|
|
03.11.2011, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка
Девочки скорейшего выздоровления малышам@@@@@@@@@@@
а я нашла таки способ, чтобы Варюха дала мне час спокойствия!!!! конечно не совсем правильный,Ю но за час я хоть приготовить успеваю! Я ей включаю мультик он развивающий и ребенок про меня забывает!!!!
|
Я думаю перегруз нервной системы идет-мультик час  , не говоря уже о нагрузке на глаза.
|
03.11.2011, 00:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
у меня что-то такое иногда все чаще и чаще... денег нет, секса нет, времени нет, отдыха нет, доверия теперь тоже нет, уверенности в завтрашнем дне нет... бьешься как рыба об лед целыми днями... вообще страшно, вдруг я его разлюблю, что я тогда делать буду... и ведь не был он таким... да и я такой не была...
|
У нас деньги только я зарабатываю. С учетом того, сколько мой муж получает, я ему уже сказала, что после НГ он сидит с девочками дома, а я выхожу на всю неделю на работу. Ну, не хочу я видеть детей только по выходным!
03.11.2011, 00:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
 выход один - мыться, когда ребенок спит. 
|
это не выход, т.к спит в кровати со снятой стенкой, проснется, понесется и свалится, а этот и не проснется. он уже посреди ночи завалился, орал, муж и не чухнулся... я уже стыдно сказать сколько времени не мылась нормально - все кусками и впопыхах... а тут наконец-то мне дали помыться.... помылась, называется.
и для логического завершения милого вечера Леха сейчас сомкнул во сне зубы со всей силы прямо на кончике соска... хочется выбежать на улицу, выть и крушить все, что попадется под руку
|
|
|
03.11.2011, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
У нас кака-пока 
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
 О, друх! У меня также, на нашу школу медалей просто не хватило 
|
и такое бывает?  вот не хватило на школу, но не досталось почему-то именно тебе  говорю же, все в жизни с таким косяком несправедливости сталкиваются.
Маша, ты не одна!  может тебя это утешит!
03.11.2011, 00:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
У нас деньги только я зарабатываю. С учетом того, сколько мой муж получает, я ему уже сказала, что после НГ он сидит с девочками дома, а я выхожу на всю неделю на работу. Ну, не хочу я видеть детей только по выходным!
|
а моего и с Лехой не оставишь, угробит его, бестолочь... и работу мне еще искать надо... эх, где я теперь найду такую золотую работу, как у меня была...
|
03.11.2011, 00:50
|
|
Ветеран
|
ой, какие же наши деточки умнички!! с каждым днем все больше и больше нас радуют!!
у нас кот - "ба" или "бась", видимо потому что кота зовут Вася. "ДАДАДАДАДАТЬ БАСь!!" подайте Лере Васю, чтоб его обнять, когда Лера на горшке восседает.
по телеку стали не только под рекламу танцевать и хлопать, но и показывать всех животных в рекламах, фильмах и передачах. ну и, конечно, реклама "Кота в сапогах" вызывает бурю радости - там же Вася!
кстати, ходили в выходные на этого "Кота в сапогах". есть и смешные моменты, но ожидали большего.
|
|
|
03.11.2011, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
и такое бывает?  вот не хватило на школу, но не досталось почему-то именно тебе  говорю же, все в жизни с таким косяком несправедливости сталкиваются.
|
и такое бывает, оказывается, расписано на город - сколько золотых медалей, сколько серебряных. и первыми в списках идут гимназии и блат)) а до простых школ не все доходит. у нас завуч и директор ездили в роно, опротестовывали. выбили-таки три серебряных, хотя я вообще на золотую шла, аттестат пятерочный.
|
03.11.2011, 00:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Школа в маленьком поселке в Мурманской области, видимо в области не ждали из нашей школы такого результата  Мне вообще классная (которая до этого была директором, а в последний год вместо нее директором выбрали нашу Томочку) чуть аттестат не запорола
03.11.2011, 00:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zgn
делись! а то бедный деть смотрел Глухаря, Хауса и разные сериалы, а вот мультиков не видел.
Вот у кого-то дети сегодня днем спать не хотят, а мой наоборот уже второй раз спит и долго, хотя уже недели полторы перешли на один дневной сон
|
Ну, вы даете  ,телевизор при ребенке вообще не включаю, считаю не за чем, если только у бабы зацепит картинку иногда, но прошу выключить. Смотрим мы максимум видеоролики с собой или из дельфинария раз в полгода.Один раз посмотрели мультик "Тимошкина елка", все  .
|
03.11.2011, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
это не выход, т.к спит в кровати со снятой стенкой, проснется, понесется и свалится, а этот и не проснется. он уже посреди ночи завалился, орал, муж и не чухнулся... я уже стыдно сказать сколько времени не мылась нормально - все кусками и впопыхах... а тут наконец-то мне дали помыться.... помылась, называется.
и для логического завершения милого вечера Леха сейчас сомкнул во сне зубы со всей силы прямо на кончике соска... хочется выбежать на улицу, выть и крушить все, что попадется под руку
|