся, а не присягу даем!может розовая грация и такая же ,все индивидуально ,кому подошла,а кому никакого толка.А что касается тех картинок ,то например вторая баночка грации в новом дизайне и розовая,такую вижу в первый раз,я говорила про точно такую как красная но в розовом цвете(рисунок),она моей знакомой подруге не помогла,но я говорю еще раз,все очень индивидуально! 
|
А мне больше помогала как раз розовая. Белая как-то ни о чем. Жрать реально хочется уже третий день. Хорошо, держу себя в пределах 1200 калорий, иначе уже мрак бы был. 
Я как-то склонна думать, что бывают партии официальные, без сибутрамина, а бывает подмес в виде сибутраминовых капсул. При чем может быть и в пределах одной упаковки такое.
|
|
|
03.10.2010, 16:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от daashaa13
А почему шопотом! может кому мои стремленья похудеть с 50 до 47 покажутся смешными и глупыми,а я скажу что делать поспешных выводов не нужно я начинала свою борьбу с 65 ,вот дошла до 50 и теперь дело за малым(но самым трудным),.если кому-то хватает скинуть 10 и достаточно,это их право,то лично я хочу вернуть свой прежний вес,в котором мне комфортно.у всех свое виденье красоты и цели тоже у всех разные.Вот вы говорите спорт зал,я согласна,дело нужное,но мне проще с начало похудеть до нужной формы,а потом и похожу,подтяну погрешности 
|
а как вы скинули 15 кг не подскажите?

Наша квартира мне телевизионную передачу напоминает "Что? Где? Когда?"
называется...не поймешь, что где валяется и когда это кончится.
|
|
|
03.10.2010, 21:34
|
|
Участник
|
Начала худеть с меридией,пропила ее 2 месяца,но с перерывами,т.к были побочки и довольно сильные,но похудела я с ней с 65 до 56 кг.Потом здесь прочитала что аналог меридии-линдакса действие аналогичное,но стоит в разы дешевле.Поэтому оставшиеся 10 кг я решила убивать с ней.Соглашусь с тем ,что действие схоже с меридией,но только побочек было меньше,что не могло не радывать. Прошел месяц, я синула за место 10 кг,только 6 и когда весы показали-49.800, я решила взять тайм-аут ,за время отдыха (а отдыхала я хорошо)ко мне вернулись 2 кг.И вот я опять здесь и нахожу информацию о грации,подкупило то ,что,аналог жуй да мена(где ты сейчас мой любимый жуй да менчик  ......когда-то я с ним похудела за месяц на 10 кг,этот рекорд еще не удалось повторить!)ну и цена окончательно развеила сомнения.Скоро будет как неделя приема,пока все устраивает,посмотрим что будет дальше.Ну вот, как-то так
|
|
|
03.10.2010, 21:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nerinka
Спасибо! В аптеке на 8-ой линии прямо рядом с метро.
У меня целый жажда и слабость, но терпимо! Носить лишний вес, тоже дискомфортно! А вообще есть мнение, что осенью худеть сложно, т.к. организм к зиме готовиться, и "запасы делает" 
|
На счет запасов думаю ,он их готов всегда делать,только дай.  А слабость это нормально,обычная реакция организма,вроде как недовольство свое показывает,обижается,:Не накормила меня сегодня ,я и работать не буду...,типа как, принцып мобильного,в экономном(энергии)режиме.А кто захочет со своими запасами расставаться?нажитых,не посильным трудом!  Удачи вам
|
|
|
04.10.2010, 00:11
|
|
Наш человек
|
Девочки, а как Грация неба выглядит? Пару дней назад купила белую баночку с красным силуетом, это она?
или может подделка какая
|
|
|
04.10.2010, 00:47
|
|
Участник
|
грация неба
А где купить Грацию, я месяц сижу на меридии и только 2 кг.
|
|
|