|
|
23.12.2010, 09:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полюсик
Девочки нужен совет, со вчерашнего дня у нас появился втрой воспитатель, на собрании собирались деньги только на няню и воспитателя, как в этом случае ее поздравлять с НГ, я думая купить шампанское и коробочку конфет, но думаю ей обидно будет увидев здоровые коробки (сервиз на 19 песон) кот. подарим няне и другому воспитателю, но она ведь только пришла к нас в группу и нечестно получить такой же подарок или я неправа
|
считаю, что подарки должны быть одинаковыми
|
23.12.2010, 10:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полюсик
Девочки нужен совет, со вчерашнего дня у нас появился втрой воспитатель, на собрании собирались деньги только на няню и воспитателя, как в этом случае ее поздравлять с НГ, я думая купить шампанское и коробочку конфет, но думаю ей обидно будет увидев здоровые коробки (сервиз на 19 песон) кот. подарим няне и другому воспитателю, но она ведь только пришла к нас в группу и нечестно получить такой же подарок или я неправа
|
Я думаю, что ничего страшного. Она же не работала полгода с детьми, за что ее благодарить? В бюджет ее не закладывали. Если скажет что-то, то вежливо объяснить!!! А на восьмое марта отблагодарите как и всех. Я думаю, что если человек адекватный, то поймет!
23.12.2010, 10:18
|
|
Элита
|
Девочки писала тут про магнитофон украденный. Воспитатели молчат как партизаны, не знаю что и думать.
23.12.2010, 10:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
у меня сегодня нянечка из яслей младшего ребенка поинтересовалась, какие подарки я дарю им в группу: дарим всем воспитателям и нянечке набор форм из термо-стекла для духовки. Вещь солидная и недешевая - 3 В 1. Она увидела у меня пакеты для другой группы - мы покупали одинаковые для 2-х групп, где я РК....
В итоге было сказано масса "приятных слов": такого.... им не надо, все равно не передарить, что я должна вернуть в магазин и подарить им денежные сертификаты, цитирую "мы привыкли, что нам дарят шампанское на НГ и подарочными картами" - У САМОЙ У НЕЕ ВИД ОСКОРБЛЕННЫЙ, НЕДОВОЛЬНЫЙ И ОБИЖЕННЫЙ.....
Вот думаете после этого приятно их поздравлять? Потраченное мое личное время, силы, деньги РК.... НЕ ПОЙДУ НА УТРЕННИК и ни слова не скажу, ощущение праздника ИЗГАЖЕНО. Я была лучшего мнения об этом человеке и коллективе в целом, я была (и даже сейчас) им искренне благодарна за внимание и заботу о моей младшей дочке. Стоят дома заготовленные личные от меня подарки им всем, теперь даже рука не поднимется отнести и поздравить, даже всплакнула на работе
|
Да как поздравлять, обычно как и планировалось, на будущее учесть! На праздник обязательно идти!
А вот это круто, вот это настоящий праздник для детей и родителей
Цитата:
Сообщение от Полюсик
|
Да, скромный подарок, который бюджет позволяет, а как по другому, все должны понимать, что деньги заранее собираются. Я думаю воспитатель поймёт. Это как форс-мажор.
23.12.2010, 10:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Полюсик
|
Сорри за офф, но какой-то нестандартный сервизик  ...
А по теме, может, посоветоваться с другим воспитателем, как она себе ситуацию видит, или срочно поискать чтонить не очень дорогое, но оригинальное, и извиниться при вручении, сказать, что к 8 марта наверстаете( а про себе подумать, если будет за что  , а то попадется фифа, кот "к деньгам привыкла")
|
|
|
23.12.2010, 10:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ok-sa
Девочки писала тут про магнитофон украденный. Воспитатели молчат как партизаны, не знаю что и думать.
|
Вот и как быть...прям не знаю, мож самой заметить, типа а магнитофон где? Или диск с песнями купить, вот вам послушать.
23.12.2010, 11:03
|
|
Ветеран
|
Агде дешевле книги? В Лабиринте или на Крупе?
|
|
|
23.12.2010, 11:13
|
|
Ветеран
|
рано я радовалась, почти деньги все сдали, подарки куплены.... но видимо гладко ничего никогда не проходит. на НГ утренник заказали видеооператора, фотографа, чтоб снять и праздник и жизнь группы до и после. седня привожу ребя в группу - она закрыта. оказывается, до 10 января у нас будут менять окна!!!! почти 3 недели!!!!! детей из наших наряженных яслей с елкой, снежинками и другими украшениями перевели в старую убогую заброшенную группу с 5ю шкафчиками в раздевалке    . ТУДА же привели вторые ясли (у них ремонт заканчивается). Вообщем в группе не пропихнуться  , детей просят после обеда забирать, потому что спать негде всех положить=)))
воспитательница сказала, что снимать можно будет только утренник (20 мин). вообщем, жуть... пребываю в шоке.
|
|
|
23.12.2010, 11:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataly1980
Агде дешевле книги? В Лабиринте или на Крупе?
|
на Крупе дешевле (вот смотрите книга одн и та же)
В Лабиринте 350р, у меня скидка 15% , т.е. за 297р, а на Крупе без скидок эта книга 250р..... вот .
23.12.2010, 11:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
на Крупе дешевле (вот смотрите книга одн и та же)
В Лабиринте 350р, у меня скидка 15% , т.е. за 297р, а на Крупе без скидок эта книга 250р..... вот .
|
Спасибо, а то не знаем, куда податься, у нас книг вообще нет
|
|
|