РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 769 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 15:15
ответ для Анжель Дидье , на сообщение « http://perinatalspb.ru/ Советую Бравую... »
Черная жемчужина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
http://perinatalspb.ru/
Советую Бравую Ирину Васильевну. Галина Леонгардовна как то мне по отзывам совсем не понравилась... Или берите хорошего врача, типа Смирновой или Винокуровой, они полностью ведут роды. Базовый договор стоит 25 плюс за акушерку 10 или 15, может кто недавно заключал договор, поточнее скажут. В тазовом - кесарят.
Спасибо, большущее!!!
Черная жемчужина is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 16:39
ответ для Marizza , на сообщение « когда я рожала (март 2009) к нам в... »
Отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
когда я рожала (март 2009) к нам в палату приходила медсетра с ПО уколы делать и жаловалась, что девочек, которым надо швы обрабатывать, очень много. 2 человека со всего ПО (которое на 2 этаже) без швов, 3 человека (в т.ч. и я) швы при ЕР, остальные все - после КС
Ну, во-первых, могло так сложиться, что в эту пору в роддоме собрались девушки, которым ЕР по медицинским показаниям противопоказано.
А, во-вторых, когда лежала на ДО, не раз слышала от соседок "да прокесарите меня уже, надоело под капельницами по 3 часа лежать"...и всякий раз видела удивленные глаза врачей: "Зачем, если можешь родить сама?".
Я, наслушавшись всякого, очень переживала, что узнав про двойню, сразу скажут о КС. Ничего подобного...сколько врачей смотрели - все говорили о то, что если показаний для КС нет, то пустят в ЕР.
Старый 16.11.2010, 02:55   #7683
lenura
Старожил

Цитата:
Сообщение от nasten`ka Посмотреть сообщение
Девушки, к вам за советом, подруга хочет рожать в Семашко, я ей посоветовала свою акушерку, у которой младшего рожала, Сукнотову Алену Германовну, но, к сожалению, она сама уходит в декрет в ноябре, а рожать подруге в первых числах января, теперь не знает кого выбрать, ей посоветовали Галину Леонгардовну, но я о ней ничего не знаю. Еще у подруги оказалось тазовой предлежание на данный момент, как думаете, если ребенок к ПДР не перевется естественные роды возможны или только КС? Какая обычно практика на этот счет в Семашко? И последнее девочки, сколько сейчас стоит базовый договор? Может кто кинет ссылку сайта пушкинского роддома, что-то в поиске не нахожу. Спасибо!
Рожала с Сукнотовой оч понравилась,а вот Леонгардовна ИМХО конечно но нет.Молчаливая хмурая всю руку расковыряла пока капельницу поставила.причем вены у меня мечта наркомана и она сама
это сказала.

Я Лена
lenura is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 09:40   #7684
ЮМИ_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nasten`ka Посмотреть сообщение
Девушки, к вам за советом, подруга хочет рожать в Семашко, я ей посоветовала свою акушерку, у которой младшего рожала, Сукнотову Алену Германовну, но, к сожалению, она сама уходит в декрет в ноябре, а рожать подруге в первых числах января, теперь не знает кого выбрать, ей посоветовали Галину Леонгардовну, но я о ней ничего не знаю. Еще у подруги оказалось тазовой предлежание на данный момент, как думаете, если ребенок к ПДР не перевется естественные роды возможны или только КС? Какая обычно практика на этот счет в Семашко? И последнее девочки, сколько сейчас стоит базовый договор? Может кто кинет ссылку сайта пушкинского роддома, что-то в поиске не нахожу. Спасибо!
Как в декрет уходит???Ну вот, а я только после долгих мучительных "выбираний" остановилась на этой акушерке... Теперь все по новой... Звоню мужу, говорю: "Представляешь, Алена Германовна в декрет уходит?!" А он: "Ну и не переживай! Теперь надо узнать к кому она рожать пойдет - и мы к тому же пойдем!"
ЮМИ_ is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 12:53
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Alinochkasim
Частый гость

не могу согласиться на счет Галины Леонгардовны. я рожала с ней в сентябре, офигенная тетка. она понравилась мне и как врач и как человек. она потом к нам почти каждый день заходила в палату проведать, давала советы по ГВ. в общем, у меня только хорошие слова про нее.
Alinochkasim is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 13:10
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Desperate Housewive
Участник

Девочки, а по родовому сертификату кто-нибудь планирует рожать? Или все по договору?

Я в 2008 рожала в Семашко по сертификату, всё прошло замечательно, сейчас думала рожать бесплатно. А тут такое бойкое обсуждение акушерок/врачей/ кто с кем будет договор заключать, что я задумалась, может тоже перестраховаться...

Desperate Housewive is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 13:19
ответ для ЮМИ_ , на сообщение « Как в декрет уходит???Ну вот, а я... »
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮМИ_ Посмотреть сообщение
Как в декрет уходит???Ну вот, а я только после долгих мучительных "выбираний" остановилась на этой акушерке... Теперь все по новой... Звоню мужу, говорю: "Представляешь, Алена Германовна в декрет уходит?!" А он: "Ну и не переживай! Теперь надо узнать к кому она рожать пойдет - и мы к тому же пойдем!"
Супер
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 13:26   #7688
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от Desperate Housewive Посмотреть сообщение
Девочки, а по родовому сертификату кто-нибудь планирует рожать? Или все по договору?

Я в 2008 рожала в Семашко по сертификату, всё прошло замечательно, сейчас думала рожать бесплатно. А тут такое бойкое обсуждение акушерок/врачей/ кто с кем будет договор заключать, что я задумалась, может тоже перестраховаться...
Да конечно рожают. У меня три знакомые в прошлом году рожали, остались довольны
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 13:36   #7689
lenura
Старожил

Цитата:
Сообщение от Desperate Housewive Посмотреть сообщение

я рожала по серт.в июле в Семашко Сукнотова была дежурная,все отлично все живы здоровы.На третий день были дома)))))Да и от чего перестраховываться?Вы платите только за свой комфорт.А если что-то пойдет не так тьфу-тьфу то платная палата тут не поможет.ИМХО конечно.Удачи вам.

Я Лена
lenura is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 13:46
ответ для lenura , на сообщение « я рожала по серт.в июле в Семашко... »
Аннушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
я рожала по серт.в июле в Семашко Сукнотова была дежурная,все отлично все живы здоровы.На третий день были дома)))))Да и от чего перестраховываться?Вы платите только за свой комфорт.А если что-то пойдет не так тьфу-тьфу то платная палата тут не поможет.ИМХО конечно.Удачи вам.
+ много
буду платить только потомучто хочу отдельную родилку.Моя психика не выдержит массовки из таких же как я рожающих.

0 мес 3800кг 54 см__8 мес 8300 70см 4 верх зуба
1мес 4480кг 55 см---9 мес 9000 71 см
2мес 5260кг 58 см
3мес 5920кг 61 см
4мес 6415кг 63см
5мес 7100кг 66см
6мес 2 нижних зуба
Аннушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение