| |
|
10.04.2008, 21:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А они там поместятся, бумажные денежки?  Это такое большое дерево?
Просвети,плиз  Я думала монетки . 
|
Да нет, оно не очень большое. Просто купюры сворачиваются в трубочку и крепятся нитками  (я еще не делала, это чисто теоритические познания). Вот после для рожденья займусь креплением денег.
Цитата:
Сообщение от annaza
Ух ты!!!  нежненько очень!!
Оч любопытно на готовое глянуть!! Соглашусь, что про оформление нужно будет с готовым думать, ну и под интерьер подбирать. Однозначно не яркое паспарту и рама не темная должны быть. На мой вкус. 
|
Спасибо большое  Я вот тоже все смотрю на него у думаю, что все же светлую рамочку надо подбирать. 
Цитата:
Сообщение от котенок J
насчет оформления ничего порекомендовать не могу, мне всегда с этим сложно разобраться. получилось здорово у тебя! хочется с монетками еще увидеть. поздравляю с окончанием!
|
Спасибо большое
Цитировать ·
|
10.04.2008, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк
красиво, очень естесственно  Цвет помады красивый  Что за помада/цвет ???
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
спасибо, Оля, пошла разглядывать. муж меня убьет.
актуальный вопрос. Света и Настя - колитесь. я тоже себе такую хочу, тем более, что типаж на Настин у меня похож, мне тоже должно пойти.
|
Девочки, цвет губ - сборная солянка из карандаша, двух помад и блеска для губ. Только карандаш и помада компании Infinum - распространяется через сетевой маркетинг, так что я даже не знаю, надо ли номера смотреть... Другая помада - профессиональная косметика, а блеск - Bell
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 21:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Очень оригинально и гармонично! Прелесть!
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ленуська- дерево замечательное, мне тоже видится в арочном в верхней части паспарту, по цвету говорить сложно, хотелось бы уже с монетками увидеть, но точно Не зеленое. Может быть что то под цвет ствола.
|
Я вот думаю, если рамку сделать как более темные части ствола, а паспорту - как более светлые? Должно, наверно, разбавить зеленое и более гармонично смотрться будет.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А мне сегодня Светочка макияж делала!  Свет, и правда на фотках, как будто и нет его, просто я  Мне очень понравилось, кстати, я уже совсем привыкла, как будто всегда так и хожу  Без вспышки все фотки размытые, одна только ничего получилась. ВОт :

|
Фотографии супер!    Девченки вы молодцы!
Цитировать ·
|
10.04.2008, 21:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, цвет губ - сборная солянка из карандаша, двух помад и блеска для губ. Только карандаш и помада компании Infinium - распространяется через сетевой маркетинг, так что я даже не знаю, надо ли номера смотреть... Другая помада - профессиональная косметика, а блеск - Bell 
|
как жаль. надо, значит, внимательно порассматривать,что продают в наих магазинах. идеально при этом - взять с собой Свету, как профессионального визажиста.  я много хочу, правда?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
как жаль. надо, значит, внимательно порассматривать,что продают в наих магазинах. идеально при этом - взять с собой Свету, как профессионального визажиста.  я много хочу, правда?
|
совсем не много
А вообще купить помаду нужного цвета - целая проблема! Вы не поверите - мне нужна была помада банально розового цвета и я так и не смогла найти подходящую - нету розовых! (во всяком случае нужного мне оттенка и качества)
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
вышитые?!
|
ну конечно вышитые
Цитата:
Сообщение от Kungura
Максимальный - это не шкала, это запоминающий максимальную температуру.
|
Насколько я знаю, спиртовые термометры применяются для измерения температуры воды, разных жидкостей, воздуха и непригодны для измерения температуры тела.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, при заказе на Севе учтите, что стоимость общая заказа не должна превысить 260 евро из-за таможни, на настоящий момент она уже 220 с чем-то. Я думаю, Юля дозакажет и все.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
А я обшила абажур у лампы по низу бахромой. Быстро и симпатично - эх, скатерть так не вышить за 15 минут
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
совсем не много
А вообще купить помаду нужного цвета - целая проблема! Вы не поверите - мне нужна была помада банально розового цвета и я так и не смогла найти подходящую - нету розовых! (во всяком случае нужного мне оттенка и качества)
|
Охотно верю,Света.Мне надо было такого цвета,как шоколадное мороженое,тоже проблема  Можно смешать конечно,но насколько проще,когда есть нужный цвет.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 22:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, при заказе на Севе учтите, что стоимость общая заказа не должна превысить 260 евро из-за таможни, на настоящий момент она уже 220 с чем-то. Я думаю, Юля дозакажет и все.
|
Можно сделать два, но с интервалом в неделю- полторы (это не отслеживают)
Цитировать ·
|