|
|
17.01.2011, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медузка
а что такое СЛ и УТ?  и про пальцы, он же в крагах, переломать точно не переломают, они же все равно пока дети и такой агрессии и силы на льду не может быть 
|
СЛ- Серебряные Львы  про УТ- тоже пока не дошло
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 00:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natus******
|
 ждем автора
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus******
|
Это общеспортивная классификация. Я всех обозначений не помню. Но НП (ГНП) - начальная подготовка. УТ - учебно-тренировочная. То есть уже не группа здоровья, а все по-взрослому.
УТ-1 - обычно первый год, УТ-2 - второй. но бывают и варианты
Цитировать ·
|
17.01.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
|
да, это он  Я именно так отчество учила
Цитировать ·
|
17.01.2011, 01:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Это общеспортивная классификация. Я всех обозначений не помню. Но НП (ГНП) - начальная подготовка. УТ - учебно-тренировочная. То есть уже не группа здоровья, а все по-взрослому.
УТ-1 - обычно первый год, УТ-2 - второй. но бывают и варианты
|
ни фига себе, я даже и не знала  спасибо!
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 23:57
|
|
Активный участник
|
Virtual72
Почистите личку плиз.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 07:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
Virtual72
Почистите личку плиз. 
|
Уже
Цитировать ·
|
18.01.2011, 07:25
|
|
Мега-элита
|
Интересно, если написать про то, как моя младшая отзанималась, это будет по теме топа  ? Или надо заводить тред про "настоящих женщин"????? А то ведь были тут вопросы про то, как быстро едут, про стульчики и т.п.
В общем, я не ожидала - НИ ОДНОЙ слезинки. Вышла на лед. Похлопалась на попу, начала кататься вдоль борта, стало получаться. Красавица попилила к группе. Они учились вставать. Первый раз ей протянула тренер клюшку - девица встала с ее помощью. Второй раз она отодвинула клюшку и быстро-быстро поползла на коленях к штанге и встала с ее помощью, а потом стала вставать сама. Понятно, что ничего особо продуктивного она в первый раз не сотворила. Но когда она стала пытаться прыгать через клюшки, я стала выпадать в осадок.
Я ужасно себя ругаю, что все же сдалась и отвела ее. Но все же, сколько счастия у ребенка  Походим немного, тем более, что какой это кайф - занятия хоккеем в пяти минутах от садика и дома. Это просто прогулка 
Одно НО - возвращение в сад было ужасным, девочка точно туда не хотела. А Вы в дни занятий возвращаете деток в сад? Я имею в виду, у кого занятия в 10-12 дня?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 10:45
|
|
Мега-элита
|
О, да, в связи с вышеизложенным вопрос - никто не продает б.у. конечки, размер 26-28? Оптимально 26-27, не Nordway.
Четыре пары коньков, новых и хороших, за сезон семье не потянуть (точнее, жаба взбесится). Да и не хочу новые - не верю, что это надолго.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 12:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Интересно, если написать про то, как моя младшая отзанималась, это будет по теме топа  ? Или надо заводить тред про "настоящих женщин"????? А то ведь были тут вопросы про то, как быстро едут, про стульчики и т.п.
В общем, я не ожидала - НИ ОДНОЙ слезинки. Вышла на лед. Похлопалась на попу, начала кататься вдоль борта, стало получаться. Красавица попилила к группе. Они учились вставать. Первый раз ей протянула тренер клюшку - девица встала с ее помощью. Второй раз она отодвинула клюшку и быстро-быстро поползла на коленях к штанге и встала с ее помощью, а потом стала вставать сама. Понятно, что ничего особо продуктивного она в первый раз не сотворила. Но когда она стала пытаться прыгать через клюшки, я стала выпадать в осадок.
Я ужасно себя ругаю, что все же сдалась и отвела ее. Но все же, сколько счастия у ребенка  Походим немного, тем более, что какой это кайф - занятия хоккеем в пяти минутах от садика и дома. Это просто прогулка 
Одно НО - возвращение в сад было ужасным, девочка точно туда не хотела. А Вы в дни занятий возвращаете деток в сад? Я имею в виду, у кого занятия в 10-12 дня?
|
Конечно по теме.
Поздравляем, с почином Вас. Главное, что нравится, остальное все ерунда.
У нас с садик все сложно, все дети разные.
|
|
Цитировать ·
|