Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2007, 23:56   #761
nata_alena
Элита

Да девченки, я тоже хочу сказать всем спасибо за поддержку. Прорвемся как нибудь бывало и по хуже. Главное не унывать. Я вот все считаю денечки до своего отъезда в Геленджик. Хоть отдохну от родственников. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
nata_alena is offline  
Старый 10.05.2007, 00:00
ответ для МамаМакса , на сообщение « Жень , я в четверг опять буду на... »
evgeshenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alanna Посмотреть сообщение
Жень , я в четверг опять буду на Петроградке..если чего то нас дождалось , то я бы заехала.
Все ждет!Только позвони, я может по работе убегу, там мама будет.
Старый 10.05.2007, 00:33   #763
evgeshenka
Мега-элита

А я вот (кидайте помидоры) дочу бросаю на неделю, так как вымоталась.Спасибо маме, отпускает.А то я тут утром Алиску к себе взяла и заснула, а она на пол угнуляла, ужас!Только боюсь, что приеду, а она грудь не возьмет.Не знаю, как будет, может буду весь отдых переживать и не отдохну?!
evgeshenka is offline  
Старый 10.05.2007, 02:00   #764
bella Vita
Наш человек

Помидоры бросать не буду, но поинтересуюсь А куда ты едешь, на неделю-то? Я что-то пропустила...
bella Vita is offline  
Старый 10.05.2007, 02:01   #765
bella Vita
Наш человек

Я вот очень устаю именно от работы... От нервотрёпки, постоянной и гонки, скорее, скорее, с работой прежде всего связанной.
bella Vita is offline  
Старый 10.05.2007, 02:39   #766
bella Vita
Наш человек

Вот фотки наконец скинула на комп. 1-го мая (тогда как раз были заморозки неожиданные), мы с Ниной ездили в Ильичово, под Зеленогорск... Места там очень красивые. Вот погуляли по берегу озера Красавица.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1870.jpg (37.7 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1871.jpg (24.8 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1873.jpg (54.3 Кб, 90 просмотров)
bella Vita is offline  
Старый 10.05.2007, 02:42   #767
bella Vita
Наш человек

К концу этой прогулки у Нины были насквозь мокрые штаны, рукава, ноги... Поплескалась, проверила водичку... Но, как ни странно критических последствий для здоровья это не имело. То Нина от малейшего ветерка простужается, если не сказать хуже, а тут даже кофта до конца не высохла, так во влажной в Питер и ехали... И ничего
bella Vita is offline  
Старый 10.05.2007, 11:28   #768
Скерцо
Banned

Классно отдохнули видимо - за городом другой воздух - чище - потому и не заболели...

Создала топик о поиске дачи... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=212601

А взять младшую на "работу" я не могу никак - нечего ей делать в квартирах где надо делать уборку... и не покормить, ни поменять, ни уделить ей минутку-другую - никто не позволит это сделать... очень часть самой ни в туалет сходить ни передохнуть нет возможности - наниматели против... а тут ребенка младенца притащить - который плакать будет...
ДАРИТЬ СЕБЯ- не значит продавать,И рядом спать- не значит переспать.Не повторить- не значит не ПОНЯТЬ,Не говорить- не значит не УЗНАТЬ.Две вещи разные, в них родственного нет.Стоять совсем не значит не лететь...И ОТПУСТИТЬ- не значит упустить;Не отомстить- не значит все ПРОСТИТЬ.И порознь быть- не значит не ЛЮБИТЬ
Скерцо is offline  
Старый 10.05.2007, 13:34   #769
Anfalova
Элита

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
а меня вот сегодня мама моя с утра пораньше огорошила, сказав, что больше не собирается сидеть с моим ребенком, т.к. у нее своя жизнь и она на ней крест ставить не собирается из-за моих сложностей. Вот сижу голову ломаю, что теперь делать, няню брать - тогда самой ничего на жизнь не останется. Да и никто и не позволит мне домой няню привести. Конечно можно с собой детку на работу таскать, но ведь и сон дневной есть, да и не кчему все это ребенку. Девочки, что же делать. Я чего то в такой растерянности, только вроде стала выбираться, как опять.....
у меня няня сидит с Аришей. Можно ыло бы договориться 2х деток оставить. Но я живу на юго-западе. Вам наверно с Купчино неудобно ездть. Но как вариант имейте ввиду. Могу спросить сколько она попросит за 2го ребенка

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
А я вот (кидайте помидоры) дочу бросаю на неделю, так как вымоталась.Спасибо маме, отпускает.А то я тут утром Алиску к себе взяла и заснула, а она на пол угнуляла, ужас!Только боюсь, что приеду, а она грудь не возьмет.Не знаю, как будет, может буду весь отдых переживать и не отдохну?!
А куда? Когда? Я вот не давно на работу вышла, как раз в туризм. Может момочь смогу чем-нить. Обращайтесь.

А по поводу мам. Я со свое стала нормально общаться только когда стали раздельно жить.
Была ситуация: летом ушла с дочкой гулять в 11 пришла в 18. На улице тепло, доча есть только грудь , т к маленькая. Встретили меня фразой: Ну что нашлялась?

Anfalova is offline  
Старый 10.05.2007, 20:55   #770
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Ну, вот, я и начинаю со всему прощатся! Завтра мама меня заберет, наверно, уже не успею вылезти в Инет...

Всем хорошего лета! Надеюсь написать с дачи!

Rock-n-roll Mama is offline