★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 18:34
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Девы ,ну что ,у Славы заведка пк... »
Кинг-Конг
Ветеран

всем привет!
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Девы ,ну что ,у Славы заведка пк бронхит обнаружила с подозрением на пневмонию,завтра рентген будут делать. Я ваще валяюсь! Каким хреном она слушала ребенка? Мы к ней на прослушивание 2 недели ходим а она ничего не слышит почему ж тогда зав сразу всё услышала? Такое желание просто придушить таких врачей ,которые берут на себя ответственность врача ,тем более детского Ушлёпища!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас так вместо коклюша бронхит врач поставила.(((а кашель коклюша от кашля бронхита отличается очень!любой нормальный врач послушав кашель сразу поймет - коклюш или что-то другое.

0 - 4300 и 53 см 1 - 5140 и 57,5 см 2 - 60 см 3 - 62 см 4 - примерно 7000 и 65 см 5 - 7300 и 66,5 см 6 - 7900 и 67,5 см 7 - примерно 8800 и 68 см 8 - примерно 9000 и 69 см 9 - примерно 9100 и 70 см 10 - примерно 9300 и 70 см
29.10 первый зуб,4.11 второй зуб,13.01 третий зуб,15.01 четвертый зуб
12.11 перевернулся,11.01 сел,27.01 пополз,19.03 пошел!!!

Кинг-Конг is offline  
Старый 08.11.2011, 18:42
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Если на 4й день не проходит темпа,то ... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Ну мужа бы я сейчас отправила, ему добить только, то есть ярче сделать, в салоне это от 9 тр стоит
я у них спрошу, тебе в контакте ссылки скину
Цитата:
но сидит же а моя нет, даже если посадить
значит рано еще
Цитата:
Если на 4й день не проходит темпа,то меняют аб Значит он не походит
но ведь для наших малышей до 37,3 это норма, или я ошибаюсь?

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 08.11.2011, 18:44
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Нету Крис. Рвота была редко только из... »
Unlegal
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Яна,мы из за поноса токо и ввели прикорм.А так всё сразу нормализовалось.
Ириш, и мы также. По совету педиатра из пк. Ввести овощи и все сразу стало ОК
Цитата:
а рвота и понос не останавливающиеся есть у Ми??
Рвота не всегда при ротовирусе. Мы ж августе с ним лежали в больничке. Рвоты у нас не было, а вот понос до 10 раз на дню срамкала. Жидко-жидко.
Цитата:
Нету Крис. Рвота была редко только из за кашля,сейчас намного лучше стало ,а стул очень жидкий у нее .Я дохтора спросила может это потому что ребь только на гв а она сказала что такого не должно быть.Сейчас я ходила к деж врачу и попросила глянуть результаты сегодн.каках Она сказала,что есть какая то инфекция точно,но это я уже с лечащим буду разговаривать ,завтра .В пк то мне интересно почему сказали что все хорошо тогда?
Мне тоже в больнице говорили, что стул жидкий, а он у нас и до ротовируса такой был. Просто с ним (как я выше написала) он был до 10 раз в день.

Пшла дальше вас читать
Старый 08.11.2011, 18:45
ответ для криста , на сообщение « а у нас видит, что за ней идут. если... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение

Я вот тоже решила Диму мясом угостить, накупила баночек с разным мясом... а ему ни одно не понравилось, вот, думаю, пропала я... а потом сама ему говядинку сделала, и он ее как залопал)
в чистом виде давала?
вроде говорят, что с индейки или крольчатинки начинают, нет?
моя кроликом баночным прониклась
Цитата:
все да не все она на месте спокойно не сидит, когда телек смотрит, а ты говоришь
а в школе стадное чувство будет)
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
У нас таже херь с Лерой так нам гиперактивность с дефицитом внимания ставят.
дефицит внимания? приводи к нам, моя обожает играть)))))
Цитата:
а у нас видит, что за ней идут. если она куда нить уползла и давай тикать от нас
ооо, так вы поооолзаете)))) а у нас так, только пытаемся на четвереньки вставать и ползаем по партизански

0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 08.11.2011, 18:55
ответ для anytikb , на сообщение « Всем приветик! Были сегодня у... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Ха, напугала ежика голой попой! Хоть каждый месяц. Финансовые отчеты - это я привыкла делать.

Оля, а чего с овощами не даешь? И 150 не многовато? Это я так без наездов. Ну, и еще зачем 2 часа варить? Я просто час в пароварке держу и все. Мало, да?
И много у тебя пакетиков получается? Это я к тому спрашиваю, что я, например, просто грамм 300 в пароварке варю, потом закладываю в баночку и заливаю бульоном из поддона пароварки. И это на три дня. Только овощи каждый день делаю. Смысл покупать охлажденное, а потом его морозить?
голой не голой)
Вер, слушай, как человека, видевшего наш пол скажи, что мне резоннее сделать-ковролином гостиную застелить или линолеум положить? Чтобы звезде ползать...

а про замороженное мясо много чего говорят-кто знает где оно и в каких условиях хранилось прежде чем стать замороженным
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Крис, а ты знаешь, что такое дефицит внимания? Это когда ребенок не может долго одним делом заниматься, быстро теряет интерес. Все почему-то думают, что это когда родители внимания ребенку не уделяют. Смешно даже
кхм, у нас тоже дефицит, что ли???
Цитата:
Мысли ребенка… Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!
И мило и страшно)

Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Были сегодня у педиатра, нам сказали нашу сыпь протирать хлоргексидином, и принимать вместо зиртек, фенистил, я сказала что буду вводить прикорм, она сказала хорошо, предложила мне сесть на диету исключить молоко, сыр, творог, яйца.
Попросила направление на кровь перед прививкой, когда аллергия пройдет и она написала направление
вес наш 9570, рост 70
как вы выросли)))

Анют, ну потерпи чуть-чуть, вдруг и правда аллергия на молочку....

0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 08.11.2011, 18:57
ответ для mananamama , на сообщение « голой не голой) Вер, слушай, как... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
голой не голой)
Вер, слушай, как человека, видевшего наш пол скажи, что мне резоннее сделать-ковролином гостиную застелить или линолеум положить? Чтобы звезде ползать...

а про замороженное мясо много чего говорят-кто знает где оно и в каких условиях хранилось прежде чем стать замороженным
Я бы линолеум клала. Мыть проще, коленки не стираюся. Но это ИМХО.
А про мясо ..... вы меня обе не поняли. Я не призывала покупать замороженное мясо, я призывала не морозить охлажденку.
Старый 08.11.2011, 19:02   #7677
jane28
Частый гость

Я тут вот что подумала, может кому нужны колготки или носки детские смоленской фабрики? В Питере они сильно дороже, чем здесь в Смоленске, вот мы купили плюшевые толстые калготки Феде, носим дня 3, мне они нравятся, и расцветка не совдепия, а такая новогодняя с эльфом, вот на сайте нашла,http://www.smolenskie.ru/products/de..._kolgotki/275/ только у нас не такие ярко-синие, а темно-темно синие, почти черные, они тут по 110р, я в Питере дешевле не видела. А носки по 35р. Могу купить,если кому надо, когда вернусь в Питер-передать.
jane28 is offline  
Старый 08.11.2011, 19:03
ответ для Пятачишка , на сообщение « Я бы линолеум клала. Мыть проще,... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Девы ,ну что ,у Славы заведка пк бронхит обнаружила с подозрением на пневмонию,завтра рентген будут делать. Я ваще валяюсь! Каким хреном она слушала ребенка? Мы к ней на прослушивание 2 недели ходим а она ничего не слышит почему ж тогда зав сразу всё услышала? Такое желание просто придушить таких врачей ,которые берут на себя ответственность врача ,тем более детского Ушлёпища!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВРАЧИХУ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
я свою когда на руки беру, сразу предупреждаю - будешь орать, пойдешь в кровать обратно!!! помогает=) поэтому лежит и засыпает с любой моей позе - стоя, сидя, лежа ибо знает, что со мной шутки плохи
эх....у нас иногда прокатывает, но чтобы тихонько заснуть....но видно, что все понимает-сейчас отучаю ключицы мне дербанить-больно до жути
Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
У меня у самой прослушивание ничего не показало, кто бы не слушал, по рентгену - пневмония. В зависимости где именно локализовано воспаление и на какой стадии бывает очень сложно прослушать.
я не врач, но бронхит дает характерные сипы и хрипы, которые слышно, в пневмония что дает?
Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Надо мной сейчас муж ржал. Я ему уже дня 3 про бабочек рассказываю. Собралась уже выезжать, взяла Дану и пошла к машине, по дороге ей все про бабочек трендю. А машина стоит на территории школы, и только один заезд туда, все остальное перегорожено. Подхожу к этому заезду, а там стоит авариийка и трактор, а вместо дороги яма, у меня аж челюсть отвисла!! Рабочие ржут, т.к. только моя машина там и осталась, остальные, видимо, с утра на работу уехали.Рабочие пообещали к вечеру яму засыпать, а бабочки наши накрылись медным тазом
не расстраивайся, будет еще музей бабочек
Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Я бы линолеум клала. Мыть проще, коленки не стираюся. Но это ИМХО.
А про мясо ..... вы меня обе не поняли. Я не призывала покупать замороженное мясо, я призывала не морозить охлажденку.
вот и я к этому склоняюсь, а сквозняков и так нет ... и шерсть вымывать от зверей проще...
ааа, ну тогда не поняли)
но все равно-заморозишь то, что скорее приличное, чем купить неизвестно какое замороженное)

0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 08.11.2011, 19:11   #7679
jane28
Частый гость

Вот еще прикольные колготки с зайцами и хвостом на попе http://vse-noski.ru/collection/Detsk...olgotki-10s114 , ценник не смотрите, у нас дешевле
jane28 is offline  
Старый 08.11.2011, 19:14   #7680
pupsi8
Участник

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Вот еще прикольные колготки с зайцами и хвостом на попе http://vse-noski.ru/collection/Detsk...olgotki-10s114 , ценник не смотрите, у нас дешевле
ой, я хочу такие колготочки!
pupsi8 is offline