Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 769 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 15:46
ответ для BabaАня , на сообщение « не знаю, а могут быть у меня какие-то... »
BabaАня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BabaАня Посмотреть сообщение
не знаю, а могут быть у меня какие-то проблемы, что мне нужна прогинова? и я рассказывала, что когда покупла в аптеке мне сказали, что она расчитана на то что ее весь цикл будут принимать, и по упаковке видно, как противозачаточные выглядит, дома инструкцию повнимательнее почитаю, просто у меня уже было несколько раз, что сомнения одолевали все ли верно врач делает, но пока, тьфу-тьфу, получается, что все верно она делала.
вот что нашла в интернете:

Если до беременности была эстрогенная недостаточность, то, скорей всего, она проявится и на первых неделях беременности - вот тогда и пьют этот препарат.

На начальном сроке беременности вырабатывается не только прогестерон, но и увеличивается выработка эстрогенов, чтобы эндометрий был более насыщен кровью (как в первую фазу). Выработка прогестерона продолжается и дальше, а эстрогены идут на спад и к 8 неделе от зачатия Прогинову нужно полностью отменить.

может поэтому мне назначали прогинову и на 2 фазу?
BabaАня is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 15:49
ответ для docenkl , на сообщение « в последнее время меня так бесить... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
да,я уже тоже прочувствовала

я на другом форуме читала что бытует мнение что клост не выращивает качественную яйцеклетку ,то есть фолик большой а внутри яйцеклетка плохаясудя по статистике в нашей теме,логика есть
а без клоста она вообще не растет. парадокс.

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
в последнее время меня так бесить рассказы стали типа " одна знакомая ,которая не могла забеременеть нное количество лет, вдруг забеременела на отдыхе, при смене мужа и т.п." еще предложение не зацикливаться бесит-типа у тебя психологич бесплодие. Я им говорю ничего что у меня овуляции нет и яичники не работают? чего мне ждать то . у той одной девочки может что то другое было, а у меня есть диагноз, который не пройдет сам по себе
держись, дорогая. и не слушай никого. а лучше, когда затрагивают тему деток, бей сама сразу в лоб в самое больное место у человека, который лезет ногами в душу. я быстренько так всех интересующихся отвадила. теперь даже мамка моей крестницы ко мне с вопросами не лезет, у моего мужа спрашивает как у нас с планированием а он в подробности не вдается и на этот развод не ведется

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 15:51
ответ для BabaАня , на сообщение « вот что нашла в интернете: Если до... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от BabaАня Посмотреть сообщение
вот что нашла в интернете:

Если до беременности была эстрогенная недостаточность, то, скорей всего, она проявится и на первых неделях беременности - вот тогда и пьют этот препарат.

На начальном сроке беременности вырабатывается не только прогестерон, но и увеличивается выработка эстрогенов, чтобы эндометрий был более насыщен кровью (как в первую фазу). Выработка прогестерона продолжается и дальше, а эстрогены идут на спад и к 8 неделе от зачатия Прогинову нужно полностью отменить.

может поэтому мне назначали прогинову и на 2 фазу?
ну если это так, то определенная логика в этом есть

а эстроген в анализах на гормоны как обозначается? просто эстроген или как-то по другому?

ex. kisanja
Старый 15.02.2012, 15:54
ответ для docenkl , на сообщение « в последнее время меня так бесить... »
ofely
Активный участник

Девочки а я верю что наши мысли материальны и все возможно при положительных мысли и веры.....
Мысли что в организме все хорошо и все правильно работает и функционирует

p/s -это лично мое мнение
ofely is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 15:57
ответ для ofely , на сообщение « Девочки а я верю что наши мысли... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от ofely Посмотреть сообщение
Девочки а я верю что наши мысли материальны и все возможно при положительных мысли и веры.....
Мысли что в организме все хорошо и все правильно работает и функционирует

p/s -это лично мое мнение
мысль-то хороша, но мы спкяшницы знаем, что мы немножко бракованные

ex. kisanja
Старый 15.02.2012, 16:07   #7686
ofely
Активный участник

Все равно все получится !!!!! я загадала))...и мы все станем мамочками
Вот например чтоб немного отвлечься от гармонов и таблеток и УЗи....есть очень хороший вариант помочь поправить энергии фэн-шуй.......я занимаюсь им очень пладотворно уже3 года......находим в квартире запад (запад отвечает за детей и здоровье)....смотрим чтоб там всегда было чисто и убрано лучше если появится дополнительный свет....плохо если там вода или туалет.... можно положить на запад детские вещи (соску или бутылочку или пинетки) а можно фото малыша туда же можно положить желание свое о беременности и и родах ....
фэн-шуй мне очень помогает я за год купила квартиру и вышла за муж..
Старый 15.02.2012, 16:13   #7687
docenkl
Наш человек

может это не фен шуй? а вы сами заработали деньги на квартиру и встретили мужа? сейчас посмотрела-у меня на западе как раз аист с корзинкой в клюве стоит)

верить можно, но нельзя ждать чуда в нашей ситуации не прикладывая усилий.
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 16:16   #7688
Рыжая кисанЯ
Элита

где бы компас найти?
а то вдруг у меня на западе сортир

не могу сказать, что я во все это верю, но это может помочь, если только к желаемому стремиться и делать что-то для исполнения желания.

а лежа на диване никакой феншуй не поможет

ex. kisanja
Старый 15.02.2012, 16:22   #7689
docenkl
Наш человек

срочно тогда меняй квартиру) или в туалете устрой детскую, а в туалет к соседям ходи)
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 16:34   #7690
ofely
Активный участник

У каждого своя вера)) главное что она есть
про лежать не диване я и не говорила ....аист замечательно а в корзинке что?...
Конечно я делала и стремилась и ЖЕЛАЛА....
После развода была идея фикс выйти за муж....потом успокоилась отвлеклась решила заняться покупкой квартиры ит.д. выбирала ее долго и фэн шуй мне помогло нужно было квартиру чтоб и денежки водились и кредит смогла отдавать и чтоб мужчина у меня появился и детям хорошо....нашла боле мене подходящий вариант......2 марта подписала договор....а 21 марта встретила своего будущего мужа....Не говорю что это понация от всех бед нет....но правильные энергии очень могут улучшить ситуацию как то способствовать и и нужным встречам и правильным решениям...но все решаем и делаем мы сами

Соррии что завела разговор не по темее

Добавить сообщение