|
|
30.11.2009, 00:03
|
|
Активный участник
|
Девочки, не могу осилить весь топ, понимаю что в сотый раз про Бемби. Решили купить матрешек (Колобок или Теремок) в контакте, группа "Радостный малыш", а выяснила, что они закупаются в бемби и добавляют 10%. Вопрос - насколько реально купить в бемби самим? Нужна доверенность от садика? В какой форме? Есть ли минимальная сумма покупки (у нас около 4 тысяч)?
30.11.2009, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
девочки...простите... но зачем Вы столь большую сумму отводите на подарок?
у нас получается примерно 120 руб на подарок каждому...  
с 500 руб остается по 380, умножить на 26 детей - это почти 10 тысяч, котореы можно потратить на приобретение чего-то НУЖНОГО и ХОРОШЕГО в группу! 
Тратить столько денег на подарок, который ещё не на 100% будет востребован, тк "всем не угодишь" - сколько раз говорилось об этом? а подарки действительно по душе ребёнку родители обычно сами делают дома, заранее и должным образом готовят новогодний презент!
я не навязываю, просто подсказываю... 
|
+1000
|
|
|
30.11.2009, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olaiya
Девочки, не могу осилить весь топ, понимаю что в сотый раз про Бемби. Решили купить матрешек (Колобок или Теремок) в контакте, группа "Радостный малыш", а выяснила, что они закупаются в бемби и добавляют 10%. Вопрос - насколько реально купить в бемби самим? Нужна доверенность от садика? В какой форме? Есть ли минимальная сумма покупки (у нас около 4 тысяч)?
|
мы брали стандартную доверенность у заведующей (например есть тут: http://blan***ker.ru/doc/1) у нашей зав. была в компе. Она вписала паспортные данные того, кто ехал ... вуаляяя - распечатала и все.
если есть в наличии - проблем с покупкой не должно быть.
мы покупали на 7 тыщ
|
|
|
30.11.2009, 01:29
|
|
Элита
|
Мы вот пока не купили подарки для деток в младшую группу от 3 до 4. Но тоже думаем про кассу для девочек, и возможно мальчикам паркинг или модель машины среднего размера, по цене помещаемся в 350.
А младшему в ясли (от 2 до 3) решили брать книжки "Говорящие сказки" в ОЗ Белфакс, у меня мелкий в полном восторге от таких книг.
А на 500 можно много чего выбрать.
|
|
|
30.11.2009, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olaiya
|
Берете стандартную доверенность,подписываете ее у заведующей и печать,и едете в магазин. Там ваш садик вносят в комп и можно покупать на любую сумму,а потом только говорить № сада. Матрешки там были разные(я была в пятницу)и еще из мелочи понравились свистульки в виде птичек деревяных и дудочки деревяные расписные на радость родителям  (свистульки по 30 р,дудочки не узнавала,но думаю еще дешевле).
|
|
|
30.11.2009, 01:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lizochka
И я полностью согласна!!!!!!!! Мы выделили на подарок 200р. Этого за глаза!!!!!
|
скажите а что можно купить на 200 р сейчас???? мы вот так в прошлом году съэкономили а потом нас родители чуть не сгрызли ..зачем всякую фигню дарить чтоб потом это тут же в мусор полетело....в этом году SES "Светящиеся бабочки " заказали стоит 382р ( в ОЗ) так все счастливы....так что не вижу смысла на подарках экономить ..надо ж ребенка порадовать... а не так для отмазки
|
30.11.2009, 03:19
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже подарок недешевый получился, но учтены все интересы детей  , чтобы каждый ребенок в подарке нашел что-то интересное для себя  (а что будет невостребовано родители, уж простите, передарят знакомым  , которым нужно, зато по магазинам бегать не надо будет, подарок уже дома  ):
1. дев=куколка Полина с 2 платьями на переодежку=125 р в ДМ, по скидке=100 р
мал=паровозик с рельсами и парочкой атрибутов типа мини-платформы и каких-то дерев=около 100 р (Берадо)
2. Лото Томик Вещи (хотела животных, но в Бэмби они так и не появились  )=около 160 р (Бэмби)
3. Витражи=пластиковый витраж с красками и кисточкой=70-100 р (Бэмби)
4. Мыльные пузыри=6 р (Бэмби)
Итого на один подарок около 350 р (+-) 
Родители пока довольны набором, посмотрим что скажут после НГ, когда увидят все живьем    Думаю, претензий не будет
|
|
|
30.11.2009, 07:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Берете стандартную доверенность,подписываете ее у заведующей и печать,и едете в магазин. Там ваш садик вносят в комп и можно покупать на любую сумму,а потом только говорить № сада. Матрешки там были разные(я была в пятницу)и еще из мелочи понравились свистульки в виде птичек деревяных и дудочки деревяные расписные на радость родителям  (свистульки по 30 р,дудочки не узнавала,но думаю еще дешевле).
|
Cпасибо!!!
30.11.2009, 09:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
прозрачных там не видела...
|
Прозрачную бумагу с снежинками покупала в Ашане в рулоне 70х210 см. Тамже есть много упаковочной ленты.
|