~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 00:45   #7671
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
Девочки скорейшего выздоровления малышам@@@@@@@@@@@

а я нашла таки способ, чтобы Варюха дала мне час спокойствия!!!! конечно не совсем правильный,Ю но за час я хоть приготовить успеваю! Я ей включаю мультик он развивающий и ребенок про меня забывает!!!!
Я думаю перегруз нервной системы идет-мультик час, не говоря уже о нагрузке на глаза.

Рябина в снегу is offline  
Старый 03.11.2011, 00:46
ответ для Radiant , на сообщение « у меня что-то такое иногда все чаще и... »
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
у меня что-то такое иногда все чаще и чаще... денег нет, секса нет, времени нет, отдыха нет, доверия теперь тоже нет, уверенности в завтрашнем дне нет... бьешься как рыба об лед целыми днями... вообще страшно, вдруг я его разлюблю, что я тогда делать буду... и ведь не был он таким... да и я такой не была...
У нас деньги только я зарабатываю. С учетом того, сколько мой муж получает, я ему уже сказала, что после НГ он сидит с девочками дома, а я выхожу на всю неделю на работу. Ну, не хочу я видеть детей только по выходным!
Старый 03.11.2011, 00:47
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
выход один - мыться, когда ребенок спит.
это не выход, т.к спит в кровати со снятой стенкой, проснется, понесется и свалится, а этот и не проснется. он уже посреди ночи завалился, орал, муж и не чухнулся... я уже стыдно сказать сколько времени не мылась нормально - все кусками и впопыхах... а тут наконец-то мне дали помыться.... помылась, называется.

и для логического завершения милого вечера Леха сейчас сомкнул во сне зубы со всей силы прямо на кончике соска... хочется выбежать на улицу, выть и крушить все, что попадется под руку
Radiant is offline  
Старый 03.11.2011, 00:48
ответ для Seveta , на сообщение « :053: О, друх! У меня также, на нашу... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
У нас кака-пока

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
О, друх! У меня также, на нашу школу медалей просто не хватило
и такое бывает? вот не хватило на школу, но не досталось почему-то именно тебе говорю же, все в жизни с таким косяком несправедливости сталкиваются.

Маша, ты не одна! может тебя это утешит!
Старый 03.11.2011, 00:49
ответ для Seveta , на сообщение « У нас деньги только я зарабатываю. С... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
У нас деньги только я зарабатываю. С учетом того, сколько мой муж получает, я ему уже сказала, что после НГ он сидит с девочками дома, а я выхожу на всю неделю на работу. Ну, не хочу я видеть детей только по выходным!
а моего и с Лехой не оставишь, угробит его, бестолочь... и работу мне еще искать надо... эх, где я теперь найду такую золотую работу, как у меня была...

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 03.11.2011, 00:50
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
_cat_
Ветеран

ой, какие же наши деточки умнички!! с каждым днем все больше и больше нас радуют!!

у нас кот - "ба" или "бась", видимо потому что кота зовут Вася. "ДАДАДАДАДАТЬ БАСь!!" подайте Лере Васю, чтоб его обнять, когда Лера на горшке восседает.
по телеку стали не только под рекламу танцевать и хлопать, но и показывать всех животных в рекламах, фильмах и передачах. ну и, конечно, реклама "Кота в сапогах" вызывает бурю радости - там же Вася!
кстати, ходили в выходные на этого "Кота в сапогах". есть и смешные моменты, но ожидали большего.
_cat_ is offline  
Старый 03.11.2011, 00:53
ответ для Stewie , на сообщение « :)) и такое бывает? :065: вот не... »
Radiant
Участник

Цитата:

и такое бывает? вот не хватило на школу, но не досталось почему-то именно тебе говорю же, все в жизни с таким косяком несправедливости сталкиваются.

и такое бывает, оказывается, расписано на город - сколько золотых медалей, сколько серебряных. и первыми в списках идут гимназии и блат)) а до простых школ не все доходит. у нас завуч и директор ездили в роно, опротестовывали. выбили-таки три серебряных, хотя я вообще на золотую шла, аттестат пятерочный.

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 03.11.2011, 00:53
ответ для Stewie , на сообщение « :)) и такое бывает? :065: вот не... »
Seveta
Ветеран

Цитата:

Школа в маленьком поселке в Мурманской области, видимо в области не ждали из нашей школы такого результата Мне вообще классная (которая до этого была директором, а в последний год вместо нее директором выбрали нашу Томочку) чуть аттестат не запорола
Старый 03.11.2011, 00:54
ответ для zgn , на сообщение « делись! а то бедный деть смотрел... »
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
делись! а то бедный деть смотрел Глухаря, Хауса и разные сериалы, а вот мультиков не видел.
Вот у кого-то дети сегодня днем спать не хотят, а мой наоборот уже второй раз спит и долго, хотя уже недели полторы перешли на один дневной сон
Ну, вы даете,телевизор при ребенке вообще не включаю, считаю не за чем, если только у бабы зацепит картинку иногда, но прошу выключить. Смотрим мы максимум видеоролики с собой или из дельфинария раз в полгода.Один раз посмотрели мультик "Тимошкина елка", все.

Рябина в снегу is offline  
Старый 03.11.2011, 00:55
ответ для Radiant , на сообщение « это не выход, т.к спит в кровати со... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
это не выход, т.к спит в кровати со снятой стенкой, проснется, понесется и свалится, а этот и не проснется. он уже посреди ночи завалился, орал, муж и не чухнулся... я уже стыдно сказать сколько времени не мылась нормально - все кусками и впопыхах... а тут наконец-то мне дали помыться.... помылась, называется.

и для логического завершения милого вечера Леха сейчас сомкнул во сне зубы со всей силы прямо на кончике соска... хочется выбежать на улицу, выть и крушить все, что попадется под руку