@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2009, 00:41
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Девчата!!! Молодцы те кто отчитались, у всех есть отвесы, у кого-то маленькие, у кого-то большие, но главное что мы на верном пути. Все будет, просто постепенно.. а конфеты и прочую лабудень - отставить!!! они еще будут в нашей жизни, но потом!!!!

Ириша - 8 килограмм это треть от того чтоты хочешь сбросить - значит это видно!!!!! И люди не могут не замечать.. правда самое смешное в этой ситуации, что сам оценить это не можешь, разве что на фотках и сравнивая.. я вот никак не ощущаю сброшенные 16 кило. НИ сама ни в зеркале, а знакомые говорят, что очень даже видно.. мама моя говорила в свое время, когда я резко похудела после первых родов, что я "сдулась":-)))

Вобщем у меня тоже сегодня юбилей - 2 месяца как я начала.. как же время быстро идет.. а на весах уже на 16 кило меньше. Вес пока-что хочет закрепиться и отвеса по сравнению со вчерашним днем - нету. Но все равно.. 16 кило - это много, и радует что я почти не срываюсь... каюсь сегодня доела опять за сыном.. пол его порции шоколадки, но это было в 16 часов (посчитала и это получилось 29 ккал, токо не бейте меня больно, ладно?! )
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2009, 00:49
MODUS VIVENDI
Старожил

А я сегодня ровно100 кг, хотя 1 раз весы показали 99,8, но 2 раза из трех вес же 100, но надеюсь на завтрашнее чудо! За 7 нед ушло 13,5 кг, я считаю,что это здорово))))))
Старый 19.03.2009, 01:05
ответ для MODUS VIVENDI , на сообщение « А я сегодня ровно100 кг, хотя 1 раз... »
SunnyS
Старожил

Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI Посмотреть сообщение
А я сегодня ровно100 кг, хотя 1 раз весы показали 99,8, но 2 раза из трех вес же 100, но надеюсь на завтрашнее чудо! За 7 нед ушло 13,5 кг, я считаю,что это здорово))))))
классно!! молодец!

девочки, всех поздравляю с отвесами, пускай они придадут сил и настроения!!

я бы одна, без компании, без поддержки - ни за что не удержалась бы в таком режиме долго. Спасибо всем!!!
SunnyS is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2009, 01:56
ответ для MODUS VIVENDI , на сообщение « А я сегодня ровно100 кг, хотя 1 раз... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI Посмотреть сообщение
Умничка, молодчинка!! поздравляю!!

Еще чуток и твой вес будет двузначным!!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 19.03.2009, 01:57
Lagunka
Наш человек

Девчата, молодцы. У всех отвесы.. правда с прошлой недели 2-ое не отчитались а на этой Марина - Romik - молчит... подожду еще немного и вывешу табличку!!! Все молодчинки.. прям так рада, ка будто у самой отвес -40:-))))
Старый 19.03.2009, 02:01
DanaTima
Активный участник

Девочки, я уже как-то спрашивала, что это за "Светина диета" и ме ссылку кидали, только вот я ее потеряла
Киньте еще разочек ссылочку на эту диетку,а? Спасибо большущее!!!
DanaTima is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2009, 02:20
Алина Гвердцетели
Элита

А у меня прибавка, вот и сижу тут в кустах боюсь вылезать, то 8 марта, а то заболела я со своими девченками, с температурой несколько дней я и дети, вот и ....... Шепотом- вес 73, 800. Сама от себя не ожидала, но вот теперь призналась и завтра рот на замок, вернее уже сегодня.
Алина Гвердцетели is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2009, 02:40   #768
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DanaTima Посмотреть сообщение
Девочки, я уже как-то спрашивала, что это за "Светина диета" и ме ссылку кидали, только вот я ее потеряла
Киньте еще разочек ссылочку на эту диетку,а? Спасибо большущее!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681

Цитата:
Сообщение от Аллченок Посмотреть сообщение
А у меня прибавка, вот и сижу тут в кустах боюсь вылезать, то 8 марта, а то заболела я со своими девченками, с температурой несколько дней я и дети, вот и ....... Шепотом- вес 73, 800. Сама от себя не ожидала, но вот теперь призналась и завтра рот на замок, вернее уже сегодня.
Аллочка!!! Честно говоря, я рада что ты проявилась... но зато подтверждается версия, что если кто-то набирает вес, то сразу прячется

ну главное что ты осознаешь, да и причины в принципе уважительные. Так что вперед к новым победам!!!!
Старый 19.03.2009, 02:44
Lagunka
Наш человек

Кстати, сегодня симпровизировала салатик:
белая фасоль (из банки), помидор, огруец, сельдерей (корень на терке, и стебель порезать) листья салата и все завправить ол. маслом.. очень свеженько получилось и даже вкусно..

Вес 105 (0, итого -16кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай+1,5 рж сухарика+1,5 кус. сыра
15.00 полграната
16.00 борщик (куча овощей: капуста, сельдерей стебель, лук порей, морковь, лук, свекла) ессно с мясом+ салатик вышеописанный
23.00 зел. чай.
Старый 19.03.2009, 02:56
Алина Гвердцетели
Элита

А я то как рада, что проявилась. Главное вовремя остановиться от еды.
Эла, исправь мой вес в табличке пожалуйста!
Алина Гвердцетели is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение