| |
|
11.08.2009, 01:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Я тут подумал, что Вас, наверное, спальня не очень интересует. Ибо знаете, что там такое... А ребёнку это интересно будет. ;-}
|
Вам было интересно - что происходит в спальне у родителей?  
Мне - нет...
Я сама разбиралась со своим интересом, без размышлений про родительские интимные отношения...
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
11.08.2009, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Ответа на вопрос, что делать нехристианам, не поступило..гыыы.
|
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=634
Цитата:
Сообщение от Ninchik
как вы заметили, закон не позволяет создавать гомосексуальные семьи (позволит рано или поздно, стопудово), так закон к тому же, говорит, что Россия - государство светское. Официальной религии не имеет.
|
У нас есть и региональные законы. ;-}
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Итак, как действительно понять, счастлив ли, и живет ли правильной жизнью нехристианину. Ваша ссылочка ему(ей) как мертвому припарка.
|
Вы меня улыбаете. ;-}
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Или, ой, тоже нелюди, раз не христиане?
|
Гомосексуалисты нормальных людей нелюдьми называют? Очень интересно. Христиане гораздо терпимее неверующих, чтобы Вы понимали.
|
11.08.2009, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Почему не бывает. Женщины нетрадиционной ориентации могут вполне себе рожать.
|
Да, пожалуй, никто им не запрещает это делать... ;-}
|
11.08.2009, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
А вообще, конечно, хорошо развлекаться. Видимо у ob1 очень много свободного времени. Гы. завидую. Но если бы его было столько у меня - я бы нашла куда его поинтереснее потратить. Смешно.
|
Но даже имея свободного времени гораздо меньше, Вы тратите его на тоже самое...
|
11.08.2009, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Абсолютно.
|
Отсюда логически следует, что гомосексуалисты хорошие и лучше всего воспитывают детей, т.к. ещё не было случая, чтобы они от детей отказались. Ведь так? ;-}
|
11.08.2009, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Вам было интересно - что происходит в спальне у родителей?  
Мне - нет... 
|
Значит, что Вы нелюбознательны... Я же в ранней школе знал, что они там делают. Интересно, что бы подумал ребёнок живущий с гомосексуалистами...
|
11.08.2009, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Отсюда логически следует, что гомосексуалисты хорошие и лучше всего воспитывают детей, т.к. ещё не было случая, чтобы они от детей отказались. Ведь так? ;-}
|
Отсюда следует, что девушки,взявшие ребёнка из ДД, гораздо нравственние, чем эта женщина... Несмотря на то, что они нетрадиционной ориентации. Кстати, отказников от лесбиянок в моей практике не было. Не буду утверждать, что их нет вообще,но я не сталкивалась. Вы уж извините, я от Вас устала. Мне на сутки завтра... Поэтому удаляюсь. Доброй ночи.
|
11.08.2009, 01:50
|
|
|
Активный участник
|
Я не понимаю о чем вы! Почему гомосексуализм - это не нормально? Да потому что дети пока что происходят только от гетеросексуальных отношений, а в нашей стране и так с рождаемостью проблемы. Вот в Китае пусть пропагандируют, но от них про парады пока почему-то не слышно...
И я против усыновления детей гомосексуальными парами - с кем поведешься от того и наберешься. У ребенка изначально сложится мнение, что гомосексуализм - это норма, он в этом будет жить всю жизнь. Да и сейчас мода на все нетрадиционное (в том числе и сексуальные отношения), некоторые сначала не получают от этого удовольствия, а потом втягиваются. И далеко не все встают на эту тропу добровольно.
|
|
|
11.08.2009, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Отсюда следует, что девушки,взявшие ребёнка из ДД, гораздо нравственние, чем эта женщина... Несмотря на то, что они нетрадиционной ориентации.
|
С чего бы? Это совершенно неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Кстати, отказников от лесбиянок в моей практике не было. Не буду утверждать, что их нет вообще,но я не сталкивалась.
|
Так Вы хотите сказать, что усыновления подобного рода у Вас случались?
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Вы уж извините, я от Вас устала. Мне на сутки завтра... Поэтому удаляюсь. Доброй ночи.
|
Удачи Вам.
|
11.08.2009, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Медвежёнка, Вы разве не знаете, что Оскар Уайльд, цитата которого у Вас в подписи, был гомосексуалистом. ;-}
|