Греция 2010 - Страница 768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2010, 00:24
ответ для IskorkaSh , на сообщение « А мне Закинтос очень понравился,... »
хемуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IskorkaSh Посмотреть сообщение
А мне Закинтос очень понравился, чувствовала себя там как дома, никаких цыган и близко не было, негры только пару раз к нам на Василикос на своем мопедике приезжали... Объездили пляжей десять поблизости, почти все понравились, особенно Геракас. Не люблю каждый день как на работу ходить на один и тот же пляж, поэтому когда их рядом несколько, меня это радует... Когда с нашей стороны был сильный ветер и волны наши хозяева нас возили на пляж Сан Николас, там полный штиль... Особенно нам нравился правый уголок этого пляжа (если стоять лицом к морю), очень уютное местечко Кукис бич.
На севере острова понравились на пляжах мелкие белые камушки, такие же и в бухте Навагио. У меня у сына от них дерматит под коленками прошел. Я бы туда обязательно вернулась, так как осталась какая-то недосказанность в душе...
А нам больше Крит нравится, были два раза и ещё поедим, природа ничуть не хуже, а на Закине отдыхающие более приветливые, чем персонал в отеле
Старый 07.07.2010, 00:24
ответ для Nika_D , на сообщение « всем привет! вернулись из Aldemar... »
Бустик
Banned

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
всем привет!

вернулись из Aldemar Cretan Village на Крите.Готова ответить на интересующие вопросы.

В целом отдых удался!Только,к сожалению,мы попали с мелкой в больницу в Ираклион.Так что имею теперь и такой опыт((
Крит-очень красивый,но мне почему-то больше понравился Родос.Путешествовали по Криту мы мало,т.к. после больницы я очень переживала за мелкую.А вообще 21 день пролетел очень быстро.
Буду думать о поездке в Грецию (правда,пока не знаю в какое место) в сентябре на пару неделек.
не ротовирус вас поразил?
Бустик is offline  
Старый 07.07.2010, 00:37   #7673
IskorkaSh
Участник

Цитата:
Сообщение от хемуля Посмотреть сообщение
А нам больше Крит нравится, были два раза и ещё поедим, природа ничуть не хуже, а на Закине отдыхающие более приветливые, чем персонал в отеле
Про отели, конечно, сказать ничего не могу, но наши хозяева и все местные жители ну просто сама гостеприимность и радушие... А буйную английскую молодежь мы увидели только когда проезжали мимо Лаганаса, и вообще нам Лаганас чисто внешне не понравился, я изначально отмела все варианты отдыха там. А на Крите, к сожалению, не была. Выбрали островок маленький, чтобы соблазнов поездить было поменьше с маленьким сынулей Когда побываем там, смогу сравнить свои впечатления
Старый 07.07.2010, 01:16   #7674
хемуля
Активный участник

Цитата:
Про отели, конечно, сказать ничего не могу, но наши хозяева и все местные жители ну просто сама гостеприимность и радушие... А буйную английскую молодежь мы увидели только когда проезжали мимо Лаганаса, и вообще нам Лаганас чисто внешне не понравился, я изначально отмела все варианты отдыха там. А на Крите, к сожалению, не была. Выбрали островок маленький, чтобы соблазнов поездить было поменьше с маленьким сынулей Когда побываем там, смогу сравнить свои впечатления
А я не решаюсь ехать в аппартаменты, самим готовить, с детками наверное запарно?
Старый 07.07.2010, 01:29
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
CAMOMILLE
Наш человек

Девочки помогите пожалуйста коллега по работе попросила найти путевку сыну (30 лет) думаю в Грецию ему не плохо будет, куда лучше и отель, один полетит на недельку
CAMOMILLE is offline  
Старый 07.07.2010, 02:33
ответ для Xelena945 , на сообщение « Девочки, у кого есть вопросы про... »
maryl_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xelena945 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть вопросы про Фалираки Бич на Родосе пишите, только что вернулись.....
Как там питание, расскажите, пожалуйста, едем с малышом 1.4, можно его будет там кормить или надо с собой везти?
maryl_ is offline  
Старый 07.07.2010, 02:37   #7677
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Девочки помогите пожалуйста коллега по работе попросила найти путевку сыну (30 лет) думаю в Грецию ему не плохо будет, куда лучше и отель, один полетит на недельку
а сына сам недееспособен что за него чужая тетя будет путевку искать? а если ему не понравится? выбор места отдыха это всетаки очень личностное дело

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 07.07.2010, 07:55   #7678
LenaDr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
Попробую)
1. про фалираки не подскажу где кораблик,но есть остановка у отелей Блю Си,Есперидос и дальше только порт Родоса
2.На обзорку ездила знакомая-не понравилось,все бегом,никуда не завозили,только по городу пробежали,рассказали и свободное время) Едьте сами,мы так ездили и попали и в археологич. музей,и во дворец магистров и по стенам крепости прошли) к аквариуму дойдете по городу)
3.паровозик видели у автобусной станции-там и народ высаживал и забирал. расписание у автоб. станции и билеты там же,если место изменилось они вам покужут куда идти)
4.зоопарк,аквапарк,лунапарк напротив отеля Esperos - очередность такая: Пегасос,Есперидос,Есперос,Колоссос, ближе всего от еспероса и есперидоса,колоссос и пегасос подальше. Зоопарк не очень высоко,идите или утром или после 18. Советую сходить на самый верх - там такая милая церквушка и смотровая площадка -просто сказка,тем более у самого подножия есть расписание автобусов,они до самого верха поднимают,а обратно спуститесь) там люди пешком с колясками туда-обратно приходили)
Удачи
Спасибо преогромнейшее!!!
Информация просто бесценная!

Можно еще про автобусы, которые к зоопарку / церквушке ходят? Это какие-то специальные автобусы или обычные рейсовые?
Там всего-то километра 2 снизу через пальмовую аллею и зоопарк до церквушки - вроде, недалеко. Собирались пешком гулять туда, меня только крутизна подъема волновала.
Старый 07.07.2010, 08:44   #7679
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
а сына сам недееспособен что за него чужая тетя будет путевку искать? а если ему не понравится? выбор места отдыха это всетаки очень личностное дело
Да нет дееспособен, это его мама хочет ему подарок на день рождения выбрать, поэтому и спрашиваю у вас совета про отель

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline  
Старый 07.07.2010, 08:59   #7680
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Лагана Лагане рознь! Смотря ,где расположен отель,если возле мэйн роад-это засада,а если на границе с Каламаки-очень хорошо,тихо,спокойно.И где вы еще в море с черепахой поплаваете?? А я ее за лапку трогала и у дочки восторг полнейший от черепахи метр в диаметре ,плавающей на расстоянии вытянутой руки

Закрыто