Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 19:27   #7671
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Вот и получается, что индивидуально все. Я в августе рожала, так вот помню себя -- сижу себе в прохладной комнате, ноги на системном блоке, нос в компутере (работала из дома до родов), в руке персик. Красота. Но были бы отеки, так в любую погоду было бы беее.
и я перед компом просидела весь последний месяц-повторно открыла для себя ЛВ
так хочется поскорее лето дешевые фруктики,экономия)))
вот хочется сейчас чего-то такого,рыбный тортик например сваять,а жмотюсьно навряд ли доживу до оз рыбки следующей-все равно на форельку сс разорюсь....хотя у меня на еду в этом месяце и половины запланированного не потрачено-закупилась кашками ,макаронами за 11 р итп и наделала полуфабрикатов полную морозилку-при таком раскладе даже на овощи хватает....

Старый 17.01.2010, 19:43   #7672
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~ Посмотреть сообщение
вот хочется сейчас чего-то такого,рыбный тортик например сваять,а жмотюсьно навряд ли доживу до оз рыбки следующей-все равно на форельку сс разорюсь....
Дык а самой засолить?
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 19:47
ответ для Стервозина , на сообщение « Дык а самой засолить? »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Дык а самой засолить?
если сама солить буду,есть не стану-страшноа если не вижу как солят то нормуль
вообще, я ее раньше и не очень ела -то ....но для сушиков взяла в оз и подсела...наверно каких то веществ не хватает-гв все-таки....

Старый 18.01.2010, 00:07
ответ для Аmber , на сообщение « Спасибо большое за полезные советы!... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Вот я, к примеру, сейчас очень хочу в бассейн для беременных, понятно, что можно, в принципе, без этого обойтись, но ведь это полезно и хочется... А это как минимум 2000 в месяц.. дешевле не могу найти...
по собственному опыту рекомендую бассейны при обычных районных поликлиниках по месту жительства. полис там не имеет никакого значения, все равно все платно, но цена очень, ИМХО, гуманная - 180 руб. занятие. платить можно за каждое занятие по отдельности. в месяц, если ходить 2 раза в неделю, выходит около 1500 рублей. это специальная аквааэробика для беременных с инструктором.
в своем районе могу рекомендовать тот, в который я хожу. если интересно - пишите в личку.

Цитата:
Часто думаю, что можно было бы продать часть б/у одежды, потому как я ее уже не ношу (надоела), а выкидывать жалко, состояние в основном хорошее.. Но одежда у меня в основном недорогая, мне кажется, много на этом не заработаешь.... Хотя зато хоть шкаф очистится
а на доске объявлений попробовать? пусть и немного выручите, все лучше, чем в шкафу пылиться и место занимать.
я иногда с сестрой чем-нибудь меняюсь, у нас размеры почти совпадают.

Цитата:
Все, что отдают знакомые, я естественно с радостью возьму и буду пользоваться.. но пока как-то получается, что отдают не особо много.. Но вообще морально сложнее решится экономить на ребенке. На себе уже как-то привычно а для ребенка хочется лучшее
опять же, рекомендую доску объявлений. маленькому ребенку, ИМХО, все равно, во что он одет и на чем спит, ему важно, чтобы было комфортно и любящие родители рядом. а все заморочки насчет новое-б/у, расцветок и прочего - это уже родительское.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 00:19   #7675
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~ Посмотреть сообщение
если сама солить буду,есть не стану-страшноа если не вижу как солят то нормуль
как раз таки когда сама солишь, меньше страшно. а от паразитов спасает заморозка.
Сегодня купила в окее карельскую форель по 184 р/кг

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 00:25   #7676
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
как раз таки когда сама солишь, меньше страшно. а от паразитов спасает заморозка.
Сегодня купила в окее карельскую форель по 184 р/кг
Солить будете?
Я вот на НГ покупала семгу по 236 р/кг Взяла рыбинку на 6 кг из них 1 кг составила голова, вообщем соленой рыбы у меня вышло 4 кг (голову, хвост и хребет я ессно на суп пустила). По моим подсчетам получилось, что покупка филе обойдется мне примерно в ту же сумму + еще с разделкой возиться не придется. Обсудим?
Старый 18.01.2010, 00:29   #7677
Morticia
с орбиты

Цитата:
Солить будете?
Я вот на НГ покупала семгу по 236 р/кг Взяла рыбинку на 6 кг из них 1 кг составила голова, вообщем соленой рыбы у меня вышло 4 кг (голову, хвост и хребет я ессно на суп пустила). По моим подсчетам получилось, что покупка филе обойдется мне примерно в ту же сумму + еще с разделкой возиться не придется. Обсудим?
Ага, солить буду. Ну я не думаю, что это сильно выгоднее. Но я на суши, на них готовая рыба слишком соленая, к сожалению
в любом случае, голова же у Вас в дело пошла. И хребет тоже. Вам проще, я вообще маме их отдаю, ибо моим детям красную рыбу низяяяяя. Хотя, конечно, можно отдельно нам варить

Старый 18.01.2010, 00:36
ответ для Morticia , на сообщение « Ага, солить буду. Ну я не думаю, что... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Ага, солить буду. Ну я не думаю, что это сильно выгоднее. Но я на суши, на них готовая рыба слишком соленая, к сожалению
в любом случае, голова же у Вас в дело пошла. И хребет тоже. Вам проще, я вообще маме их отдаю, ибо моим детям красную рыбу низяяяяя. Хотя, конечно, можно отдельно нам варить
Я тоже на суши Я не про готовую, а про купить для засолки филе, а не целую рыбину. Нарезку-то соленую покупать нифига не выгодно
Старый 18.01.2010, 00:38   #7679
Morticia
с орбиты

Цитата:
Я тоже на суши Я не про готовую, а про купить для засолки филе, а не целую рыбину
я карельскую стараюсь брать,она дешевле и филе из нее не бывает. А так может быть. Надо посчитать и вправду.

Старый 18.01.2010, 00:45   #7680
Стервозина
Небожитель

Цитата:
я карельскую стараюсь брать,она дешевле и филе из нее не бывает. А так может быть. Надо посчитать и вправду.
Прикиньте пожалуйста. Я карельскую не беру, потому что мне кажется, что с мелкой рыбы больше отходов. А еще она вроде речная (или я заблуждаюсь?), а морская полезней и в плане паразитов поспокойней (это уж точно мои заморочки)

Добавить сообщение