| |
|
09.10.2011, 19:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka

да особо нечего рассказывать, но от каждого ее визита меня трясет как после чумы 
везде лезет, все указывает, вот приехал человек навестить внука-так и общайся ты с внуком (я болею, стараюсь не подходить) так нет, она начинает порядки свои наводить, а че у вас тут это лежит, а зачем тебе столько косметики, причем она называет это "г..м", но больше всего меня вымораживает когда она говорит давай унитаз помою, причем чистейший унитаз, не ну нормальный человек?? 
|
Ооо)) Все познается в сравнении...
да я на свою теперь молиться должна)) Хотя бы в дом наш она не лезет.
Слушай, Валюш, а вот встать в позу и сказать что в этом доме ТЫ хозяйка, и что где лежит - только твоя забота?
Или это будет война?))
а муж вообще как реагирует на желание своей мамы вымыть вам унитаз? 
Ещё интереснее - как бы она отргеагировала, если б ты завопила - ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!!!
и принесла ей перчатки и моющее?!   
Я вот, не люблю мыть унитаз))) А чтоб чистый был - люблю))
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 20:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Ооо)) Все познается в сравнении...
да я на свою теперь молиться должна)) Хотя бы в дом наш она не лезет.
Слушай, Валюш, а вот встать в позу и сказать что в этом доме ТЫ хозяйка, и что где лежит - только твоя забота?
Или это будет война?))
а муж вообще как реагирует на желание своей мамы вымыть вам унитаз? 
Ещё интереснее - как бы она отргеагировала, если б ты завопила - ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!!!
и принесла ей перчатки и моющее?!   
Я вот, не люблю мыть унитаз))) А чтоб чистый был - люблю))
|
ты понимаешь, Мариш, ты думаешь я молчу  , я ей запретила мыть у себя посуду и полы, перекладывать вещи с места на место, но это такой человек НЕ ПОНИМАЮЩИЙ просто, комментарии все равно, отпускает  Дима тоже ей говорит не лезть, дак она и обижается еще-типа она помочь хочет
у нас ванна-туалет-это Димина зона и сегодня когда она пришла-он как раз там убирался, ну как же сынульке-то не помочь
благо приезжает она к нам раз в два месяца
|
09.10.2011, 21:48
|
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Ха!Свекрови
У меня маман такая. Мы когда общались - она приедет и давай - почему это тут лежит, а не там? Давай посуду помою, унитаз, душевую, вещи постираю, полы помою и тыпы. Причем все это с таким лицом - типа я тут все засрала, а она мое спасение и ща все блестеть будет.
Причем знает, что я терпеть этого не могу, а все равно туда же.
На кухню зайдет - не дай Бог кружка на столе стоит. Давай помою - бросается, сбивая с ног. Я ей говорю - мама, посудомойка помоет. А она мне - а я быстрее.
Вот иди к себе домой и там мой, убирай, сколько влезет. Че в моем-то доме свои порядки наводить?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 21:51
|
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Девочки, а я ща так рыдала...
Акция у меня сегодня, 3 торта - четвертинки я собрала, по коробкам разложила. И 1 торт себе оставила, родственники мне аж ультиматум поставили - типа если будут четвертинки, чтобы один торт нам был.
3 торта на работе оставила, а один в коробку положила, и как он был - на тарелочке, так в коробке и понесла домой. В руке держала, левой. И тут неизвестно откуда велосипедист, проехал мимо и задел. Я понимаю, что он не специально, но торт теперь в помойке. Так жалко, столько труда вложено, и так хотелось мне там 2 тортика съесть, я аж с вчерашнего дня о них мечтала...
Вот, не мечта моим родственникам торта отведать.
Муж говорит - не реви, главное что не клиентские. Канеш, это была бы вообще попа, но все равно обидно  (
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 22:47
|
|
|
Частый гость
|
Дашуль, не реви! Ищи +ы теперь быть тебе стройной  хотя конечно жалко. Столько труда, сил, любви хнык хнык. Я вот жду очень жду праздника, чтоб тортик у тебя заказать 
Валь, а ну ее, нету свекровь, теперь до ноября живи и не думай о ней 
Насть, Андрюша прям мега молодец  .
Малышастиков с датками 
Янусь, а вы уже смотрели стиралку? Сикока?
Девочки, я вчера уже спрашивала  что думаете делать Лере доп массаж?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 23:06
|
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от скелетик
Дашуль, не реви! Ищи +ы теперь быть тебе стройной  хотя конечно жалко. Столько труда, сил, любви хнык хнык. Я вот жду очень жду праздника, чтоб тортик у тебя заказать 
Малышастиков с датками 
|
Да лана, иногда полезно пореветь 
Насчет массажа - если ты считаешь, что нужно - то делай. Если тебе кажется, что и так все идет нормально - то не делай.
Мы сделали пока 1 массаж, в 2 мес. Сейчас потихоньку и без массажей мальчик и садится, и ползать начинает. Я не делаю зарядку с ним, но оч часто кручу-верчу его за ручки-ножки.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от скелетик
Малышастиков с датками 
|
Да, Алесь, присмотрели, за 30 с копейками, но можно и дешевле найти другие марки, мы Сименс берем, но есть конечно и дороже типа Миеле
Я бы в ближайшее время однозначно не делала, очень сильно организм ослаблен, недельки через 2 после полного выздоровления
Цитировать ·
|
09.10.2011, 23:58
|
|
|
Частый гость
|
Алеся поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 01:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Ха!Свекрови
У меня маман такая. Мы когда общались - она приедет и давай - почему это тут лежит, а не там? Давай посуду помою, унитаз, душевую, вещи постираю, полы помою и тыпы. Причем все это с таким лицом - типа я тут все засрала, а она мое спасение и ща все блестеть будет.
Причем знает, что я терпеть этого не могу, а все равно туда же.
На кухню зайдет - не дай Бог кружка на столе стоит. Давай помою - бросается, сбивая с ног. Я ей говорю - мама, посудомойка помоет. А она мне - а я быстрее.
Вот иди к себе домой и там мой, убирай, сколько влезет. Че в моем-то доме свои порядки наводить?
|
Вот прям мой случай  и ведь знает что не люблю я, но вставит обязательно свои 5 копеек, я понимаю, если бы она была мега чистюлей, а то ведь...  порой мне кажется не вытерплю и высскажу все ей! я и посуду-то ей не даю мыть потому что не доверяю ее мытью
Дашунь, не переживай, знаю как обидно, хоть на стены лезь, но ничего не сделать...
Цитата:
Сообщение от скелетик
|
ну она может и раньше нарисоваться, просто мы стараемся сами к ней заезжать на выходных когда в центр ездим, чтоб она сама к нам не приезжала
насчет массажа смотри по Лере, мы пока один курс проделали и в целом меня устраивает наше развитие, жду очереди в поликлинике, домой точно пока не планирую вызывать
|
10.10.2011, 02:06
|
|
|
Гость
|
Девочки,приветик...я как всегда пока прочитаю вас,так под вечер к общению приступаю...
Алесь,вы так все болеете...@@@@@@@@@вот вам побыстрее...по поводу массажа...не знаю правильно или нет,но мне массажист рассказывал,что допустим когда у детей бронхит,то наоборот в период болезни делают массаж и вся гадость быстрей уходит...но говорят зрелище такого массажа не для слабонервных 
По поводу обуви...мне вот вчера педиатр сказала,что пока нормально и хорошо не поползем-нет смысла покупать обувь...а потом сказала одевать какую то обувь ,выравнивающую стопу,а то она у нас во внутрь сильно уходит..  мама нагродила...мама-уточка
Цитата:
Сообщение от vale444ka
Девочки, я, все таки, когда-нибудь убью свою свекровь  сил уже нет на нее...
|
ну Валюшкин,держись...если что...ты знаешь,что мы можем сделать...посидеть и расслабиться. 
Цитата:
Сообщение от vale444ka

да особо нечего рассказывать, но от каждого ее визита меня трясет как после чумы 
везде лезет, все указывает, вот приехал человек навестить внука-так и общайся ты с внуком (я болею, стараюсь не подходить) так нет, она начинает порядки свои наводить, а че у вас тут это лежит, а зачем тебе столько косметики, причем она называет это "г..м", но больше всего меня вымораживает когда она говорит давай унитаз помою, причем чистейший унитаз, не ну нормальный человек?? 
|

Цитата:
Сообщение от BigBoss
Да лана, иногда полезно пореветь 
Насчет массажа - если ты считаешь, что нужно - то делай. Если тебе кажется, что и так все идет нормально - то не делай.
Мы сделали пока 1 массаж, в 2 мес. Сейчас потихоньку и без массажей мальчик и садится, и ползать начинает. Я не делаю зарядку с ним, но оч часто кручу-верчу его за ручки-ножки.
|
мама дорогая,такого большого и за ручки???????
|