|
|
09.10.2011, 01:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Добрый вечер! (голосом лося) 
|
догадалась гляди ка!
|
09.10.2011, 01:01
|
|
Гость
|
пойду вас читать ... с ковриками уже все определились? нам такие надо да?
|
|
|
09.10.2011, 01:10
|
|
Наш человек
|
Оля, с приездом!!
|
|
|
09.10.2011, 01:11
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Девочки, я в шоке. Моя булка отказывается от прикорма.  Думала начну с овощей потихоньку, кабака что-то не нашла, купила цветную капусту, она такую моську скорчила, прям выплевывает. Я потом решила дать тыкву - то же самое. думаю ладно, яблочко дам. Что вы думаете? Кисло ей! Корчится и плюет. И так на все.  Сладенькое ей видно нужно. А с каш начинать не хочу, она у меня и так пухлая. И что делать?
Ольчик, с возвращением!  Ну как, понравилось? Я так поняла все отлично было. А летели без турбулентности? Нас обратно так потрясло. 
Мне отдыхать очень понравилось, но если говорить про Грецию, то на Корфу намного красивее мне показалось, а может мы просто не ездили по острову особо, не знаю...
Про коврик, у меня такой был, я его выкинула, он вроде нормально стыкуется, но потом внутренний рисунок начинает вываливаться и неудобно хранить, мне не понравился.
09.10.2011, 01:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
|
а нам как раз отдали такой на время. очень удобно - разложил как пазлы, он теплый, не сминается, моется и тп. кароч мне нра
|
09.10.2011, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elviraspase
А мне младшая уже давала жару  А зубов еще нет,а у вас много?
|
у нас два.
и говорят еще лезут, но я пока не вижу и не чувствую.
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, я в шоке. Моя булка отказывается от прикорма.  Думала начну с овощей потихоньку, кабака что-то не нашла, купила цветную капусту, она такую моську скорчила, прям выплевывает. Я потом решила дать тыкву - то же самое. думаю ладно, яблочко дам. Что вы думаете? Кисло ей! Корчится и плюет. И так на все.  Сладенькое ей видно нужно. А с каш начинать не хочу, она у меня и так пухлая. И что делать?
Про коврик, у меня такой был, я его выкинула, он вроде нормально стыкуется, но потом внутренний рисунок начинает вываливаться и неудобно хранить, мне не понравился.
|
по прикорм - попробуй разных фирм одно и то же. я помню Ваня у меня семперовский кабак+картошка вообще на дух не переносил, зато фрутоняневский кушал только так.
про коврик - прямо такой-такой или похожий тут купленный?
|
|
09.10.2011, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, муж улетел в Питер.. на работу надо... мы еще до 26 тут будем, я чокнусь без него 
|
это сделает тебя сильнее, и за третьим бесстрашно и скоро пойдешь!
мы спим крепко с 19 вечера, я ему впихиваю грудь в 9 вечера и в 12, он не просыпается даже после мытья... и уже до утра без кормешки
Цитата:
Сообщение от Фунька
у нас от Алисы инглезина трип осталась , вполне себе трость, нормальная имхо.
вот счас на сайт ЦПДК зашла - сразу же мак за 10 тыщ. новый, а ты б/у за 9 собралась брать..не торопись. уверена что через интернет магазин еще дешевле будет, посмотри посравнивай.
|
спасиб, Лелик!  наверно буду брать мак за 10...
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет путешественникам  с возвращением
слушай, имхо - у нас у половины наверное тоже есть какие-то такие мелкие отклонения, ток мы узи не делаем и не знаем ничего  думаю к году само всё на место встанет, а вит.Д надо попить для профилактики...
|
спасиб, Катюш!
может быть...но простов 1 месяц у нас вообще ничего не нашли, вот я и испугалась...
с 5кой вас!!!!!  уувидела седня фотку, красотулишна!!!!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
мильон всего есть.
у меня Jetem London, она же Baby Care London она же что-то еще London - очень здоровская. особо радует что кап опускается почти до бампера и что этот самый бампер есть.
по цене вообще бюджетно, только не знаю - есть ли они сейчас в магазинах.
это уже конечная цифра с доставкой. они ж тяжелые. но Яна говорит, что даже так - дешевле чем тут покупать.
|
а что такое бампер  в коляске...?
МАш, а почяему у Яны стоил коврик 1500 а у вас 3100?
Цитата:
Сообщение от RittaF
Я весной макларен буду брать, но не за 17, а за 11.
|
Ритусь, какую? и почему весной? я уже чувствую необходимость...
может как-нить на буднях в пушкин сгоняем погулять? или у вас каждый день тренировки?
09.10.2011, 01:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
|
Юля, привет! ты сама готовишь или банки?
я каши тоже не хочу - ну куда нам.
|
09.10.2011, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
|
надо-надо 
блин! и меня ваш джим засосал, держалась-держалась   спать надо идти, а то моя красота скоро проснется
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Ольчик, с возвращением!  Ну как, понравилось? Я так поняла все отлично было. А летели без турбулентности? Нас обратно так потрясло. 
Мне отдыхать очень понравилось, но если говорить про Грецию, то на Корфу намного красивее мне показалось, а может мы просто не ездили по острову особо, не знаю...
|
может рано? перерывчик сделать на пару недель и опять попробовать?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
09.10.2011, 01:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Главное, что на зрении не отражается и рубцуется, значит обязательно пройдет 
Спасибо 
С 8 на 9 в час ночи должны полететь.
|
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девули, посоветуйте плиз насчет трости!!!!!
подруга продает чикко (лайт вэй) , на которой мы ездили (покупала за 4900, за сколько продает еще не узнавала, только ее1 поездка была и наша на ней). я хотела макларен (за 17 тыщ), когда продам Эмму. но уже не в состоянии по всяким мегам таскать Макса и Эмму... трость нужна наверное сейчас. хотя не знаю скольок мы будем путешествовать и когда он начнет ходить... и будет ли второй....хм.... или брать Макларен б\у (он ок 9 тыщ)????
чикко вяглядит хлипким- когда нам вынесли из самолета отвалилось 1 колесо, правда сразу же вставили без проблем но все-равно...  короче я не понимаю что мне нада...
|
а зачем тебе сейчас трость покупать?
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Девочки,а меня Сеня в Ашане накрыло!стою в детском отделе,беру бодики для дома (кстати очень неплохие там появились вещички) и на глаза попадается 50 размер!такой малипусенький!!!!аж сердце сжалось!а я то уже 74 размера шмотки беру,не смотря, что еще и 5 месяцев нет! И уже маловерится,что такая кроха и у меня была! Смахнула слезу и побрела к сухофруктам. А там слышу плач,новорожденного! Смотрю стоит мужик,а на руках такая кроха краснолицая еще и со взглядом никуда!тут ваще сердце сжалось(и так чего дитятка стало жалко в этом грязном Ашане(и вот так опять взгрустнулось как же быстро время то летит!
|
да уж...быстро. хотя мне наш возраст сейчас больше нравится ))
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
приветик Вик, ну...меня "накрыло", но щас взяла себя в руки и решила вернуться 
|
чем накрыло?? ты чего??? ты того!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Привет, девочки!!!!
Вроде, скарлатина нас миновала!!!
Спасибо Вам за кулачки!!!!
Решила в сад до отпуска не водить!
Пойду вас почитаю!!
|

|