|
|
03.08.2009, 19:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
нормально ходят.и нормально работают. и контракты заключают. и в командировки летают  Беременность- это не болезнь
конечно, если себя убедить в обратном, то с больничных можно и не вылезать, только, ИМХО, это некорректно по отношению к работодателю и к коллегам, особенно если фирма небольшая и лишних" сотрудников нет . Лучше уж уволиться . я не представляю, как можно все 9 мес просидеть дома . Это как же работа должна не нравиться  А если муж при этом зарабатывает копейки-  мдаа.....
|
+1000 Я вот не представляю как дома сидеть да еще 9 мес. Тут на работу придешь поноешь поноешь сидишь и работаешь, а дома? это ж я бы сдохла. Мне дома делать нечего. ну убралась бы перебрала бы все по кучи раз и чего? Погрузилась бы в себя, стала бы находить какие нить недомагания, а так и некогда! Если бы не противный токсикоз все бы было отлично.
03.08.2009, 19:50
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Ну вот мне одной снится, хотя курить не хочу и запахи раздражают...... видно иногда хочется, раз снится!
|
мне не снится, но очень хочется выпить бокла хорошего вина с сигареткой 
мммммм.....
в отпуске буду только слюну глотать, глядя, как подруги наслаждаютя греческими винами
|
|
03.08.2009, 19:51
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Verun4ik
+1000 Я вот не представляю как дома сидеть да еще 9 мес. Тут на работу придешь поноешь поноешь сидишь и работаешь, а дома? Погрузилась бы в себя, стала бы находить какие нить недомагания, а так и некогда! .
|
+миллион
мне тоже кажется, что когда делать особо нечего, то сразу начинает то там покалывать, то здесь тянуть и капли на трусах какие-то не такие  и т.д.
|
|
03.08.2009, 19:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Девочки, никто не заказывал в Свит маме вещи по интернету? Я заказала юбку, а теперь думаю, а они маломерки или в размер? Кто-нибудь там вещи вообще покупал?
|
* Я купила брюки. у меня 44 размер, но я купила 46 на случай если Ж подрастет  Так и хожу. Ж не сильно выросла но штаны сидят нормально.
42 меряла шорты. Малы. 44 размер весь как раз. Нижнее белье покупала - объем груди на разных моделях при одинаковых маркировках разный. И если у меня 75 по объему, то там что то и 80 жмет. так что лучше померить. Трусы купила 44-46 они помоему размер в размер.
03.08.2009, 19:55
|
|
Небожитель
|
У меня из-за моей работы случилась замершая. Просто сказалась нагрузка за последний год.
|
|
|
03.08.2009, 20:01
|
|
Мега-элита
|
А я пока работала не могла забеременеть. Год пытались, но работа нервная и никак не получалось. Только уволилась и сразу забеременела...
Причем в прошлую беременность было так же.
Так что не светит мне декретного отпуска - я просто не могу забеременеть, пока работаю...
|
|
|
03.08.2009, 20:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
нормально ходят.и нормально работают. и контракты заключают. и в командировки летают  Беременность- это не болезнь
конечно, если себя убедить в обратном, то с больничных можно и не вылезать, только, ИМХО, это некорректно по отношению к работодателю и к коллегам, особенно если фирма небольшая и лишних" сотрудников нет . Лучше уж уволиться . я не представляю, как можно все 9 мес просидеть дома . Это как же работа должна не нравиться  А если муж при этом зарабатывает копейки-  мдаа.....
|
Б. это не болезнь. И ещё очень бы хотелось бы в срок родить и иметь здорового и не нервного ребёнка. А когда у тебя начальница просто не умеет общаться с подчинёнными, а крик и доведения до слёз это норма, то я думаю , что лучше уж посидеть на больничном. И ещё, почему я должна увольняться? Я всю сознательную жизнь работала и платила налоги и я теперь имею права на пособие.
|
|
|
03.08.2009, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katyava
Сигнатюр не переживай, все будет хорошо. А то что с тобой случилось - это конечно ужасно. Я сама потеряла 2 детишек на 8 и 9 месяцах беременности. Но мы верим, что и на нашей улице будет праздник
|
Обязательно будет!!!! Я узнавала  и мы обязательно выйдет с род.дома с детишками на руках
|
|
|
03.08.2009, 20:27
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Б. это не болезнь. И ещё очень бы хотелось бы в срок родить и иметь здорового и не нервного ребёнка. А когда у тебя начальница просто не умеет общаться с подчинёнными, а крик и доведения до слёз это норма, то я думаю , что лучше уж посидеть на больничном. И ещё, почему я должна увольняться? Я всю сознательную жизнь работала и платила налоги и я теперь имею права на пособие.
|
ну на пособие вы будете иметь право за 70 дней до родов 
хотя.. если ваша з/п не превывашет максимальных выплат по больничному листу, то тогда, наверное, есть смысл похалявить за счет государства 
PS хотя на самом деле нервную работу с неадекватным руководителем  стоило бы сменить еще до Б
|
|
03.08.2009, 20:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
|
В том то и дело, что на работе сплошная нервотрепка, до Б. мне было пофиг на все и на всех, а сейчас меня даже малейшее замечание доводит до слез, а лишний раз нервничать у меня нет никакого желания. Для не Б. женщин работа вполне нормальная, а вот для Б. не пожелаю даже врагу  Хотела сменить работу, да вот забеременела, срываться в другое место уже небыло смысла тем более , что пуз попер уже на втором месяце,да и с работой сейчас не так то просто