Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 20:46
ответ для Various , на сообщение « Сходила. Итог - к кому то кроме Алины ... »
Busilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
Сходила. Итог - к кому то кроме Алины ни за что не пойду. Если она меня не примет -продолжаю брить (выщипывать) волосы, пока не куплю прибор сама. Только сегодня от мастера с этой группы http://vkontakte.ru/club12876391, сейчас приступаю к стрижке подбородка ( в первый раз такое чесслово, чтобы стричь волосы в тот же день после э/э), и при этом процедура длилась 55 минут.
Сколько заплатили?
Busilda is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 22:49
ответ для Busilda , на сообщение « Сколько заплатили? »
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от Katya3451 Посмотреть сообщение
значит в луковицу не попадает вообще у нее и отзывов то не было даже вконтакте я вообще хочу в москву съездить на подмышки, мастер обещает, что с первого раза результат есть...
иногда попадает сразу, иногда и по несколько раз тыкалась в нее (может мощность маленькую давала). ну в москву, мне кажется, за этим стоит ехать только если еще что-нибудь там нужно
Цитата:
Сообщение от МамаКенга Посмотреть сообщение
55 минут- я в шоке! Алинина помощница за это время убрала мне на линии бикини 420 волос.У них же аппарат сам считает.Только так и можно оценить скорость работы специалиста. Неужели у вас на подбородке столько волос!
420!! хорошо, если мне штук 50 убрала она. волос у меня может быть и не мало, но и при обработке в течении 55 минут очень много из них осталось при мне (причем и длиной 1-2 см) и я их постригла. не знала, что аппарат сам считает, если еще к ней попаду надо будет узнать сколько мне за раз убирают
Цитата:
Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
Сколько заплатили?
1200 (из них 100 рублей игла, которую каждый раз надо покупать у нее новую)
Various is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 22:54
ответ для Various , на сообщение « иногда попадает сразу, иногда и по... »
Busilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
иногда попадает сразу, иногда и по несколько раз тыкалась в нее (может мощность маленькую давала). ну в москву, мне кажется, за этим стоит ехать только если еще что-нибудь там нужно

420!! хорошо, если мне штук 50 убрала она. волос у меня может быть и не мало, но и при обработке в течении 55 минут очень много из них осталось при мне (причем и длиной 1-2 см) и я их постригла

1200 (из них 100 рублей игла, которую каждый раз надо покупать у нее новую)
Недешево! Тем более за такое качество! Я считаю раз уж она вроде как руку набивает пока, так пусть и цену сделает меньше чем у мастеров!
Busilda is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 23:00
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
Atia
Ветеран

И нафига новая игла каждый раз?!

У меня прошло две недели с похода к Майе! Пока вылезло совсем немного волосков! И мне очень хотелось бы, чтобы это было всё! Это ж какая красота тогда будет))) Но подожду еще неделю-две, чтобы наверняка.
Но расстроило меня то, что почти все вылезшие волоски вросли (не сильно, на поверхности, но это факт)! Думацкая у меня кожа! Видимо, это ее особенность! Я за полтора года уже и забыла, что такое вросшие волосы!
И еще, как мне кажется, светлые и пушковые слегка потемнели и возмужали! Но может мне и кажется! В любом случае, в следующий раз их тоже буду удалять, т.к. они уже вполне заметны!

А у вас как быстро вылезают волоски после электро? И все вместе или частями?
Atia is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 23:08
ответ для Atia , на сообщение « И нафига новая игла каждый раз?! У... »
Heliga
Элита

Цитата:
Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
И нафига новая игла каждый раз?!

У меня прошло две недели с похода к Майе! Пока вылезло совсем немного волосков! И мне очень хотелось бы, чтобы это было всё! Это ж какая красота тогда будет))) Но подожду еще неделю-две, чтобы наверняка.
Но расстроило меня то, что почти все вылезшие волоски вросли (не сильно, на поверхности, но это факт)! Думацкая у меня кожа! Видимо, это ее особенность! Я за полтора года уже и забыла, что такое вросшие волосы!
И еще, как мне кажется, светлые и пушковые слегка потемнели и возмужали! Но может мне и кажется! В любом случае, в следующий раз их тоже буду удалять, т.к. они уже вполне заметны!

У меня вылазят какими то островками ! Но все же их меньше. Я запомнила пару штук длинных, которые меня больше всего убивали (делаю усики)...так вот они не выросли уже после 2 процедуры.
Старый 27.01.2011, 23:42
ответ для Atia , на сообщение « И нафига новая игла каждый раз?! У... »
Katya3451
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
У меня месяц где-то или больше, но у меня волосы в принципе медленно растут...
Katya3451 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 00:02
ответ для Katya3451 , на сообщение « значит в луковицу не попадает... »
fialкa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katya3451 Посмотреть сообщение
значит в луковицу не попадает вообще у нее и отзывов то не было даже вконтакте я вообще хочу в москву съездить на подмышки, мастер обещает, что с первого раза результат есть...
А какого результата вы ожидаете с первого раза? В принципе результат после процедуры в любом случай есть (у любого МАСТЕРА ). если вы думаете что после одной процедуры волосы перестанут расти - разочаруйтесь! Однозначно требуется несколько процедур.

делала у Майи подмышки первый раз. 2 подмышки закончили за 1,50 час. и при этом, они у меня не маленькие.
fialкa is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 00:12
ответ для Various , на сообщение « иногда попадает сразу, иногда и по... »
elena-g
Частый гость

1200 (из них 100 рублей игла, которую каждый раз надо покупать у нее новую)[/QUOTE]

я тоже думаю,нафига каждый раз новую иглу?чего с ней будет?Алина кстати очень долго по 1200 работала,дык у неё и качество!Для ученика дороговато-это ж сколько потом брать будет!
elena-g is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 00:20
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
elena-g
Частый гость

Я сегодня ноги делала,попробовала без эмлы и без уколов.Сначала аж нога дёргалась,потом привыкла,я делала 2 часа.Вытерпеть конечно можно,но тяжело.Я аж села,сидя делала,смотрела,как делают-интересно,конечно,отвлекаюсь.
Может,кто-нибудь знает какие-нибудь другие ср-ва,хоть народные?Которые обезбаливают?На одной ноге почти уже не растёт ничего,на каждую волосинку не будешь колоть,эмлу боюсь намазывать.Алина мне сказала,что других вариантов не нашла для обезболивания.
elena-g is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 00:35
ответ для fialкa , на сообщение « А какого результата вы ожидаете с... »
Katya3451
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fialкa Посмотреть сообщение
А какого результата вы ожидаете с первого раза?
удаления волос там же ожог на месте луковицы, почему тогда все прорастает?объяснение про спящие волосы не устраивает, много лет удаляю по-всякому, волос больше не становится...
Katya3451 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение