|  |  | 

|  20.08.2008, 13:20 | #7681 |  
	| Наш человек 

| 

|  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2008, 13:23 | #7682 |  
	| Наш человек 

| 

и еще  
Цитата: 
Сообщение от Anna-Lizka 

Цитата: 

| Да, кто в процессе выбора-посмотрите на Стар Бич в Херсонисосе. Мы его на Хэппи Трейн проезжали-там суперский детский городще просто, система бассейнов,ленивая река, море игрушек в воде и громадная под всё это територия-возможно, конечно, что у них плохой пляж, поэтому и такие развлекаловки-не знаю. И отель стоит уютно, не на федеральном шоссе, как многие в Херсонисосе |  
	Цитата: 

| Хороший там пляж Точнее, там их несколько на любой вкус - 2 песчаных и каменный. Только эта территория не относится именно к отелю Стар бич. Туда абсолютно все могут прийти и бесплатно. Мы каждый день там тусовались. Единственный запрет - нельзя проносить свою еду и напитки. Сидит на входе секьюрити, изредка не ленится спросить, что в сумке. Мы сначала подумали, что они бомбу ищут, типа как у нас в Диво-острове, ан нет, про еду спросили |  |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2008, 13:23 | #7683 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МаМайка   |    Опаративно!!! Беру в разведку!!!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2008, 13:34 | #7684 |  
	| Элита 

| 

сорентируйте пожалуйста чт за цены на Грецию в общем сейчас? на 5* оли есть ли горящие уже? или еще рано?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2008, 13:38 | #7685 |  
	| Наш человек 

| 

что значит рано? Вам на когда? Греция "горит" максимально за 7-10 дней, но в этом году плоховато с "горящими", все раскупается до этого...И 5* горят как-то слабенько   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2008, 13:42 | #7686 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сакура Саюри  вай-вай-вай!!!!    
едим мы в Талеа Бич,он в бухточке находится. 
вопросов море  
даже не знаю с чего начать.... 
Впервую очередь интересуют магазины,в самой деревушке есть они? Может детские видели?   
Можно ли в Бали взять машину на прокат? 
Долгий трансфер с аэропорта со всеми развозками? 
Говорят,что там море неспокойное..   правда или опять враки?

Заранее спасибки за ответы!!!   
Отчетик с фото не делали? Так хочется почитать   |  Я только несколько дней назад прилетела, не до отчетов еще...

Вашего отеля, как ни страно, не видела. Но это не показатель. Дайте ссылку на отель, может, опознаю...

Мрое неспокойное в бухте быть не может. То есть, оно будет спокойнее, чем рядом, где побережье прямое.  
Прокатных контор куча, мне рекомендовали racer, а я рекомендую вообще арендовать машину еще из Питера, чтоб в аэропорту Ираклиона ждала. Могу дать контакты конторы, где арендовали мы. Никаких накладок, даже машину классом выше дали и встречать приехали на полчаса раньше, аж до начала своего рабочего дня.

Как раз в самой деревушке магазины и есть. Специальных детских не видела, но опять же, не искала.

Спрашивайте дельше   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2008, 13:44 | #7687 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от КсенияСПб  сорентируйте пожалуйста чт за цены на Грецию в общем сейчас? на 5* оли есть ли горящие уже? или еще рано?
 |  В август Греция вообще не горела. А 5-ки с оллом не горят почти никогда. Это из области фантастики. Но удачи!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2008, 13:45 | #7688 |  
	| Хранитель 

| 

Акила бич 5* - 5262 - взр+реб+инфант (бесплатно, только с посадочным талоном)Александр бич 4* - 3798 (размещение идентичное)
 Альдемары тоже есть но у нас еще "сестра-няня" с собой ей сингл -  он в альдемарах безумно дорогой,  от 3300 , там не рассматриваем
 Поеду в обед в Атлас выкупать билеты, ремикс и МаМайка спасибо самое  самое большое какое только может быть.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2008, 13:46 | #7689 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kroshka Enot  Катя-МаМайка, Вы тут обитаете постоянно - скажите куда ехать-то Крит или Родос мне завтра документы надо сдавать.Мы сами были на Корфу в "Акротири Бич" в Палеокастрице.
 |  Я была и а крите и на Родосе. Для не привязанных к тоелю путешественников лучше, конечно, Крит, он больше, много куда поехать можно и т.д. И с дитями я бы поехала на Родос. В одну из четверок, которые в курорте (тФалираке стоят на первой линии от моря. Я уже не первый раз даю этот совет, и, побывав на Крите и повыбирав что-то себе "на будещее", поняла, что совет остается в силе - хорошую четверку в Фалираки на Родосе. Блю Си , Эсперидес, Олимпус, Пегассос....

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.08.2008, 13:47 | #7690 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kroshka Enot   |  Фалираки Бич не видела. В Грекотеле Блю си был мой коллега - хвалит. Только обязательно вид на море!!!!!!!!!!!

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|