|
|
06.04.2010, 00:19
|
|
Наш человек
|
звонит нам с клиники секретарь предупредить, что завтра придет к сынуле делать плановый забор анализа медсестра. Но мы разумеется в курсе и муж, не успев положить трубку, начинает удивляться - Почему к сынуле медсестра приходит, а к дочке - нет?!  Не успев договорить фразу, звонят, и тот же вежливый голос снова пытается предупредить, что нас завтра посещает медсестра, но уже к дочечке. Когда муж сказал: Что вы нам только что звонили. На другом конце провода обнаружилось замешательство и конфуз...  Казалось даже, что слышно, как с трудом продвигается работа мысли....Чтобы секретарь не перегрелась, пришлось сказать, что у нас двойняшки и она весело отрабатывает свой список звонков
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 14:22
|
|
Элита
|
В песочнице дама, рассматривая моих деток, с сочувствием:
- И как Вы вынесли это?
Я недоуменно: - Вы имеете ввиду - как я вынесла беременность?
- Да нет, беременность более-менее понятно, там свои заморочки, но все же... А вот первые месяцы жизни как Вы ВЫНЕСЛИ?
Я не нашлась что ответить..
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 15:54
|
|
Элита
|
по поводу первых месяцев все так неоднозначно, кто-то говорит, что было проще, а после года - ужас ужасный
кто-то наоборот, что после года стало легче
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|
Недавно стою около магазина с коляской, жду подругу. Подходит ко мне женщина, смотрит то на одного, то на другого и выдает обычную фразу "А как вы их различаете?". Я отвечаю: " Они только на первый взгляд одинаковые, а вообще они отличаются." Тетка выдает: "Ну и воображение у вас девушка, да они похожи, как два помидора" 
Тетка вовремя удалилась - я уже чуть было ей не сказала, что она сама на помидор похожа
|
08.04.2010, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаринка
Недавно стою около магазина с коляской, жду подругу. Подходит ко мне женщина, смотрит то на одного, то на другого и выдает обычную фразу "А как вы их различаете?". Я отвечаю: " Они только на первый взгляд одинаковые, а вообще они отличаются." Тетка выдает: "Ну и воображение у вас девушка, да они похожи, как два помидора" 
Тетка вовремя удалилась - я уже чуть было ей не сказала, что она сама на помидор похожа 
|
А Вы на какой улице в КУпчино живете?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 16:54
|
|
Элита
|
Иду со своими девчонками, рядом пара идет с годовалой девочкой. Папаша там видимо не стеснительный, сразу мне: Ого, как здорово, а почему не три? Третью хотите? Я: Конечно, хочу. Вы мне свою предлагаете? я забираю...)))))))
Вместе посмеялись и разошлись, и себе и им настроение подняла. Молодец я!!!!!!!!!!)))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 18:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
А Вы на какой улице в КУпчино живете? 
|
Мы на углу Купчинской и М. Балканской. А вы?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 21:11
|
|
Элита
|
 Сегодня на детской площадке мама одного мальчика спрашивает у нашей бабули(моей мамы):"А у вас Саша-это мальчик или девочка?"(дочи обе в розовых комбезах,розовые шапы/варежки/шарфы/боты красные).Мама моя:"У нас два мальчика-Саша и Аня!".Хе-хе,даже я не додумалась до такого ответа)))
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 21:55
|
|
Элита
|
Девочки, по цвету одежды определять пол ребенка - пустое дело. Поняла по себе, тк теперь гуляю с детьми на детской площадке - выросли  Уже один раз прокололась - назвала мальчиком девочку (была одета как мальчик - в темно-синюю куртку и штаны, шапка МАЛЬЧУКОВАЯ). "Мальчик" мне обиженно сказал: "Я не мальчик - я - Диана".  Теперь я всегда спрашиваю. Видимо, за братом донашивает или бедно живут - отдал кто-то, у кого был мальчик. - это только мое предположение.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 01:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mnata
Иду со своими девчонками, рядом пара идет с годовалой девочкой. Папаша там видимо не стеснительный, сразу мне: Ого, как здорово, а почему не три? Третью хотите? Я: Конечно, хочу. Вы мне свою предлагаете? я забираю...)))))))
Вместе посмеялись и разошлись, и себе и им настроение подняла. Молодец я!!!!!!!!!!)))))))))))))
|
+1 
Цитировать ·
|