|
|
17.01.2010, 19:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Вот и получается, что индивидуально все. Я в августе рожала, так вот помню себя -- сижу себе в прохладной комнате, ноги на системном блоке, нос в компутере (работала из дома до родов), в руке персик. Красота. Но были бы отеки, так в любую погоду было бы беее.
|
и я перед компом просидела весь последний месяц-повторно открыла для себя ЛВ 
так хочется поскорее лето  дешевые фруктики,экономия)))
вот хочется сейчас чего-то такого,рыбный тортик например сваять,а жмотюсь  но навряд ли доживу до оз рыбки следующей-все равно на форельку сс разорюсь....хотя у меня на еду в этом месяце и половины запланированного не потрачено-закупилась кашками ,макаронами за 11 р итп и наделала полуфабрикатов полную морозилку-при таком раскладе даже на овощи хватает....
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 19:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
вот хочется сейчас чего-то такого,рыбный тортик например сваять,а жмотюсь  но навряд ли доживу до оз рыбки следующей-все равно на форельку сс разорюсь....
|
Дык а самой засолить?
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 19:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Дык а самой засолить?
|
 если сама солить буду,есть не стану-страшно  а если не вижу как солят то нормуль 
вообще, я ее раньше и не очень ела -то ....но для сушиков взяла в оз и подсела...наверно каких то веществ не хватает-гв все-таки....
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аmber
Вот я, к примеру, сейчас очень хочу в бассейн для беременных, понятно, что можно, в принципе, без этого обойтись, но ведь это полезно и хочется... А это как минимум 2000 в месяц..  дешевле не могу найти... 
|
по собственному опыту рекомендую бассейны при обычных районных поликлиниках по месту жительства. полис там не имеет никакого значения, все равно все платно, но цена очень, ИМХО, гуманная - 180 руб. занятие. платить можно за каждое занятие по отдельности. в месяц, если ходить 2 раза в неделю, выходит около 1500 рублей. это специальная аквааэробика для беременных с инструктором.
в своем районе могу рекомендовать тот, в который я хожу. если интересно - пишите в личку.
Цитата:
Сообщение от Аmber
Часто думаю, что можно было бы продать часть б/у одежды, потому как я ее уже не ношу (надоела), а выкидывать жалко, состояние в основном хорошее.. Но одежда у меня в основном недорогая, мне кажется, много на этом не заработаешь.... Хотя зато хоть шкаф очистится 
|
а на доске объявлений попробовать?  пусть и немного выручите, все лучше, чем в шкафу пылиться и место занимать.
я иногда с сестрой чем-нибудь меняюсь, у нас размеры почти совпадают.
Цитата:
Сообщение от Аmber
Все, что отдают знакомые, я естественно с радостью возьму и буду пользоваться.. но пока как-то получается, что отдают не особо много.. Но вообще морально сложнее решится экономить на ребенке. На себе уже как-то привычно  а для ребенка хочется лучшее 
|
опять же, рекомендую доску объявлений. маленькому ребенку, ИМХО, все равно, во что он одет и на чем спит, ему важно, чтобы было комфортно и любящие родители рядом. а все заморочки насчет новое-б/у, расцветок и прочего - это уже родительское.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 00:19
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
 если сама солить буду,есть не стану-страшно  а если не вижу как солят то нормуль 
|
как раз таки когда сама солишь, меньше страшно. а от паразитов спасает заморозка.
Сегодня купила в окее карельскую форель по 184 р/кг
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 00:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
как раз таки когда сама солишь, меньше страшно. а от паразитов спасает заморозка.
Сегодня купила в окее карельскую форель по 184 р/кг
|
Солить будете?
Я вот на НГ покупала семгу по 236 р/кг Взяла рыбинку на 6 кг из них 1 кг составила голова, вообщем соленой рыбы у меня вышло 4 кг (голову, хвост и хребет я ессно на суп пустила). По моим подсчетам получилось, что покупка филе обойдется мне примерно в ту же сумму + еще с разделкой возиться не придется. Обсудим?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 00:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Солить будете?
Я вот на НГ покупала семгу по 236 р/кг Взяла рыбинку на 6 кг из них 1 кг составила голова, вообщем соленой рыбы у меня вышло 4 кг (голову, хвост и хребет я ессно на суп пустила). По моим подсчетам получилось, что покупка филе обойдется мне примерно в ту же сумму + еще с разделкой возиться не придется. Обсудим?
|
Ага, солить буду. Ну я не думаю, что это сильно выгоднее. Но я на суши, на них готовая рыба слишком соленая, к сожалению
в любом случае, голова же у Вас в дело пошла. И хребет тоже. Вам проще, я вообще маме их отдаю, ибо моим детям красную рыбу низяяяяя. Хотя, конечно, можно отдельно нам варить
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 00:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Ага, солить буду. Ну я не думаю, что это сильно выгоднее. Но я на суши, на них готовая рыба слишком соленая, к сожалению
в любом случае, голова же у Вас в дело пошла. И хребет тоже. Вам проще, я вообще маме их отдаю, ибо моим детям красную рыбу низяяяяя. Хотя, конечно, можно отдельно нам варить 
|
Я тоже на суши  Я не про готовую, а про купить для засолки филе, а не целую рыбину. Нарезку-то соленую покупать нифига не выгодно
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 00:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я тоже на суши  Я не про готовую, а про купить для засолки филе, а не целую рыбину
|
я карельскую стараюсь брать,она дешевле и филе из нее не бывает.  А так может быть. Надо посчитать и вправду.
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 00:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
я карельскую стараюсь брать,она дешевле и филе из нее не бывает.  А так может быть. Надо посчитать и вправду.
|
Прикиньте пожалуйста. Я карельскую не беру, потому что мне кажется, что с мелкой рыбы больше отходов  . А еще она вроде речная (или я заблуждаюсь?), а морская полезней и в плане паразитов поспокойней (это уж точно мои заморочки)
|
|
Цитировать ·
|